Главная » Орден Птицы-халявы
1 2 3 ... 27 28 »
   

Доброго дня, друзья!

Когда фантазия застоялась на одном месте и в голове нет свежих идей, всегда это угнетает. Однако, именно в такие моменты за помощью можно всегда обратиться к конкурсам, в которых у вас не будет времени даже думать о грусти. Но что именно заставляет фантазию снова вспыхнуть огнем? Конечно же условие конкурса.

Так и в предстоящем долгожданном конкурсе красоты чары не просто должны создать неповторимый летний образ, но и в отличие от других летних КК они должны быть не на морских пляжах, а обязательно на зеленом фоне. А для тех, кто хочет поучаствовать в "бонусном" конкурсе красоты, на фонах с водопадами. А вы помните какие фоны с водопадами существуют в игре? Дам подсказку: их всего три.

Как вы знаете, конкурс красоты делится на специальную и основную категорию. Если у вас нет возможности покупать одежду из БВЦ или шить из ателье, то не переживайте, шансы ваши ничуть не меньше занять первое место! Но если ваш чар не достаточно прокачан и вы боитесь, что ваши шансы выиграть значительно снизятся из-за невозможности одеть более красивую одежду, то вы можете принять участие в Неделе моды от игрока crowberry. И для этого вам стоит только выполнить два условия: одежда редкостью от "частого" до "ценного" и обязательное использование такого предмета, как гламурные очки. Интригует, не правда ли?

А призами для вас станут такие замечательные спутники:

И денежный приз в размере 100, 150 и 200 тысяч монет.

Так чего же мы ждем? Пора вновь открывать гардероб в выборе подходящего наряда.

... Читать дальше »

Орден Птицы-халявы

Просмотров: 1 | Автор: Jager | Дата: 29 Златожар 2015 | Комментарии(0)| Подробнее
   

А знаете ли вы, что объявлен второй конкурс геральдистов Мирачар? В этот раз цель конкурса создать герб и флаг Люминэра - второго мирачарского города. Кот Ученый на "Мур-р-рных посиделках" с радостью поддержал это начинание. Как и два года назад, в его уютной гостинной все желающие  будут искать и творить девиз для города эфира. 
Девиз - это краткое изречение, выражающее основную идею и подчеркивающее особенность города.
Правила участия читайте здесь
Прием заявок до 18 стихиатра/февраля. Победитель определяется жюри от администрации и всеобщим голосованием на форуме.

А вот и мои первые придумки. Очень советую всем поучаствовать в конкурсе, ведь Кот Ученый ко всему прочему славится своими щедрыми подарками.

*Чарующая сказка эфира

*Ценности, не подвластные времени
*Люминэр - вкус сладкой жизни
*Город экстремалов, гурманов, ботаников и Завихрений
*Дольче вита – это Люминэр
*Тайные знания – шаг к победе!
*Сладости, игрушки, кофе и ватрушки - здесь все, что нужно для счастья!

Орден Птицы-халявы

Просмотров: 1 | Автор: Aki-chan | Дата: 12 Зябник 2015 | Комментарии(1)| Подробнее
   

Не успели мы и глазом моргнуть, как окончились новогодние праздники и уже на этих выходных все влюбленные празднуют свой день - день Святого Валентина! Но в Миречар не только чары и киперы отмечают этот день. Попробуете догадаться кто же еще? Конечно же рыбки! Правда, не многие игроки замечают это, а потому специально для всех любителей перестановок и просто чего-то нового - конкурс аквариумов!

Что нужно для участия? Всего лишь ваш микромир и немного терпения. Создайте в вашем микромире праздничную атмосферу и для этого  вовсе не обязательно менять воду, грунт или сохранять новое оформление - сделайте скриншот и прикрепите к комментарию, указав ваш игровой ник. Все участники получат подарок!

Что же делать, если аквариума нет? Не огорчайтесь раньше времени, ведь и вы тоже можете принять участие. Создавая фотоальбом аквариумов, многие остались без названий и их владельцев и если вы любитель микромиров, то без труда угадаете, чьи же микромиры представлены здесь. Оставляйте комментарий вместе с вашим игровым ником и правильно назвавшим владельца и название микромира ждет подарок!

А вот тут вы сможете найти ещё больше аквариумов, которые ждут, когда же найдутся их владельцы. Участвуйте и выигрывайте!

Орден Птицы-халявы

Просмотров: 0 | Автор: Jager | Дата: 11 Зябник 2015 | Комментарии(0)| Подробнее
   

Всем привет!
Виртуальный питомец может жить не только в Миречар, но и на Радужном водопаде.
Наш конкурс "Растим Баттерфлюню" продолжается, и очень приятно, что многие присылают результаты своих исследований. Отдельный респект игроку Leoparda, которая уже успела вырастить даже взрослые формы Баттерфлюни.


Огонечек - названа так, потому что ее привлекает огонь. Любой. Костер, камин, свечи, даже зарево пожара. Другие Баттрефлюни ее не понимают. Они пытаются убедить Огонечка в опасности данного предприятия. Но Баттерфлюня Огонечек обладает упрямым и своенравным характером. И привыкла сама решать - когда и куда ей лететь и что там делать. Она слушает только саму себя. В пище предпочитает продукты красного цвета, на худой конец - желтый или оранжевый.
Куколка => Малинница => Гламурчик => Огонёчек

Гаккелея - маленькая баттерфлюня Гаккелея является самой большой любительницей поесть и самым любимым лакомством ее являются ягоды клубники. Говорят, что из-за того, что она когда-то в детстве переела спелой клубники, её крылья навсегда приобрели клубничную окраску. Между прочим, многие видя Гаккелею, сидящую на ягодах, принимают её и саму за сладкое лакомство и частенько пытаются сорвать.
Куколка => Малинница => Чаровница => Гаккелея

... Читать дальше »

Орден Птицы-халявы

Просмотров: 1 | Автор: Aki-chan | Дата: 23 Дивоцвет 2014 | Комментарии(6)| Подробнее
   

Многие   мечтают, чтобы у них был виртуальный питомец. Играть, переодевать, кормить его  интересно и увлекательно, особенно, если подходить к этому процессу творчески.
Дорогие друзья! Не забывайте, что наш конкурс "Растим Баттерфлюню" продолжается. Несколько форм этого крылатого создания уже известны, но работы еще много. Выдача призов гарантирована!
А для поклонников творчества нашей MariaSoul сообщаем, что в каталоге статей добавлено продолжение дневника Мечтательного носка. Всем добра!

Орден Птицы-халявы

Просмотров: 1 | Автор: Aki-chan | Дата: 20 Дивоцвет 2014 | Комментарии(0)| Подробнее
   

Итак, мы продолжаем выращивать Баттерфлюней. Благодаря игрокам мы уже узнали о младенческих формах  новых питомцев Радужного водопада, Кусаке и Куколке, и детских формах - Гугуше и Малиннице (кстати, мы тоже не сидим сложа руки и со страшной силой разыскиваем подросших Баттерфлюнь, так вот и Малинницу нашли). Остановимся на двух последних.
Гугуша - Пока еще не научился выражать свои мысли, поэтому на все слова окружающих издает что-то типа "гу-гу" с разными интонациями. Очень любознателен, везде сует свой нос и при этом не боится, что его могут прищемить.
Малинница - крошка-Баттерфлюня, у которой только-только появились крылышки. И крылышки очень красивые - золотистые с ярко-розовыми пятнышками, будто малышка только что обронила на себя банку малинового варенья. Кстати, это лакомство и составляет основной рацион этой Баттерфлюни. 

Есть еще третья детская форма, но пока она нам неведома.

Также благодаря нашим помощникам стали известны три  подростковые формы. Первая из них  - Хризантемный эльф. Это  очень жизнерадостный, но ленивый подросток Баттерфлюни. Хризантемы - место его обитания, аромат этого цветка он может почувствовать на очень большом расстоянии. Лучше чтобы хризантемы попадались ему реже, ведь эта баттерфлюня сразу летит туда, ч ... Читать дальше »

Орден Птицы-халявы

Просмотров: 1 | Автор: Aki-chan | Дата: 15 Дивоцвет 2014 | Комментарии(8)| Подробнее
   

      

    Дорогие друзья! Не успели блогеры на Мур-р-рных посиделках предложить описания нового обитателя Радужного водопада - Баттерфлюни - как он внезапно появился. И, конечно же, многим уже не терпится вырастить это маленькое  чудо.
 Наш сайт объявляет  новый конкурс под названием "Растим Баттерфлюню". Эти удивительные существа, вырастая, вдруг обзаводятся крыльями, позволяющими некоторым из них перемещаться не только в пространстве, но и во времени. Предлагаем всем желающим оказать помощь в поиске неизвестных форм этих милых созданий Радужного водопада. Приславшему ссылку на описание и название - приз от нашего сайта. Наши призы - аватар "Влюбленные", магические и диковинные книги, особая ракушка, гурманская еда и еще много чего интересного...
Если вдруг вам удастся встретить этого подросшего виртуального питомца на каком-нибудь фан-сайте или у ваших друзей, напишите комментарий к этой новости, не забыв дать при этом ссылку на источник и указать  свой ник в Миречар. Игрок, успевший первым написать о новой, пока неизвестной до сих пор форме Баттерфлюни ( неважно какой - детской, подростковой или взрослой) и получит один из призов.

Стали уже известны баттерфлюни-младенцы - это Куколка и Кусака :)

Кусака  -   младенец Баттерфлюни - очень подвижен и дружелюбен. Он хоть пока и без крыльев, но уже умеет ползать и передвигаться, как настоящий путешественник. Иногда кусается!       

... Читать дальше »
Орден Птицы-халявы

Просмотров: 4 | Автор: Aki-chan | Дата: 13 Дивоцвет 2014 | Комментарии(37)| Подробнее
   

  Раздается торжественный звук фанфар и барабанная дробь... Болельщики с букетами цветов встречают участников марафона, разрывающих грудью красную финишную ленточку! Проделан долгий путь, наши интеллектуальные бегуны показали неимоверные чудеса скорости и смекалки, ответили в сумме на 284 вопроса, и теперь осталось лишь одно - церемония награждения. Кипер нашего сайта и по совместительству талисман марафона Каракойш Понемножка уже стоит около пьедестала с охапкой призов в четырех лапах :)

  Итак, на высшую ступень пьедестала дружно, рука об руку становятся игроки Vakaba и Sherli. Эти две опытные бегуньи на протяжение всей дистанции держали лидерские позиции, блестяще справлялись со всеми заданиями, не дав шансов ни другим, ни друг другу, и финишировали синхронно, набрав максимальное количество баллов - по 35 каждая! Тут не поможет даже фотофиниш, поэтому мы с радостью объявляем обеих обладательницами первого места и поздравляем от всей души, так держать! :) Как хорошо, что Каракойш Понемножка существо запасливое, и у него был заготовлен дополнительный комплект призов на такой случай :) Генератор случайных чисел решил, что изначально объявленный набор призов получает Sherli, и эти призы:

А Vakaba получает альтернативный набор:

... Читать дальше »

Орден Птицы-халявы

Просмотров: 6 | Автор: Hella | Дата: 26 Стихиарт 2014 | Комментарии(6)| Подробнее
   

   Ну что ж, дорогие друзья, вот мы и приближаемся к финишной ленточке нашего долгого интеллектуального забега! :) Решается судьба медалей, так сказать :)  От всей души желаем удачи всем-всем участникам на завершающем этапе - "Кулинарный рецепт"! Побежали! :)

Орден Птицы-халявы

Просмотров: 2 | Автор: Hella | Дата: 25 Стихиарт 2014 | Комментарии(0)| Подробнее
   
   Приветствуем вас, друзья, на продолжении нашего семидневного интеллектуального забега, а именно - на предпоследнем, шестом его этапе! :) И приносим свои извинения за непредвиденную паузу, но надеемся, что в течение этой паузы конкурсанты передохнули, посвежели и готовы показать небывалый финишный рывок! :)
   Итак, приступим - сегодня вам предстоит необычное задание "МАГИЯ ФОТОШОПА"! Удачи! :)


Орден Птицы-халявы

Просмотров: 2 | Автор: Hella | Дата: 24 Стихиарт 2014 | Комментарии(0)| Подробнее