Чёрная дыра Радикса - 10 Мая 2016 - World - Mirchar

Главная » 2016 » Дивоцвет » 10 » Чёрная дыра Радикса
10:20
Чёрная дыра Радикса

Несомненно, в связи с произошедшими событиями в Миречар, Свалка стала одним из излюбленных мест не только Внезапных Сраён, но еще и игроков. Однако же, до сих пор встречаются новички, для которых Свалка является одним из самых загадочных мест. Потому мы с моей коллегой и решили осветить эту тему сделав небольшой "гайд", чтобы рассказать о том, что же такое Свалка и чего от нее можно ожидать.

Не смотря на то, что Свалка находилась в Радиксе всегда, однако открыта она была не сразу, а лишь спустя пару недель (а если быть точнее, то 10.02.2009) и жизнь в этом месте идёт по своим собственным правилам. Большую часть времени свалка пустынна, но говорят, что изредка на Свалке каким-то мистическим образом оказываются весьма редкие и ценные вещи, причем в немалом количестве. И если верить опять же слухам, то это происходит раз в сутки. В это время любой может порыться на Свалке и присмотреть себе что нибудь нужное или не очень нужное. Точного времени у данного явления нет, но исследователями Радикса было установлено, что оно активно в течении примерно часа и за это время вещи на свалке словно в магазине раза три-четыре обновляются дополняясь новым ассортиментом. Иногда можно заметить, что взятая вещь не исчезает со Свалки, но этому событию также есть логическое объяснение: одинаковые предметы будут занимать всего одно место, как и в любом магазине, в отличие от инвентаря, в котором одинаковые вещи занимают места в соответствии со своим количеством. Но что за диво! В мобильной версии Свалка является магазином "Все по 0" и в нем даже можно увидеть, сколько предметов прячется под одной картинкой.

Следует помнить: забрать сразу несколько вещей не получится. Если вы взяли какую-то вещь со свалки, то повторно это сделать можно будет лишь через определенное время (плюс-минус 5 минут).

Иногда разновидностей вещей на свалке слишком много и они занимают всю обзорную часть, а именно 50 ячеек. Всё, что не попадает в обзор, может появиться при обновлении страницы, так как вещи перемешиваются в случайном порядке. И чтобы не жалеть о том, что при обновлении появилось что-то ценное, а вы уже прихватили кристалл или гурманскую еду, советуем обновлять несколько раз страничку (хотя не факт, что в погоне за более ценными вещами, не останешься без ничего вовсе).

Кроме ежедневного поступления на свалку вещей из магазина, а также праздничных угощений в честь Дня Рождения, туда попадают и вещи из инвентаря игроков. Причины, по которым на свалке оказываются вещи из инвентаря игроков, могут быть самые разные: это могут быть щедрые подарки от игроков, как, например, произошло в день Пасхи, а может кто-то из игроков решил побороться за получение аватара "Чёрная дыра".  

 

------ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВАЛКИ------

Но не всё так  безобидно в Миречар. На беду игроков по улицам города шарятся проныры - Внезапные Сраёна. Если у тебя в инвентаре лежит вещичка без присмотра, то ты не застрахован от кражи. Если в случайном событии ты увидишь сообщение о пропаже вещей или играя в "Колесо удачи" тебе выпало "Ограбление", срочно беги на Свалку. Именно туда попадают похищенные предметы.

Скажу по секрету, что ходят слухи, будто бы особенные вещи и вещи из БВЦ имеют особенную ауру, и до них Сраёна не может добраться.

Но, кроме нарисованных проныр, в  Миречар  могут появиться и совершенно настоящие "Сраёна". Получая доступ к чужим аккаунтам, они разоряют коллекции одежды и предметов, собираемые игроками долгими усилиями и выкидывают их на Свалку. В Миречар  уже сложилась хорошая традиция – возвращать похищенное их владельцам. Это делает сообщество игры более дружным и помогает пострадавшим не потерять веру в хорошее. Если вы увидите на свалке большое количество дорогих ВЦшных вещей, то, скорее всего, злостные взломщики нашли новую жертву. Не оставайтесь глухи к проблемам других, ведь на их месте в следующий раз можете оказаться и вы. Не спешите продавать пойманное или прятать в сейф или гардероб, а лучше отправьте Mist или Argus

Категория: Братство Заблудших | Просмотров: 363 | Добавил: Jager | Теги: Гайды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar