17:13
Совсем не няшечки
     яйцо зловредного духаПродолжаем путешествие вперёд в прошлое. Нас по прежнему интересует 2010 год, а именно новая раса, которая появилась на радужном водопаде спустя неделю, после его запуска. Это была третья по счёту разновидность питомцев водопада, которая совершенно отличалась от уже существующих. Теперь игрокам предлагалось выращивать не симпатичных зверьков, а очень даже Зловредных Духов. Яйцо, из которой вылуплялись питомцы-младенцы, было костяным.  Сами младенцы также вылуплялись с костяной головой. Что это были за младенцы, можно узнать из статьи о развитии питомца зловредный дух. А так-же интересно прочитать описание к ним, ведь Зловредные Духи - это лишь отражение наших собственных психологических проблем. 
 

 Дух Обид
   Как и у остальных рас, из младенцев Зловредных Духов вырастают дети. У них уже более различимые черты туловища: Дух Непонимания принял форму крокодила, Дух Обид - мохнатый четвероногий зверёк, а Дух Сомнений - похож на маленького броненосца. Получше рассмотреть их можно в статье о детях зловредных духов. Здесь мы лишь покажем, как выглядит Дух Обид. 
   

Из детей вырастают подростки. У них схожие черты с предыдущей стадией развития, но есть и особенный подросток - Дух Иссушающей Жажды. Он уже на половину превратился в рыбу, обзавёлся плавниками, но ещё имеет пару лап.  Статья о подросках. А так выглядят неизвестные ранее духи:

Дух необдуманных слов​​​​​​​
Дух Невыразимой ТоскиДух невыразимой тоски​​​​​​​

 

Дух Покинутых ГнёздДух Покинутых Гнёзд
Описание: Если этот Дух поселяется рядом с вами, то вы это быстро замечаете по тому, что исчезают привычные птичьи трели на рассвете, чириканье днём, таинственные уханья и шорох крыльев по вечерам. Птицы не терпят присутствия этого Духа, они покидают свои гнёзда, скворечники и любые другие обиталища. Не выдерживают даже те, у которых есть яйца или маленькие птенцы, так что неизбежны трагедии в птичьих семьях. Голодный Дух Покинутых Гнёзд очень опасен, поэтому его необходимо регулярно кормить.

   В статье о взрослых духах так же нет двух мутаций: в виде зелёного жука и красного краба. Мы покажем, как они выглядели, но вот описание жука отсутствует. 

Наименование: неизвестно
Описание: неизвестно

По внешнему виду Дух имеет тело жука Бронзовки, который питается соцветиями и фруктами. Какие же характеристики имел этот Зловредный Дух остаётся большой загадкой. 



 Дух Вскрытых Орехов 
Описание: Этот весьма редкий Зловредный Дух имеет специфический ареал обитания: он поселяется лишь вблизи растений, на которых растут орехи. Заросли лесного ореха, рощи кокосовых пальм и даже дубовые рощи - вот где Дух Вскрытых Орехов предпочитает жить. Как можно понять по его имени, он вскрывает все орехи, которые находит, таким образом уничтожая урожай, останавливая развитие растений и выживая местных птиц и грызунов.
Категория: Братство чаров, нямочек и спутников | Просмотров: 52 | Добавил: lil_anvey | Теги: духи, питомцы, май 2018, тамагочи, записки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar