Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2016 » Зябник » 6 » Зябниковый марафон: часть 5
23:25
Зябниковый марафон: часть 5

Вот и наступил долгожданный финал. Последнее задание, в котором нашим участникам предстаит не только проявить фантазию и ответить на поставленную задачу, но и таким своеобразным образом рассказать о себе и немного прорекламировать свои положительные стороны, качества и умения ;)

Как говорил Рилл в задании "напишите пять вещей вашей внешности, характера, привычек или, может, вашего образа жизни, которые делают вас идеальным человеком".

Однако, каждый участник по-своему трактует даже самые обычные задания, а потому надеюсь наш смотритель не станет говорить сразу веское "не формат" и попробует взглянуть по-новому на собственные задания и вариации ответов :З

 

Что нужно для развития в себе творчества?

         Я думаю, будет не правильно, если мы начнем ограничивать себя в какой-то одной области творчества.  Ведь пока не попробуешь, не узнаешь, что же лучше всего получается.  Можно конечно придумать отговорку,  что какие-то дела не интересные, даже не разбираясь о чем речь.  «Говорить всему – да» - фраза из фильма, которая как нельзя лучше раскрывает суть творческого начала – свободу нашей фантазии.

      Став на путь творчества, придется постоянно оценивать то, что уже сделано, чтобы двигаться дальше.  И совсем не лишним будет изучать работы других, общаться в сообществах творческих людей, ходить на выставки и театры.  Поэтому следующий слоган будет звучать – «я познаю мир».

     Попробовав свои силы и, выработав некоторый авторский стиль, можно переходить на новый уровень, и пробовать создавать  для других. Это может быть подарок для друзей или кого-то из семьи. А может кто-то уже заметил ваше творчество и предлагает серьёзную работу.

     «Делать с душой» правила на все времена. Может ваши друзья и не заметят холодной работы, но вы то будете знать, что можно было сделать лучше. Конечно, авторам всегда хочется сделать следующую работу лучше предыдущей. Но откровенно бездушные работы они так и называют «халтура».

    «Просто делать и все» - потому что всем известную формулу 90% труда + 10% способностей = 100%таланта ещё никто не отменял.  Как то мне попался в руки  журнал о работе в творческой студии. Руководитель студии рассказывал о том, как происходит создание будущих шедевров. Самого рецепта я уже не помню, но один ингредиент мне показался очень необычным. Звучал он так: душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь.  

 

Вот так вот участница Анвей видит себя творческим человеком и зная её, я действительно могу сказать, что да, так оно и есть. И отвечая на последнее задание можно увидеть не только своеобразный ответ, но так же и ответ на вопрос "а что же нужно для творчества?" Как видите, секретов в этом нехитром деле нету и стоит только начать.

Лично мне частично принимать участие, а так же читать ответы других участников было очень увлекательно, ведь во многих из ответов находишь отголоски, наталкивающие на новые еще невысказанные мысли. Так что, надеюсь, что в следующий раз к нам присоединится еще больше игроков или просто пролетающих мимо комет. 

Категория: Посиделки в Миречар | Просмотров: 265 | Добавил: Пеко | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar