17:36
Обои
Добавлены новые обои в фотоальбом. Также открыта мастерская по производству обоев на рабочий стол с рыбками. Вот форма заявки:
1. Стандартные обои (т.е. со стандартным фоном, как здесь и здесь) или с Вашим фоном. Во втором случае следует нажать "редактировать" в Вашем микромире, сфотографировать его и выложить на любой бесплатный хостинг, типа imageshack.us или radikal.ru и отправить ссылку.
2. Указать имена рыбок, которых желаете видеть на обоях. Даже если рыбка умерла, но все еще остается в аквариуме, можно "увековечить" ее на фоне.
3. Указать размеры обоев.
4. Отправить заявку Akiko или Shad. 
Заказ будет сделан абсолютно бесплатно. Обои будут помещены в нашем фотоальбоме.
Категория: Админы | Просмотров: 433 | Добавил: Aki-chan | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
1
Прикольный ресурс в сети я нашёл! Вот в мэйле нарыл статью http://rentrealtycrimea.com/dlitelno/page/7/ - сдам квартиры Симферополь
и стал злым. Опять не поздоровался с читателями! В общем сдам квартиру Симферополь
,я прочитал и до меня дошло, что настоящая жизнь только начинается – раз имеются такие апартаменты. Поэтому каждому рекомендую url-адрес http://rentrealtycrimea.com с недвижимостью в Украине.
avatar
2
Znakomye predostavili МНК URL адрес: http://srub-dizain.ru/articles/94-profilirovanniybrus - купить профилированный брус от производителя
и решился я построить новый дом! Мне как раз нужен был брус для пола. В общем после этого я и решил туда поехать! Там совсем всё круто сделано и профилированный брус не тяжело купить. Всему этому действию сопутствовала навигация ресурса, которую не мог не заметить. Очень круто конечно то, что это первые руки – но шаблон сайта стрёмный.
avatar
3
На днях мне потребовалась юридическая помощь и я с трудом нашёл юридический центр в Москве! Через какое-то время наткнулся на http://www.consalt-centr.ru - Юридический центр в пригороде Москвы
. просмотрел их сайт и заказал предложенную юридическую консультацию. По исходу этих событий юридическая консультация дала о себе узнать и я наконец таки решил свои проблемы личностного характера. Теперь восхваляю юридический центр Консалт в Москве.
avatar