Аллея славы. Рецепты.
Автор Название Ингредиенты Рецепт
Shah Новогодняя пицца На тесто:
1 стакан воды, кипяченой и охлажденной,
1-2 ст.л. мелона,
соль,
сок плюма 1ст.л.,
(с мукой всё понятно).
Начинка:
мясо 300 г,
маирец 1 большой,
приправа перец,щепотка,
1 отварная патата,
джемало, 5 ложек ст.,
томатный соус,
каркамон 1 шт. для аромата,
100 г сыра.
Мясо и патату мелко режем (с горшину), томатным соусом смазать тесто, можно густо, сыр потереть на тёрке, посыпать сверху уложенной начинки. Запекаем на 200 градусов в течении 20 минут, до красной корочки на сыре. Приятного аппетита! Подавать лучше к пицце и сок из мелона.
Anneke Вкусный салат Банакаба,
сиамидоры,
сок юквы,
радиортофель.
Баканабу порезать и смешать с порезаными симиадорами. Подавать с соусом аля Аннуэла который состоит из сока юквы и растолчённый радиортофель. 
Рисовый вкусняшик Плошка риса,
лечебный мёд,
кусочки фруктов.
Простую плошку риса из термитника можно превратить во вкусное угощение.
Выкладываем рис заливаем лечебным мёдом.Даём застыть.Режем на кусочки.
Выкладываем на дощечке и украшаем кусочками фруктов.Хрустящее угощение готово!
Праздничная патата Патата,
пюре,
любые овощи.
Берём патату и пюре, кладём патату и обкладываем её пюре.Потом выкладываем кусочки любых овощей выкладывая слово Новый год!
Vicina
       
Торт "Елочка"
Рецепт от Завихрения-Булочницы,
лечебный мёд,
крем или взбитые сливки,
сахарная стружка.
Испечь 2 больших бисквитных коржа (рецепт лучше всего спросить у Завихрения-Булочницы). Разрезать их на квадраты. 2 больших, два средних, и два маленьких. Квадраты разрезать по-диагонали, чтобы получились треугольники.
Лечебный мёд смешать с кремом или взбитыми сливками, промазать ими коржи, складывая их по размеру, от больших, к маленьким. Сверху всё посыпать сахарной стружкой. Получится заснеженная ёлочка.
Ну а если вы совсем не умеете готовить, то купите 3 куска воздушного пирога, отрежьте от них треугольные кусочки и выложите на блюдо в форме ёлочки. Не кулинарными способностями, но сервировкой гостей удивить можно.
Tegimya 
Хачмики-хачипури-рмявчики, он же "а если по настоящиму рулет от завихрени", он же "и еще по мерчяровки.торт натасион". Тесто,
дрожжи,
2 яйца,
вода,
ложка чайная соли,
2 столовые сахара,
1-2 стакана муки,
немного подсолнечного масла,
мак,
белок.
купить тесто,дрожжи,взять 2яйца. в кострюлю налить воды опустить дрожжи и лошка чайная соли и 2 столовые сахара.Это получтся тесто если вы не хотите покупать.Затем размишать и поставить так сказать затягиватся.Когда поверхность затянится дрожами добавти равномерно муки.размешайте(помесите)оставте подниматься.Поднимется добавте 1-2 стакана муки и немного подсолнечного масла размесите.Пусть снова поднимется ,поднялось раскатайте в прямоугольник и намажте темже маслом посыпте макомзаверните смажте белком и в печь пока не появится золотая корочка.
приятного петита!!!
Cindy Ватрушки с творогом от Завихрении Булочницы Масло,
яйца,
творог,
цедра лимона,
сметана,
мука,
сахар.
Замесить тесто по безопарному способу, дать подойти, обмять.
Из подошедшего теста сформовать булочки, уложить их на смазанный маслом лист на расстоянии 4-5 см друг от друга, оставить для расстойки минут на 10-15, после чего донышком стакана сделать углубление, края смазать яйцом, а углубление заполнить творожной начинкой.
Для приготовления творожной начинки тщательно растереть творог, соединить его с растопленным маслом, тертой цедрой лимона, сметаной, мукой, добавить взбитые с сахаром яйца и все перемешать.
Творожную начинку можно отшприцевать из кондитерского мешка через резную трубочку. Выпекают ватрушки при температуре 210-220 градусов
BestIa Новогодние пирожные Ветка ледяной ёлочки - 1 шт
Снежное мороженое - 1 шт
Замороженный кофе - 1 шт
Леде-леденец - 1 шт
Тесто ватрушечное
Тентаклиновый сок - 1 шт
Тесто подкрашиваем тентаклиновым соком. Режем на куски, в которые засовываем немного смеси снежного мороженого и замороженного кофе. Сверху посыпаем толчёным леде-леденцом и украшаем частями ветки ледяной ёлочки. Ставим на холод на 1 ночь.
vladaOne Грушелад в тесте Тесто,
сахарная пудра,
сок плюма,
грушелад.
Берём тесто, смешиваем его, режем грушелад и кладем в тесто. Тесто надо тщательно помешать, что бы плод отлично смешался с тестом. Ставим в духовку. Ждём 5 минут. Вытаскиваем и посыпаем сахарной пудрой, можно ещё добавить сок плюма, для дополнительного вкуса.
Lula Пирог с джемалло Тесто - 800\1000г (но если вас много пропорции увеличьте),
сахар 5 ст. ложек +2 на крем (те кто на диете 2)
джемалло 3\5 шт.,
корица пол чайной ложки,
яйца(белок)2 шт.
Джемалло помыть и отчистить от кожуры,положить в миску,добавить сахар и корицу.
Тесто раскатать,положить в форму.Держать в Раддиксе до готовности.
Пока тесто печётся приготовить крем(взбить сахар и белки)
В готовое тесто залить полученный джемалловый джем и сверху полить кремом. Подержать в Раддиксе ещё 2\3 минуты.
Готово!!!
Категория: Игры | Добавил: Aki-chan (10 Декабря 2010)
Просмотров: 1010 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar