Автор |
Название |
Ингредиенты |
Рецепт |
Shah |
Новогодняя пицца |
На тесто:
1 стакан воды, кипяченой и охлажденной,
1-2 ст.л. мелона,
соль,
сок плюма 1ст.л.,
(с мукой всё понятно).
Начинка:
мясо 300 г,
маирец 1 большой,
приправа перец,щепотка,
1 отварная патата,
джемало, 5 ложек ст.,
томатный соус,
каркамон 1 шт. для аромата,
100 г сыра. |
Мясо и патату мелко режем (с горшину), томатным соусом смазать тесто, можно густо, сыр потереть на тёрке, посыпать сверху уложенной начинки. Запекаем на 200 градусов в течении 20 минут, до красной корочки на сыре. Приятного аппетита! Подавать лучше к пицце и сок из мелона. |
Anneke |
Вкусный салат |
Банакаба,
сиамидоры,
сок юквы,
радиортофель. |
Баканабу порезать и смешать с порезаными симиадорами. Подавать с соусом аля Аннуэла который состоит из сока юквы и растолчённый радиортофель. |
Рисовый вкусняшик |
Плошка риса,
лечебный мёд,
кусочки фруктов. |
Простую плошку риса из термитника можно превратить во вкусное угощение.
Выкладываем рис заливаем лечебным мёдом.Даём застыть.Режем на кусочки.
Выкладываем на дощечке и украшаем кусочками фруктов.Хрустящее угощение готово! |
Праздничная патата |
Патата,
пюре,
любые овощи. |
Берём патату и пюре, кладём патату и обкладываем её пюре.Потом выкладываем кусочки любых овощей выкладывая слово Новый год!
|
Vicina
|
Торт "Елочка" |
Рецепт от Завихрения-Булочницы,
лечебный мёд,
крем или взбитые сливки,
сахарная стружка. |
Испечь 2 больших бисквитных коржа (рецепт лучше всего спросить у Завихрения-Булочницы). Разрезать их на квадраты. 2 больших, два средних, и два маленьких. Квадраты разрезать по-диагонали, чтобы получились треугольники.
Лечебный мёд смешать с кремом или взбитыми сливками, промазать ими коржи, складывая их по размеру, от больших, к маленьким. Сверху всё посыпать сахарной стружкой. Получится заснеженная ёлочка.
Ну а если вы совсем не умеете готовить, то купите 3 куска воздушного пирога, отрежьте от них треугольные кусочки и выложите на блюдо в форме ёлочки. Не кулинарными способностями, но сервировкой гостей удивить можно. |
Tegimya |
Хачмики-хачипури-рмявчики, он же "а если по настоящиму рулет от завихрени", он же "и еще по мерчяровки.торт натасион". |
Тесто,
дрожжи,
2 яйца,
вода,
ложка чайная соли,
2 столовые сахара,
1-2 стакана муки,
немного подсолнечного масла,
мак,
белок. |
купить тесто,дрожжи,взять 2яйца. в кострюлю налить воды опустить дрожжи и лошка чайная соли и 2 столовые сахара.Это получтся тесто если вы не хотите покупать.Затем размишать и поставить так сказать затягиватся.Когда поверхность затянится дрожами добавти равномерно муки.размешайте(помесите)оставте подниматься.Поднимется добавте 1-2 стакана муки и немного подсолнечного масла размесите.Пусть снова поднимется ,поднялось раскатайте в прямоугольник и намажте темже маслом посыпте макомзаверните смажте белком и в печь пока не появится золотая корочка.
приятного петита!!! |
Cindy |
Ватрушки с творогом от Завихрении Булочницы |
Масло,
яйца,
творог,
цедра лимона,
сметана,
мука,
сахар. |
Замесить тесто по безопарному способу, дать подойти, обмять.
Из подошедшего теста сформовать булочки, уложить их на смазанный маслом лист на расстоянии 4-5 см друг от друга, оставить для расстойки минут на 10-15, после чего донышком стакана сделать углубление, края смазать яйцом, а углубление заполнить творожной начинкой.
Для приготовления творожной начинки тщательно растереть творог, соединить его с растопленным маслом, тертой цедрой лимона, сметаной, мукой, добавить взбитые с сахаром яйца и все перемешать.
Творожную начинку можно отшприцевать из кондитерского мешка через резную трубочку. Выпекают ватрушки при температуре 210-220 градусов |
BestIa |
Новогодние пирожные |
Ветка ледяной ёлочки - 1 шт
Снежное мороженое - 1 шт
Замороженный кофе - 1 шт
Леде-леденец - 1 шт
Тесто ватрушечное
Тентаклиновый сок - 1 шт |
Тесто подкрашиваем тентаклиновым соком. Режем на куски, в которые засовываем немного смеси снежного мороженого и замороженного кофе. Сверху посыпаем толчёным леде-леденцом и украшаем частями ветки ледяной ёлочки. Ставим на холод на 1 ночь. |
vladaOne |
Грушелад в тесте |
Тесто,
сахарная пудра,
сок плюма,
грушелад. |
Берём тесто, смешиваем его, режем грушелад и кладем в тесто. Тесто надо тщательно помешать, что бы плод отлично смешался с тестом. Ставим в духовку. Ждём 5 минут. Вытаскиваем и посыпаем сахарной пудрой, можно ещё добавить сок плюма, для дополнительного вкуса. |
Lula |
Пирог с джемалло |
Тесто - 800\1000г (но если вас много пропорции увеличьте),
сахар 5 ст. ложек +2 на крем (те кто на диете 2)
джемалло 3\5 шт.,
корица пол чайной ложки,
яйца(белок)2 шт. |
Джемалло помыть и отчистить от кожуры,положить в миску,добавить сахар и корицу.
Тесто раскатать,положить в форму.Держать в Раддиксе до готовности.
Пока тесто печётся приготовить крем(взбить сахар и белки)
В готовое тесто залить полученный джемалловый джем и сверху полить кремом. Подержать в Раддиксе ещё 2\3 минуты.
Готово!!! |
|