Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2016 » Зябник » 6 » Зябниковый марафон: часть 1
22:36
Зябниковый марафон: часть 1

Доброго дня, мой дорогой друг!

Много ли, мало ли прошло времени с того дня, как последний раз официально подводились итоги фан-сайтов Мирачар, однако теперь с новыми смотрителями и надеемся, что и свежими идеями, стартует постоянный неизменный конкурс фан-сайтов игры. Пламя в нашей печи уже успело поутихнуть, а навыки покрыться добротным слоем ржавчины, но понемногу железный дровосек именем меня будет пытаться вновь развлечь вас, ну и рассказать немного о игре тем, кто впервые быть может забредет сюда. 

И сегодня мне и моей прекрасной помощнице LilAnvey хотелось бы напомнить всем об одном замечательном проекте именуемом как Мур-р-рные посиделки, где под чутким руководством многим известным смотрителя Рилла целую неделю проводился февральский марафон объединенный темой простой и жизненной темой "Идеальное в обыденном". 

Анвей так же поделилась своим секретом идеального утра в Миречар:

Итак, выходной день, я захожу с утра в Мирчар, и меня ждет идеальное утро…

         Мне не приходит извещение о том, что мой питомец что-то утащил из сейфа. Знаете, как бывает, забудешь покормить и поиграть с ним и вот результат. Пока никого не было, ваш любимец заскучал и решил прочесть дорогущую книжку, причём ту, которую вы вместе уже читали. Ни пользы от такого чтения, ни книги. Или проголодался и съел именно то, что не следует есть. Например, вы прокачиваете гурманство, а он наелся обычных плюшек на два дня вперёд. Или вы собирали предметы для коллекции, а экспонат оказался съеденным.

         В моём личном магазине лежат деньги за покупку. Неважно, большая там сумма или нет. Просто приятно, что кому-то понадобилась вещь, которую ты отыскал, бегая по магазинам. Что не у всех ещё шкаф переполнен одеждой из обычных магазинов и есть такие же, как я начинающие игроки.  Зная, что вещи завозят пять раз в час, и чем они ценнее их реже можно приобрести, я всегда покупаю вещи для продажи в личном магазине. Там они могут лежать вечно и доступны в любое время. А когда одну вещь продают многие игроки, то цена может стать ниже, чем в магазине.  

         Мне удалось попасть в список победителей  конкурса. Участие в любой творческой затее полезное занятие. И хорошо, что конкурсов проходит много, на любой вкус и цвет. Но участников ведь всегда больше чем призовых мест и чтобы победить, нужно действительно очень постараться. Иногда вроде и сделано всё на отлично, но у других оказывается всё же лучше. А значит, нужно интересоваться всем новым, чтобы совершенствоваться.

         У Актинии не обнулился квест. С квестами, ограниченными  по времени,  мне вообще не везет.  Вот иду я к Актинии, беру задание, а потом, неизвестно как, находится тысяча других дел. И лишь на следующий день я добираюсь до Шрума, чтобы в очередной раз начать все сначало. Вот если бы хоть какой нибудь  будильник лежал в рюкзаке.  Ах, мечты, мечты…

       На свалке открылся рог изобилия. Попасть на такое событие мне удалось лишь один раз, хотя говорят, что такое бывает каждый день. Но зато это был какой то сумасшедший день, на свалку привезли особенные вещи и разной ценности вещи из магазинов. Как же хотелось достать их все, но по правилам можно взять лишь одну вещь за 5 минут. Выбор был очень сложным, особенно когда  у тебя многого еще нет. В целом все вещи разобрали за два часа так что плюшек хватило всем.

А какое ваше идеальное утро?

Категория: Посиделки в Миречар | Просмотров: 287 | Добавил: Пеко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar