Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2016 » Зябник » 6 » Зябниковый марафон: часть 3
22:44
Зябниковый марафон: часть 3

     В продолжении нашего Зябникового марафона мы продолжаем обсуждать идеалы в жизни и игре. О том, какие пять вещей, делают домашнего питомца настоящим эталоном совершенства расскажет LilAnvey.

 

Каким должен быть идеальный питомец, если бы вы его завели?

     Как говорится, все познается в сравнении, поэтому попробую сравнить домашних питомцев с питомцами Мирчар. Для этого возьму самых необычных питомцев, ведь щенята и котята и так нравятся всем и без исключения.

    Ид и морская свинка. Ид на мой взгляд довольно таинственное существо, возможно где- то хранится папка с секретными материалами, в которых исследуют версии происхождения идов. Таким же непонятным зверьком на мой взгляд является и морская свинка. Почему сухопутное животное называют морским, и что общего у него с настоящей свинкой? Всё это делает наших питомцев такими загадочными и от этого лишь усиливает интерес к ним. 

   

  Тролл и хомяк. Троллов не назовёшь грациозным и существами, они вполне довольны своей грубой шерстью и выступающими клыками. Однако есть не мало людей, которые с удовольствием ухаживают за троллами и добиваются очень хороших результатов. Хорошо ухоженные Троллы не раз выигрывали в конкурсах красоты, используя свою природную добродушность. Так же и с домашними хомячками, чем больше им уделять внимание, тем больше радости они приносят.

    Иллюзавр и хамелеон.  Иллюзавр – это воплощение рассудительного и неторопливого образа жизни. Познание мира не терпит суеты и шума. Поэтому иллюзавры никогда ни куда не спешат. Как и хамелеоны, у которых есть целый арсенал, для исследования окружающего мира – глаза, поворачивающиеся в разные стороны, маскировочная окраска, чтобы никто не отвлекал, потому что их и не видно.

        Аквариус и попугай. Кто не любит экзотических питомцев?  Пожалуй, таких немного. Ведь яркая выразительная внешность создает атмосферу праздника или весёлой вечеринки. Аквариусы обожают носить пышные прически, яркие наряды и всегда радуют своими образами. Не менее популярны и яркие птицы из дальних стран – попугайчики самых разнообразных расцветок.

       Древний иллюзавр и черепаха. Древние иллюзавры славятся своим долголетием. Они многое повидали и о многом могут рассказать тем, кто умеет слушать. У них очень мудрый взгляд на окружающий мир. Про черепах тоже известно, что они могут прожить очень много лет, даже больше чем люди. Жалко только, что рассказать об увиденном у них не получится.

      Выбирайте питомцев себе по душе, а уж порадовать они вас всегда смогут. Главное, не забывайте за ними ухаживать.

Категория: Посиделки в Миречар | Просмотров: 287 | Добавил: Пеко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar