Как всё начиналось... - 9 Апреля 2018 - WORLD MIRCHAR

Главная » 2018 » Первосмех » 9 » Как всё начиналось...
10:18
Как всё начиналось...
Няшечка - капляИтак 6 апреля 2010 года в Миречар анонсировали новость о запуске проекта "Радужный водопад". Идея его создания появилась не на пустом месте, а развилась из такой функции форума, как питомцы в подписи игрока. Их можно было кормить и выращивать во время посещения форума. Идею поместили на новую платформу, добавили элемент неожиданности (нельзя было узнать заранее, в кого вырастет питомец) и открыли волшебный мир виртуальных мини-питомцев.
 
        На Радужном водопаде всё начиналось с яйца, вернее капли. Игрок вылавливал себе волшебные капли двух видов - либо Няшечек, либо Драку. Затем питомца можно было кормить раз в сутки и через определённое количество кормлений он переходил из одной фазы развития в другую, пока не достигал окончательной взрослой формы, а если подобрать правильный рацион, то и мутации. Про разные виды развития няшечек на ВМ есть несколько обзорных статей, к примеру о младенцах и детях; о подростках; о взрослых формах и мутации. Мы лишь покажем как выглядела сама капля,  и тех, кто не попал в статьи. Это мутации Ангелочка и Дьяволёнка. 

 
      Идея расы Няшечек проста и незатейлива, в процессе игры получаются знакомые всем по русским сказкам персонажи: лягушка, мышка, сова, заяц, белка, лиса, цыплёнок, щенок, котёнок, поросёнок. Немного выбиваются из этого списка заморские зверушки - енот и панда. Было бы логично сделать их мутациями, как это произошло с осьминогом. Но у разработчиков видимо были свои планы - ввести в мутации образы Всё о няшечкахангела и дьявола, такие знакомые по игре Мирчар. Теперь о существовании расы нам напомнит древний трактат "Всё о няшечках". 

драку - капля      Раса Драков получилась с привязкой к стихиям Мирачар. Взрослые питомцы обладали тем же цветом, что и соответствующие пять стихий: огненный - красный, водный - синий, эфирный - розовый, космический - зелёный и кошмарный - фиолетовый (стихия хаоса). Ещё 4 вида обладали необычными характеристиками и цветом: плазменный - тёмно-розового оттенка, земноводный - бирюзового, воздушный - сиреневого цвета и киборг серого цвета. В том же году игроком Мирачар был введен в игру новый уникальный спутник - Любопытный Медовый Драку. С 2015 году в сундуке окулов можно найти ещё один спутник из этой расы, введённый в игру  администрацией - Юркий Земноводный Драку.

      Про питомцев Драку тоже можно узнать из страниц ВМ. Но далеко не всё. Есть описание подростков, а так же взрослых форм, среди которых скрывается одна мутация - Медовый драку, но к сожалению нет описания ещё двух мутаций. До сих пор является загадкой гламурный мелоновый драку и ещё не открытый третий вид мутации. Но мы нашли описание для малышей:

Пылающий малыш ДракуПылающий малыш Драку
Описание: Из твоего яйца вылупился пылающий младенец Драку! Он ещё совсем кроха и не может позаботиться о себе, поэтому его единственная защита - нестерпимый жар его чешуи, который не даёт ни одному существу прикоснуться к нему. Продолжай регулярно кормить его, и вскоре он подрастёт.

Ледяной младенец ДракуЛедяной младенец Драку
Описание: Из твоего яйца вылупился ледяной младенец Драку! Он ещё совсем кроха и не может позаботиться о себе, поэтому его единственная защита - обжигающе холодная чешуя, которая не даёт ни одному существу прикоснуться к нему. Продолжай регулярно кормить его, и вскоре он подрастёт
 

Пылающий Ребёнок Драку 
Описание:Твой малыш Драку подрос и стал ребёнком! У него уже начали расти крылья, хотя он ещё не может ими пользоваться. Сейчас нельзя точно сказать, каким вырастет твой Драку в будущем, но этот ребёнок явно тяготеет к огню и жаре. 

Ледяной Ребёнок Драку 
Описание:Твой малыш Драку подрос и стал ребёнком! У него уже начали расти крылья, хотя он ещё не может ими пользоваться. Сейчас нельзя точно сказать, каким вырастет твой Драку в будущем, но этот ребёнок явно тяготеет к воде и прохладе. 

Эфирный Ребёнок Драку 
Описание:Твой малыш Драку подрос и стал ребёнком! У него уже начали расти крылья, хотя он ещё не может ими пользоваться. Сейчас нельзя точно сказать, каким вырастет твой Драку в будущем, но этот ребёнок явно тяготеет к летучей волшебной стихии- Эфиру.
Категория: Братство чаров, нямочек и спутников | Просмотров: 23 | Добавил: lil_anvey | Теги: драку, питомцы, апрель 2018, няшечки, записки, тамагочи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar