Таинственная комета Аннуэллы - 11 Декабря 2017 - WORLD MIRCHAR

Главная » 2017 » Аннуэль » 11 » Таинственная комета Аннуэллы
22:19
Таинственная комета Аннуэллы
11 декабряУже давно на ночном небе Шрума можно было заметить комету, которая видна только в волшебный аннуэль и именно 11 числа комета ближе всего пролетает над Шрумом. Но это не обычная комета, как может показаться на первый взгляд, а самый настоящий "космический корабль" и на борту его живет очаровательная волшебница Аннуэлла. Почему волшебница? Да потому что говорят маленькая путешественница летает от мира к миру и дарит их обитателям новогодние подарки, но только если ты достаточно часто заходил в игру.

По слухам сама комета Аннуэллы была замечена в 2009 году и вот уже оканчивается 2017, а традиция дарить игрокам подарки даже не думает прерываться. За все время было создано больше 250 уникальных предметов новогодней тематики и ассортимент каждый год пополняется.

В 2009 маленькая путешественницы порадовала мирочаровцев целым букетом подарков. Кроме книг, игрушек, нямочек и гурманской еды в игре появились атрибуты для образов Деда Мороза, Снегурочки, тигриный карнавальный набор, брошенный снежок - дополнение для реконструкций уличных баталий и хлопушка, являющаяся одноразовой косметикой, а так же ёлка и ёлочные игрушки. Первый год и с самого главного!

На 2011 год Аннуэлла положила начало фонам-орнаментам с изображением символа наступающего года. В последующие года к фонам добавились сладости-символы.

За 8 лет Аннуэлла перебрала все возможные категории предметов и остается лишь гадать, чем порадует девчушка в этом году. Каждый раз ей удаётся удивить жителей Гибота чем-то новеньким. Так в последний раз были введены ледяные усы. Данная вещь настолько понравилась чарам, что вскоре были введены усы самых разных расцветок.
Аннуэлла

ДЕНЬ 1
На первый день Аннуэлла подарила 101 выпуск МирчарМанги на котором можно попытаться угадать, что нас поджидает впереди. И два новых блюда - тарт с еловыми ветками и сахарной пудрой, тарт с еловыми шишками и сахарной пудрой. 


ДЕНЬ 2
На второй день игроки получили уже привычный стандартный набор из 2017 монеток и контейнера "Мешок вкусностей".



ДЕНЬ 3
Стикер "Дружелюбный щеночек".
стикер

ДЕНЬ 4
На четвёртый день Аннуэлла решила угостить тремя цветами Кикука кабу. Данный десерт не только красив, но и каждая его порция добавляет красоты чару.


ДЕНЬ 5
Угощения не прекращают литься рекой. Зимний напиток идеальное дополнение для тарта со снежным замком - гурманским блюдом декабря.

+ 400 монеток

ДЕНЬ 6
Продолжаем украшать наши профили зимними стикерами "Мерцающая снежинка".


ДЕНЬ 7
Новогодние аватары "Ожидание кометы". Данный аватар был создан игроком DNaomi на творческом конкурсе "Творим Мирчар". 

+777
Первоначальный вид аватара:


ДЕНЬ 8
Маленькая волшебница Аннуэлла знает все о том, как провести зимнюю ночь: вы можете посидеть в теплоте и уюте за чтением книги "Сказки у камина" у камина или сходить на бал новогодних фей.

ДЕНЬ 9
И еще один аватар "Бумажная снежинка".


ДЕНЬ 10
"Снежинный свиток" поможет чарам постичь магию снега и льда, создавая воистину зимнюю атмосферу вокруг. После прочтения даёт кристалл аквилла.



ДЕНЬ 11
Не знаете, что поставить на праздничный стол? Пирикара конняку - блюдо, подходящее даже для чаров, что решили отказаться от вкусняшек в пользу стройной фигуры. 


ДЕНЬ 12
Для любителей более традиционных блюд, Аннуэлла предлагает гобо кобутомаки с корнем лопуха. Данное блюдо она привезла с собой посетив дальний восток и если вы любитель японских традиций, то постараюсь отыскать рецептик этого блюда для вас.


ДЕНЬ 13
Чистая ледяная цера не простая книга. Каждый чар сам наполняет её смыслом. Она может стать как планом на следующий год, так и новогодним детективом о Габриэле и его друзьях. А при правильном использовании ещё и красоты добавит.


ДЕНЬ 14
Стикер "Голубая собака" с изображением представителя 2018 года.

 
ДЕНЬ 15
Любителей коллекционировать плюшевые игрушки Аннуэлла порадовала в этом году шумным щеночком из плюша.

+2000

Данная игрушка была сшита по выкройкам игрока Leopanda, которая предложила его на конкурсе ТМЧ. К слову, ввелась она еще до того, как было открыто голосование для игроков. Волшебство, не иначе!


ДЕНЬ 16
Стикер с мерцающей девятихвостой лисой принесет удачу её обладателям, а ренкон но Ницуке станет не только вкусным угощением на новогоднем столе, но и приоткроет завесу тайны, что приготовил для вас следующий год. 
 


ДЕНЬ 17
Чайная бель является не только сладким десертом, но и особым коллекционным шоколадом. Не смущайтесь её необычного зеленого цвета - все ингредиенты натуральны на 100%. Но это ещё не всё, что приготовила для нас Аннуэлла. Книга "Сказки из-под ёлки" может стать так же отличным дополнением к вашей "сказочной" коллекции. 


ДЕНЬ 18
Пушистая веточка остролиста не так проста как может показаться на первый взгляд, ведь это не простая веточка, а самая настоящая нямочка-одежда. Весёлый щенок Пушок не для спокойных и неторопливых чаров, ведь он любит играть и веселиться. С таким спутником не посидеть за книжкой. 

 

ДЕНЬ 19
Кому-то явно понравилась идея читать закусывая коллекционным шоколадом. Продолжаем оживлять коллекцию шоколада цветом матте вместе с праздничной улиткоелью, а шарфиковый папирус от игрока Princess_of_Winter станет отличным вкладом в копилочку зимних книг.


ДЕНЬ 20
Стикер "Мерцающий пёсик Басер" и вкусный мультирожок от игрока Masaru.


ДЕНЬ 21
Аватар "Чудо" и подарочный набор книг "Созвездия" содержащий в себе три книги "Созвездия: Аннуэлла", "Созвездия: Летающая тыква", "Созвездия: Удильщик". Книги замечательный подарок к Новому году, а такой широкий выбор в этом году позволит подобрать книгу для любого чара.




ДЕНЬ 22
Только сегодня о нм вспоминал и мечты сбылись - Аннуэлла подарила фон с символом года "Искристый узор" и мне кажется, что данный фон будет одним из моих любимых фонов-орнаментов. Не стоит забывать и о снежном камне, спутнике-одежде придуманным на ТМЧ игроком Wild_Hunt.

+2018

Вид снежного дракончика придуманного игроком:



ДЕНЬ 24:
В последний раз перед своим улётом Аннуэлла решила поздравить игроков на Рождество и подарила им стикер Мерцающего Духа шамана и полупрозрачный Парящий ледяной шар чистоты - пожелание игрока, которое было высказано в письме к Аннуэлле. А в след за ней полки магазинов были украшены и другими вариациями ледяных шаров и мячей. 
 
+ 2018
Просмотров: 251 | Добавил: Jager | Теги: Аннуэлла 2017-2018, подарки Аннуэллы, Аннуэлла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar