Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2016 » Зябник » 6 » Зябниковый марафон: часть 2
22:40
Зябниковый марафон: часть 2

Секреты идеального утра были рассмотрены, но что же происходит после?

Как вы уже наверное догадались, после пробуждения наступает время подкрепиться, так что не удивительно, что следующим заданием марафона стало конечно же назвать пять идеальных блюд, или же ингредиентов, которые одним лишь своим присутствием способны сделать пищу совершенной. 

 

Пять идеальных блюд в Миречар и МиреЛюдей от Lilanvey

        Я могу назвать свои любимые сладости, которые может и не всегда полезные: это шоколад, мороженое,  пироженки,  зефир и мандаринки. Но вот что странно, в игре питомцы очень разборчивы в еде и даже хвастаются друг перед другом своим гурманством. И вопрос, какое блюдо предложить питомцу, далеко не простой. Мне пришлось пересмотреть свои вкусы и выбрать пять самых полезных и просто идеальных блюд, которые оценят все:

      Латте. Кофейный напиток из эспрессо, кипячёного молока, пышной молочной пены и сиропа. Разве не идеально выпить с утра такой божественный напиток. Даже обычный кофе, сваренный в турке, очень бодрит с утра. Ну а кофе с молоком наполняет особой положительной энергией.  А теперь представьте, что все это украшает белоснежное облако с рисунком из сиропа. Такой напиток обеспечит не только бодрость  но и вдохновение на целый день.

      Салат из овощей и креветок. Это блюдо не нуждается в комментариях по поводу своей полезности. По сочетанию ингредиентов оно просто идеально, в нем есть такие нужные всем овощи и очень полезные морепродукты. И главное – ничего лишнего.

      Желе со сливками. Это вкусное блюдо тоже идеально подходит всем, кто любит сладкое, но следит за своим рационом. Замечательный рецепт десерта из фруктового желе и молочных сливок –лёгкое продолжение дня, когда нужно поддержать силы и бодрость.

      Ягоды со сливками. Идеальная вкусняшка. Чуть охлажденные ягоды под сугробом из сливок - замечательное лакомство для жаркого дня. Еще лучше, если вы сами собрали эти ягоды, прогуливаясь в лесу: земляника, малина, черника  прекрасно подойдут для этого десерта.

      Фруктовый коктейль.  Идеальный напиток, в котором все самое полезное собрано и приготовлено для утоления жажды. А сколько различных сочетаний фруктов можно придумать для такого напитка. И, конечно же,  самое интересное – украшать коктейль. Кусочки фруктов на краю стаканчика, коктейльные зонтики – идеальная картина.

Категория: Посиделки в Миречар | Просмотров: 262 | Добавил: Пеко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar