Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2015 » Стихиарт » 18 » Результаты конкурса красоты. Поздравляем победителей
14:17
Результаты конкурса красоты. Поздравляем победителей

Сегодняшний день в Миречар ознаменовался следующим событием: подсчётом голосов и объявлением результатов конкурса красоты. В отличие от зимнего (новогоднего) КК, не возникло у меня желания выливать своё негодование на Нило «чёрт, ты только посмотри, кто занял первое место!». Практически все образы, получившие от меня высокую оценку при голосовании, те самые, за которые я скрестил пальцы на удачу, заняли одно из призовых мест. Сейчас пойдёт разбор полётов.
Ид Корф, чей образ ассоциировался со словами «дерзкий» и «освежающий», порадовал своим подходом к теме конкурса. Нет ярких букетов цветов, нет сочных красок, однако образ вышел действительно тематическим, весенним. Искрящийся голубой не вяжется с зимой, не несёт морозящую прохладу – я неисправимый романтик, быть может, но отчётливо видел тающий снег, обнажающий тёмные островки земли и асфальта, почти вдыхал холодный воздух, в котором ещё нет и капли тепла, но уже чувствуется приход весны.

Тролл Кэтлин Арридес (на неё пришлись такие слова, как «нежный» и «мягкий»), запомнилась приятным сочетанием белого, светло-серого и розового. Троллы имеют тяжёлую и грубоватую внешность, но Кэтлин ничем не уступала по очаровательности мурмявам; образ смягчён нежными завитками белоснежных волос, кокетливыми завитушками ресниц и розовым цветами. Я был уверен, что она займёт первое место среди представителей своей расы.

Аквариус MARIANA порадовала своим воздушным образом. Несмотря на чёрные и зелёные цвета в образе, он дышит свободой, лёгкостью, эфемерностью. Этот аквариус действительно эфемерный! И я бы предпочёл его видеть скорее на первом, нежели третьем месте

Два схожих по смыслу (да и исполнению) чёрно-белых образа – тасу Фрида Арридес и мурмяв Remedios – получили высокие оценки за мою любовь к стилю нуар.

И, наконец, фаворит из фаворитов – мурмяв Юстина, покорившая нежными цветами и общей яркостью образа. Мне понравился мягкий сине-зелёный переход в глазах, невесомых крыльях и безрукавке, да и в целом всё смотрится очень органично. Единственное, что я бы всё-таки поменял – это цвет юбки. В образе куда приятнее для глаза смотрелся бы контраст «лиловый-белый», нежели «лиловый-зелёный».

Список приглянувшихся образов на этом не заканчивается, я привёл только наиболее понравившиеся. Но ведь это только моё мнение, как все знают – на вкус и цвет... Однако же факт, что эти образы так или иначе занимают от первых до третьих мест, говорит о том, что я в своих симпатиях не одинок.
Основную категорию настолько детально не рассматриваю, потому как там все молодцы – я не умею одевать чаров так, чтобы они не попадали в «спец», поэтому искренне восхищаюсь теми, кому это удаётся делать красиво.
Поздравляю победителей!
На этом всё, спасибо за внимание, отдыхаем, наслаждаемся приятной весенней погодой (у нас тут травка зеленеет, солнышко блестит) и получаем свою порцию хорошего настроения из разных источников. Всем пока!
Просмотров: 203 | Добавил: MishelGoo | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar