И вновь о питомцах

- Здравствуй! Итак, как к тебе пришла идея нарисовать именно ящурок, а не, скажем, каких-нибудь подобий кентавров или русалок?

- С детства испытываю нежные чувства к ящерицам. У нас есть дача с выходом к полю. И когда я была маленькой(лет эдак 7-8 назад), любила бродить по этому полю, выискивать норки ящериц, а потом следить за их поведением. Бывало, что мы с подругой их ловили, но потом обязательно выпускали. Мне они напоминают маленьких динозавриков, чудесные существа)

- И не трудно было придумать все формы развития этих питомцев?

- Нет, совсем не трудно. Я бы даже хотела добавить к ним ещё и мутации, если администрация и мой соавтор одобрят *подмигивает*

- Думаю, соавтор будет не против! Ящурки получились очень оригинальными и интересными, думаю, они заинтересуют многих. А как ты отнесешься к растущей популярности своей расы? Наверное, будешь очень рада?

- Всегда приятно видеть одобрение аудитории, ведь мы старались в первую очередь для них, а не для себя. Мне очень радостно, если находятся такие же любители ящериц, как я сама.

- Опиши свои чувства, когда ты узнала, что твою расу ввели самой первой :)

- Я просто обновила главную страницу, увидела знакомые картинки и улыбка сама до ушей растянулась. Это особенное чувство, когда предоставляется честь быть открывателем чего-то. Очень приятное ощущение!

- Думаю, что понимаю твои чувства! Ты не так давно в Мирчаре, но, видимо, тебе очень полюбилась эта игра, верно? Расскажешь, что тебе нравится больше всего?

- На самом-то деле я в Миречар с 2010 года(заходила временами, когда нечем было заняться. На каникулах, например. (То есть короткими промежутками), но на старом профиле добилась меньшего, чем здесь за это недолгое время. Мне нравится, что за эти годы администрация внесла много изменений и новшеств. Например, университет и биржу, аукцион и прочее. Это прекрасно.

- Действительно, играя здесь тоже не очень долго, я успел влюбиться в эту неповторимую игру. Но, наверняка, есть что-то, что не нравится, так? Вот по твоему мнению, что было бы хорошо ввести в игру? Может, какие-нибудь новые локации?

- Было бы неплохо, если бы можно было покупать вещи в магазине не по одной, а несколько сразу. Ещё много неудобств в плане интерфейса: в аквариумах часто перескакивают декорации, в магазинах при покупке предметы перемешиваются, подлагивают некоторые игры. Работать всегда есть над чем)

-Если бы у тебя было время сделать еще одну расу на Радужный Водопад, то кого бы ты сделала?

- Кошек, однозначно. Я и изначально хотела их, но потом подумала, что это слишком банально. Хотя можно было бы придумать что-нибудь интересное. Я, кстати, собираю фигурки кошек, у меня дома их около 60 уже, наверное х)

- Вот не думал, что у нас с тобой такие похожие предметы для коллекционирования! У меня фигурки кошек привезены из путешествий, да и просто, если мне нравится фигурка, я ее покупаю, и она идет в коллекцию. У меня она поменьше, всего 47, но я буду и дальше расширять ее. Для тебя эта коллекция что-то означает, может, какие-нибудь особые события в твоей жизни?

- Основную массу мне просто дарят на праздники и они ничего не значат, но есть привезённые из разных мест, для меня они памятны. Есть одна, которую мне старший брат слепил сам. Её, наверное, больше всех люблю) Я переезжаю учиться в другой город и эту фигурку точно заберу с собой, остальные останутся здесь, в квартире родителей.

- Она будет напоминать о доме?

- Да, безусловно. Мне будет очень не хватать дома, родного города. А ещё нашего кота. Наверное, с ним расстаться будет сложнее всего. С родителями, родными и друзьями я могу пообщаться по телефону/в скайпе/в социальных сетях, могу спросить как у них дела, а с котом такой фокус не пройдёт...

- Ну, в любом случае, я надеюсь, что все будет хорошо, ведь даже кота можно показать по скайпу, если очень постараться, и поймать! И напоследок: может, у тебя найдутся какие-нибудь слова для наших читателей? Может, что-нибудь пожелаешь им?

- Да дело в том, что с животными нужно контактировать на прямую. Обнимать, гладить..они не понимают всех этих человеческих заморочек. Да, хотелось бы сказать тебе спасибо за интервью, это всегда интересно и увлекательно (: А читателям очень хочу пожелать вдохновения и всяческих творческих успехов. Если у вас появляется хоть малюсенькое желание рисовать, сочинять и пр., то не игнорируйте его - действуйте! Всё в ваших руках и успех зависит только от желания. Никогда не опускайте руки и постоянно совершенствуйтесь, только так можно достичь любых вершин (: И никогда не говорите о себе плохо, например "я плохо рисую" или "у меня ничего не выходит". Если поставить себе цель и приложить усилия, то всё обязательно получится ♥

- И тебе спасибо за то, что ты рассказала нам столько интересного! Надеюсь, мы еще когда-нибудь побеседуем. Хочу пожелать тебе идальнейших успехов, продолжай радовать нас прекрасными рисунками! Спасибо, и до новых встреч!

Категория: Интервью | Добавил: meliodasrichter (07 Августа 2015)
Просмотров: 549 | Теги: Радужный Водопад | Рейтинг: 0.0/0