Хуманизированные чары от _Nastia_

Когда я вчера вечером зашла в игру, меня ждала неожиданность, но чрезвычайно трогательная и приятная - моя замечательная подруга _Nastia_ прислала мне 2 рисунка - изображения моих чаров Ирмы и Линды в человеческом обличье! Я хочу поделиться этим маленьким чудом со всеми нашими читателями - ведь наш сайт всячески поддерживает любые творческие начинания игроков нашей любимой игры Мирчар, будь то прозы или поэзия, рисунки или хэнд-мейд, сказки или ролевые игры!

Эфемерная аквариусса Линда в роли Кармен:

Мурмявка Ирма - романтичная принцесса:

Мы также представляем вашему вниманию интервью с автором этого замечательного фан-арта, творческой личностью _Nastia_

- Настя, привествую тебя на нашем сайте и еще раз от всей души благодарю тебя за волшебный подарок! Первый вопрос, который хотелось бы тебе задать: давно ли ты занимаешься рисованием? Ты самоучка, или посещаешь художественную школу или кружок?

- Нет, начала по-настоящему увлекаться этим где-то... с прошлого года :) И нет, я самоучка.

- Удивительно, что ты научилась рисовать сама, без посторонней помощи - это значит, что талант дан свыше :) Скажи, а какая твоя излюбленная тематика для рисунков?

- Мне нравиться хуманизировать. То есть зверей, чаров, и других существ превращать в их человеческую форму.

- Чрезвычайно интересный, необычный жанр! А ты пробовала рисовать, используя графические редакторы, или любишь искусство а ля натюрель, только от руки? :)

- У меня смешаны оба этих "стиля" :) Сначала я рисую от руки, а затем, если нужно, поправляю в фотошопе :)

- Понимаю, я тоже часто так делаю :) Перейдем к вопросу о применении твоих способностей в игре: пробовала ли ты участвовать в творческих конкурсах художников в Миречар, планируешь ли в будущем?

-
Да, было один раз. Я заняла 14 место с хуманизацией своего чара Вайти. Но пока что не планирую принимать участие в подобном :)

- Как жаль! Я искренне надеюсь, что ты передумаешь и будешь часто участвовать в художественных конкурсах и побеждать! :) Следующий вопрос: тебя вдохновили аквариусса и мурмява. А какая раса твоя любимая в Миречар?

- Я души не чаю в тасу. Они бывают такими разными! На них одежда сидит как-то... даже не знаю как бы и сказать :) Они просто такие уникальные... гламурные, злобные и обычные, уверенна, что каждый найдет в этой расе частичку себя самого! :)))

- Расскажи еще о своих предпочтениях в игре? Есть ли любимый город, любимая стихия, может быть любимая книга, игрушка, одежда или фон? :)

- Да, конечно, таковые существуют :) Мой любимый город в игре - Люминэр (Почему? Все написано в разделе "о чаре", на страничке моего чара Вайти :) Как говорит моя подруга Taigri: "Я - это чар, чар - это я". Мои любимые стихии - это эфир и хаос :) Люблю сочетать несочетаемое :))) А насчет фонов... мне очень нравится фон "дождливая осень". Вот привлекает меня он :)

- Знаешь ли ты, что на форуме Мирачар есть раздел "Творим Мирчар", где игроки могут придумать и нарисовать новые игровые предметы, и если за твоё предложение проголосует большинство, есть большой шанс, что предложенный тобой предмет появиться в игре? Пробовала ли участвовать в этом начинании, или может голосовала за идеи других игроков? Не хочешь ли рискнуть в будущем и принять участие?

-
Да, конечно знаю :) Я в основном голосовала, и просто оценивала художества других игроков :) Но, мне бы хотелось поучаствовать :)

- Желаю удачи в этом! Расскажи нам, давно ли ты играешь в Мирчар и что тебя особенно привлекает в этой игре? Общение с другими игроками, создание образа чара, торговля, квесты, конкурсы, возможность заработать трофеи, возможность творчески самовыражастья?

-
Я играю в Мирчар уже почти год :) 29 мая будет годовщина :))) В Миречар мне нравиться все. То есть, мне нравиться, что всё вышеуказанное сосуществует в игре :)

- С приближающейся годовщиной тебя! :) Все игроки с нетерпением ждут появления Города Хаоса. Хочу спросить у тебя, как у натуры творческой - а каким видишь его ты? Как он будет выглядеть, какими будут киперы?

- Я тоже с нетерпением жду его открытия! :) Думаю, там будут чаще встречаться сраёны, но мудрая администрация введет правило: "Если чар находится в городе Хаоса - сраёны не имеют права отжимать у него предметы или толкаться в большей мере, чем обычно". А так, по-моему, это будет загадочный фиолетово-зеленый город с множеством магазинчиков. Мне кажется, туда перенесут академию магии, школу боя, магазин волшебных сфер и Оракула.

- Что ж, посмотрим, сбудутся ли твои предсказания :) Последний вопрос - о будущем :) Есть ли планы наперёд, креативные задумки по мирочарскому фан-арту? :)

- Уже придумала, кого буду рисовать следующими :) Это "общее фото" мурмявов Ирма_Арридес, Remedios, Давола, LoVeNkA :)

- Ооо, знакомые всё чары! Как приятно и замечательно! Наш сайт с нетерпением будет ждать и эту твою новую работу, и все последующие, и желает тебе дальнейшего развития и успехов! Спасибо за интервью!

Вдохновленный творчеством _Nastia_, наш сайт предлагает своим читателям тоже попробовать себя в жанре "хуманизации". Оставляйте ссылки на свои рисунки в комментариях к этой статье - и призы найдут своих обладателей! :)

Категория: Мастерская | Добавил: Hella (21 Апреля 2013)
Просмотров: 858 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
1
Спасибочки, так приятно *-*
avatar
2
Эмм, ну что сказать... Первый рисунок слабоват. А второй- это срисовка. Только что в инете видела такую девушку. В точно такой же позе. Даже картинка есть, но вставить не могу.
avatar
3