Россыпь выпушеней - 15 Ноября 2017 - WORLD MIRCHAR

Главная » 2017 » Ряжень » 15 » Россыпь выпушеней
22:10
Россыпь выпушеней
выпушень мускариковыйВ Миречар настал волнительный день для участников Конкурса Красоты "Мистика Хэллоуина" - объявлены победители и подарки за призовые места. Призовой фонд включил в себя 36 спутников Выпушеней, 6 спутников Единорожек, 12 Кукол вуду, 24 деревянные тыквы и 72 000 игровых монет. Так же всех участников ждёт утешительный подарок Осенний напиток.

Результаты конкурса интересны не только участникам, но и тем, кто голосовал за образы. Даже проводится специальный конкурс среди жюри: кто угадает главного победителя, получившего наибольшее количество баллов. Угадавшие делят между собой призовой фонд в 100 000 игровых монет. 
 
Ну а мне хочется рассказать о самых лучших хэллоуинских нарядах, которые не вошли в число победителей, но являются лучшими, на мой взгляд, в своей категории. Итак, представляю:
 
  лучший костюм ангела 

костюм ангела
чар Зарксис ( Astaroth )
В этом образе всё подобрано просто идеально. Есть мрачный фон, есть атрибуты ангела и следы проказы. Так и читается история об обмане несчастной чистой души. Загипнотизированный взгляд следует за приведением, как будто именно оно заманило жертву в жуткую ловушку.И хотя ангел ещё не потерял своего свечения и нимба, чёрные точки уже поползли по мордочке. Пройдёт немного времени и ангел полностью окрасится в чёрный цвет, а крылья покроются оперением ворона. Жуткая хэллоуинская история.
 
Лучший костюм вампира

вампир

чар Фейт ( Virra-ell )
 
Лучший костюм ведьмы

костюм ведьмы
чар Ромина ( Virra-ell )
лучший костюм зомби

Костюм зомби

чар Ая ( XyLuGaHkA )
Эта история о жутком подводном зомби. Жалкие остатки одежды лохмотьями свисают с облепленного старыми водорослями тела, кожа местами разъедена, а взгляд не предвещает ничего хорошего. Острые когти в любую минуту готовы разодрать плоть. Настоящий хэллоуинский образ.

лучший костюм призрака

подводный призрак

 чар Nierity ( DoNNy )

лучший костюм Калавера разделили два ида

калавера Ночная Калавера

чар Ийидль ( Nesty ), чар Такхизис ( Veks )

лучший мифологический образ

горгона медуза

чар Вайолет ( Ligeia )
А вот лучшие костюмы демона и шамана можно увидеть среди победителей по результатам всеобщего голосования.
Категория: Орден Птицы-халявы | Просмотров: 56 | Добавил: lil_anvey | Теги: хэллоуин, модные образы для хэллоуина, хэллоуин 2017, Конкурс Красоты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar