Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2015 » Первосмех » 7 » Каждому чару найдется любимое дело
19:02
Каждому чару найдется любимое дело

Ни для кого уже не секрет то, что с первого декабря прошлого года (2014) на Гиботе появилась возможность обучаться у лучших преподавателей в университете Радикса и устроиться работать у мастеров своего дела. Цены на книги взлетели раз в десять, что подняло целую волну негодования среди чаров. Шумиха перешла на новые высоты, когда работу сметали со скоростью света, а на другие просто не было возможности устроиться из-за отсутствия нужной специальности, но даже это не помешало чарам закончить со временем курсы и найти занятие себе по вкусу. Врачи, кулинары, бизнесмены, чистотеры, ткачи, модельеры, кладовщики - кого только не найти среди 22 различных квалификаций!

Но со временем любимое дело стало превращаться просто в рутинную работу и гонку за лучшими усовиями труда и хорошим окладом. И все же даже в такие времена остались чары, которые на свои 1500 монет занимались любимым делом не жалея своих сил, работая чуть ли не по 20 часов в сутки без отдыха. И чтобы показать, какая же работа для чара является самой любимой, были созданы чудесные нашивки, отражающие символ профессии. Вспоминаются отряды скаутов, да?

И что-то мне подсказывает, что в скором времени откроются не менее интересные игровые функции связанные с профессиональной деятельностью чаров.

Просмотров: 166 | Добавил: Пеко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar