22:45

С новым годом, друзья!

 
Возможно кто-то скажет, что я всё проспал и даже отрицать не буду. ДА. Я проспал конец осени и начало зимы и, зная себя, до самой весны бы занимался бездельем, но всё же негласное правило «Как Новый Год встретишь — так и проведёшь» заставил меня собраться и написать это маленькое обращение-обзор в неофициальном формате, как впрочем и всегда).
 
мерцающая розовая снежинкаСтикер "Весёлой зимы!"мерцающая розовая снежинка
Возможно не только я считаюсь с мыслью о влиянии энергии первого дня года с его дальнейшим настроем, ведь Мирчар уже с конца года стал приятно радовать своих игроков новостями. Результаты практически всех конкурсов были подведены: профилей, нямочек, журналистов и Инстаграмм, чара недели и аквариум года, сказочников, а так же самый творческий, штампующий идеи быстрее, чем художники смогли бы отрисовать, «Творим Мирчар» и не менее любимый конкурс без официального названия — конкурс фан-сайтов. Последнее особенно приятно всем администраторам, которые ведут свои сайты, так как про них забыли на несколько месяцев (и скорее всего они решили устроить забастовку)).
Так же были введены всевозможные новинки и перекраски, но особенно порадовало многообразие банок с красками для стен о которых многие игроки высказывались и мечтали далеко не один день. Разве это не похоже на новогоднее чудо? Пол бы им в пару да предметов интерьера... Но банки с краской, ребята! Они существуют в 45 расцветках и для Мирачар это действительно много.
И конечно же традиционно чары со всего Гибота встречали прилёт Аннуэллы — девочки-путешественницы. Летая по всему огромному космосу на своей комете, она не забывает ежегодно пролетать мимо Гибота, даря подарки из тех мест, где побывала. В этом году Аннуэлла порадовала игроков и чаров не только последними новинками с ТМЧ-2018, но и далёкого 2016-го года. 
И это далеко не конец новогодним чудесам. Именно в этом году наш замечательный всевидящий змей Аргус назначил игрока Hella полуадмином. Сколько добра подарил этот человек обитателям Мирачар и теперь, будучи таким же обычным игроком, она заслуженно получает свою новую неофициальную должность. Что она из себя представляет нам предстоит выяснить, но как давно игроки предлагали эту идею? Держите реализацию!
 
Мерцающая снежинкаСтикер "Спасибо за подарки!"Мерцающая снежинка
Наконец могу выдохнуть спокойно, а то что не новость, то конфетка!) Надеюсь, что и весь год выдастся таким же оптимистичным, ярким и вдохновляющим, как и его начало. Процветания и ещё раз процветания любимой игре Мирчар, и выхода на новый виток развития! 



 

 
Категория: Админы | Просмотров: 20 | Добавил: Jager | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar