16:31
Сезон разгрызания гранита знаний открыт!
     Гранит наукиНачало сентября. Наши любимые питомцы спешат на свои занятия.  Мурмявочка Anvey в этом году продолжает обучение в Академии Магии. Пока ещё не все заклинания изучены и далеко не всё получается, но трудолюбия ей не занимать. С собой она берёт полезного для учёбы спутника - Парящую Совушку, которая запоминает всё, что услышит. Жалко только, что спутник частенько засыпает, если пары проходят днём.  Кстати уже стало известно об открытии совершенно новых, современных видах волшебства, которые будут изучаться в этом семестре. Ученики смогут создавать свои виртуальные пространства.

Ид Челси решил посещать курсы повышения интеллекта, проходящие при Академии Магии. Хотя, учитывая, что он работает в библиотеке,да ещё и оцифровывает рукописные книги, трудно представить, как он всё успеет. Не иначе, как придётся раздвоиться.






Оливер с понедельника ходит на мастер-классы по макияжу и прокачивает параметр "Красота". Но своё основное время она посвящает изучению силы стихий. Занятия проходят в домике Оракула Каракойш.

Иллюзавр Микаса провела целое исследование о полезных и вредных свойствах продуктов. Узнав, что её любимые печеньки слишком калорийные, она тут же записалась в школу боя, чтобы сжигать лишние калории, а заодно и выучить технику ближнего боя. 

Ну а чем увлекаются Ваши виртуальные питомцы? Или что бы они хотели изучать? Пишите в комментариях.
 
Категория: Админы | Просмотров: 48 | Добавил: lil_anvey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar