О новых героях!

- Здравствуй, Ася! Сегодня ты и Рея прямо цветете! На самом деле, первый раз вижу такую элегантную и великолепную аквариуску, что, конечно, неудивительно, при такой-то хозяйке! А вот мой первый вопрос: трудно было решиться на такую трудную задачу, как набить трофей "Самый умный чар"?

- Привет-привет! Решиться было не трудно, а вот достичь этого сложно. Пока я не прибегла к помощи одной своей знакомой, то я медленно и без особых затрат к этому шла в течении лет двух. А потом решила, что надо ускориться и попросила своих друзей подыскивать мне книги.

- 2 года? Поистине, большой срок. Никогда не было ощущения, что хочется сдаться, забросить это все подальше?

- Все бросить... Так я и бросала, из Мирчара уходила. Знаю, у многих игроков бывали такие периоды...

- Как у меня, например (смеется).

- Но почти все возвращаются. Но трофей я всегда хотела, и именно этот. Все эти книжки, все описания, так красиво и волнующе (задорно улыбается). А главное, этот трофей нельзя получить просто потратив маркаситы... Тут нужно искать. например, я многие выпуски манги получала за счет квестов.

- Очень верные слова. Есть вещи, которые не купишь за деньги. А вы знали, что "редакция Гибота" пригласила самых умелых игроков, чтобы книги получили не только красивое содержание, но и описание? Чтобы каждый игрок вместе со своим чаром мог почитать эти удивительные и захватывающие истории. Читали ли вы вместе с Реей эти книги? Какие книги понравились вам больше всего?

-  Вы о писательском марафоне на Мур-р-рных посиделках? ) Да, мы с Реей читали пару книг. Мне больше всего понравилась Сыры и Архитектура булки, а вот Рея Искусство красоты. Сразу видно кто из нас любит поесть, а кто заботиться о фигуре (смеется). Это отличная задумка для творчества, все обложки мирчаровских книг такие говорящие, что конечно хочется узнать что там, на страницах мирчар. Как по мне этот конкурс надо вводить на уровне игры, как например конкурс красоты. Мы поистине живем во вселенной Мирчара, а значит хотим ее расширять.

- Расширять игру можно по разному. Например, можно стать спонсором и если я не ошибаюсь, вы как раз из и числа. Но, в последнее время, все ушли в глубокое подполье. Неужели спонсорская группа распустилась?

- Нет, спонсорская группа работает и вполне активно. Понимаю, что в последнее время это не так заметно, но у нас работа идет. Есть пару очень глобальных идей, и мы пока думаем как лучше их осуществить. Но признаюсь, что нам не хватает абсолютно свежих и новых идей, и активных участников, так что мы всегда ждем новых спонсоров. В последнее время новеньких нет, думаю это связано с тем, что Спонсорство мм... Скажем так, не очень разрекламировано. А ведь став спонсором любой игрок может осуществить любую свою идею, воплотить свою мечту в игру. Будь то новая функция, одежда, взаимодействие, а может что-то совершенно новое (улыбается).

- Говоря о развитии игры, конечно же многим должно быть вспомнилась и такая долгожданная новость, которая подтвердила все ходившие по Гиботу слухи - город Хаоса будет. Правда не скоро. А вы принимали участие в постройке стены Хаоса? Если там и ваш кирпичик.

- Да в строительство города я вкладывалась и вкладываюсь, даже получила аватар. Знаю что для многих это самая главная цель при вложении мрк в стену. Надо признать стена строится долго, и будет строиться еще долго. Но не надо унывать. Понятно, что с подорожанием маркаситов, совсем не хочется вкладывать даже доли мрк в стену... это грустно. Раньше у игроков была такая инициатива, продавать свои лоты за мрк и доли мрк, а заработанное или хотя бы часть вкладывать в стену. Я подумываю возродить эту традицию, так как у меня есть средства и время. Но вот призывом тратить все свои мрк только на стену не могу. Просто боюсь я что не доживу до постройки этого города. Мне кажется, лучшим "пинком" для игроков будет частичное открытие тайны что же будет в этом городе. Иначе игроки вкладывают свои деньги в очень аж абстрактное будущее.

- В таком случае, нам остается лишь поддерживать оставшиеся традиции и возрождать те, что когда-то давно остались нам от таких активных игроков, как Марионетта (улыбнулся).

- Очень трудный путь - получение трофеев, что не все бы преодолели его. Однако, кроме трофея "Самый умный чар", Рея имеет и множество других трофеев. Целенаправленно добивалась их, или же само вышло?

- Мой первый трофей был " Занимательные нямочки", надо было с чего-то начать и мне показалось, что этот трофей самый оптимальный. Он не требовал особых затрат. Тогда, кстати, Рея еще была брунхильдой и очаровательным мурмявом, боже... Как же давно это было. Трофей принес мне огромную радость, и я не собиралась останавливаться. Трофей за хобби, их у меня, кажется, 2, и еще один трофей за нямочек были получены мной для поднятия уровня Рее, да и я просто люблю писать сказки и истории. Может, кто-то помнит, но почти год я раз в месяц писала новую сказку в свой профиль! Трофей задиры и трофей общительного чара достались мне почти случайно. В первом случае я просто изучала арену, которая, кстати, в то время у меня работала неисправно, потому трофей только бронзовый, а трофей общения - это все благодаря бесконечным свадьбам моих друзей. А вот к победе на КК я шла долго, очень. У меня есть серебряный трофей за расу Ид, и золотой за эфемерного аквариуса. Оба трофея были достигнуты без ношения каких либо уников, этим я поистине горжусь. Особенно, конечно, за первое место. Около года я участвовала в КК и вот наконец победа. Тут главное - не сдаваться!

- Сказки в профиль - даже звучит мило! А что на счет Сказочницы? Участвовали ли вы в конкурсе сказочников?

- Ох, вот знаете, никак не соберусь, наверное мне привычнее писать полный сюжет, а не отрывок, но вообще пора мне уже попробовать. Как то не приходилось, но читала я много, есть совершенно чудесные сказки.

- Как много трофеев и как много побед! И конечно, приятные воспоминания об этих днях... Ася, насколько я знаю, ты очень любишь создавать уники, и два из них мы сейчас видим на Рее. Расскажешь о них, а так же о других своих уникальных предметах подробнее? Что тебя вдохновляло?

- (смеется) Банки со звездами! Банки! И еще раз банки! Это если говорить о первых униках, об аватаре и стикере.

Аватар называется Мечта, он символ моих надежд, моей любви к этому месту, ко всем людям что тут играют, Мирчар больше чем игра, больше чем хобби. Это место где ты можешь осуществить мечты. Что-то вроде изумрудного города для Элли. Аватар я хотела с самого начала, хотя все аватары, что есть в игре просто прекрасны, я до сих пор радуюсь, когда открываю, добываю, новый аватар для коллекции. Но все же свой личный аватар, это то сообщение, которое сразу бросится в глаза тому, кто зашел в мой профиль. Он придет и увидит мою мечту, мою звезду ^^ Надеюсь, найдет мечту и для себя. Стикер - приятный бонус, в нем нет особого смысла, он украшения профиля, но я верю, что он приносит удачу!

Уник Чароитовая эссенция есть на Творим мирчар, правда, называется он эссенция сирени. Эта работа приглянулась на форуме, и я решила, что вполне могу сама ввести ее в игру. И все получилось. Теперь,спустя уже время, я понимаю, что уник конечно спорный, в том плане, что мне пришло с 20 вопросов чем "чароитка" отличается от аметистовой эссенциии. Объяснять я не устала.

- Цвет крыльев закрашивается в нежно-сиреневый цвет вместе с окраской, в отличие от обычной аметистовой эссенции

- Но я всегда понимала, что этот уник, как и пока что все мои уники, я делаю только для себя. Мне безумно приятно, если мое творчество приходиться кому-то по душе, но если нет - меня это не огорчает и не задевает.

Платье чарующей красавицы, это уже намного более серьезный шаг. Первым делом я нашла узор, этот орнамент напоминает мне русскую гжель. Я в последнее время совершенно бесповоротно и окончательно влюбилась в Россию, ее природу, культуру, людей. Русское или, скорее, славянское искусство привлекает меня не меньше. Так что образ на Рее в конце концов, когда я додумаю еще пару уников, должен будет напоминать русскую красавицу. Изначально я задумывала совершенно новое платье, но кроме огромных затрат за уникальную отрисовку, я никак не могла придумать нужный силуэт для платья. И в один день у меня что-то щелкнуло - " платье красавицы" это ведь то что нужно, у них прекрасный силуэт, пышный и простой!

А волосы Немеи -  это не моя заслуга, идея и отрисовка наброска - это все заслуга Jager, я влюбилась в этот эскиз, он лучшее, что я видела. Признаю, я довольно долго уговаривала его взять меня в долю и оплатить хотя бы часть уника. Уж не знаю на радость или на горе, но цены на мрк повысили, и осуществление этого уника стало сложнее. Так что Jager, передал все права на этот уник мне, я его полностью оплатила, но идея все же не моя, а вот название мы придумали вместе. Оно олицетворяет фазы луны. Но по предположению игроков в чате " Волосы Немеи, потому что от их вида просто немеешь."! Jager получил две копии себе и одной его знакомой. Так что спасибо ему огромное за такие роскошные волосы Немеи.

- Потрясающе интересно! Но, к сожалению, наше интервью подходит к концу. Пожелаешь что-нибудь напоследок нашим читателям?

- Быть может это покажется странным, но я скажу. Полет сороки. Над радугой небесной, словно мост в небе. Иней искрится, значит, ночь ушла без остатка...

- Действительно, весьма необычное обращение к читателям! Но оно по-своему чарует. Огромное спасибо тебе, Асенька, за проявленное терпение и за это интервью! Надеюсь, мы встретимся в беседе еще не раз!

- За время нашего интервью, мы многое узнали и о Рее, и о её хозяйке Асе, но еще многое осталось несказанным, много вопросов так и не прозвучали, а потому мы действительно надеемся, что эта встреча станет одной из многих предстоящих нам.

Категория: Интервью | Добавил: LeviRein (10 Мая 2015)
Просмотров: 671 | Теги: рубрика Нило | Рейтинг: 0.0/0