Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2016 » Зябник » 6 » Зябниковый марафон: часть 4
22:52
Зябниковый марафон: часть 4

Вот и близится конец увлекательного февральскго марафона на Мур-р-рных посиделках. Впереди участников ждет два самых не простых и таких не похожих на остальные задания. Давайте же вместе с вами заглянем в условия одного из них - четвёртого:

Назовите пять пунктов, которые делают *вставьте название вашего любимого предмета* идеальным. Немного поясню: вам нужно выбрать один какой-то предмет, допустим сумку, телефон, компьютер, любимую книгу или плюшевую игрушку, какую-то особенную вещь, и сказать, почему же она лучшая

Неправда ли сложновато выбрать одну единственную вещь, которую хотелось бы расписать со всех сторон и во всей красе. Однако немного подумав, одна из участниц (и, как вы уже наверняка догадались, это LilAnvey), решила не мучиться с выбором, а рассказать об общих критериях оценки вещей и почему они могут считаться лучшими.

 

Как определить ценность вещи?

        Наверно многие задумывались над тем, как оцениваются те или иные вещи и почему порой почти схожие предметы имеют очень большое отличие в стоимости. Сегодня я расскажу о некоторых правилах определения ценности.

       Первое – предметы в единственном экземпляре сами по себе являются уникальными. Именно это их свойство делает такие вещи особенными и хорошо оцениваемыми. Поэтому отсюда вытекает противоположное правило – чем больше копий, тем меньше цена вещи. 

      Второе – предметы, которые являются авторской работой, тоже очень высоко ценятся. Это обозначает, что вещи созданы одним человеком, и другой уже не может повторять за ним. Наверно многие слышали про авторские права и их защиту. Оберегая работы авторов от подделок, сохраняют ценность  их произведений.

     Третье – ценность вещей может зависеть от того, насколько они новые. Это значит, что как только вещи появляются, для всех они являются уникальными, потому что их ещё ни у кого нет. Поэтому на новые вещи начинается бум, и вначале они могут очень дорого стоить. Но если не торопиться, то со временем такие вещи можно купить гораздо дешевле.

    Четвертое – ещё одно свойство вещей, которое делает их востребованными - практичность. И тут уж  вещи получают народное признание. То есть, сколько ни делай копий, а все равно всем нужно. Практичностью обычно обладают предметы, которые хорошо сочетаются с другими и которые подходят «на все случаи жизни».

    Пятое – не очень приятное событие, которое делает вещи дорогими – то, что их трудно приобрести. Такое может происходить, когда их нет в постоянной продаже.

    Есть множество других правил, которые так же определяют ценность вещей – модные цвета, современный вид, переговоры между покупателем и продавцом, где можно проявить своё обаяние и даже получить вещь в подарок. Но не надо забывать, что самое ценное – это не вещи, а те, кому мы их дарим.

Категория: Посиделки в Миречар | Просмотров: 318 | Добавил: Пеко | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar