Разбор полётов - 20 Марта 2018 - WORLD MIRCHAR

Главная » 2018 » Стихиарт » 20 » Разбор полётов
03:08
Разбор полётов
Как много на весеннем конкурсе красоты было представлено чудесных образов! Мы уже успели рассмотреть некоторые образы в статье «Из чего же сделаны девчонки», а теперь перейдем к более неприятной вещи — работе над ошибками.

Порой, когда чаров на конкурсе красоты становится слишком много и все мельтешат перед глазами, некоторые мелочи, а порой даже крупные предметы просто теряются в образе и о них узнаешь далеко не сразу. В статистике конкурса красоты «Наши девчонки — такие красотки» целых 16 чаров затерялось в основной категории, а 2 чара вообще потерялось, так как собственные чары не были посчитаны.  
Проведя небольшое расследование образы данных чаров были найдены, а так же были найдены почти все предметы из-за которых собственно говоря чары и попали в спец. категорию. Что-то было сложно найти, что-то бросилось в глаза сразу, после длительного отдыха от образов, а что-то до сих пор остаётся загадкой...
 
Работа над ошибками: часть 1
 
Конечно на счёт эфемерного иллюзавра и суфлейки вопрос сомнительный, но если не спутник, то обручальное кольцо точно является маленькой деталью, которая отправила чара в спец. категорию.
 
Работа над ошибками: часть 2

Так же под сомнением находится и подводка у обыкновенного аквариуса, так как неизвестно точно была ли она сизой или же бордовой. В любом случае оба предмета отправляют чара в другую весовую категорию, где не так-то просто победить без хорошей идеи в основе образа и соответствующего исполнения.
Иллюзавр древний помимо едва заметных ресниц Фата-Морганы имеет и другую не менее заметную, но более явную при ближайшем рассмотрении деталь — россыпь флоксовых соцветий.
С эфемерным иллюзавром помимо солнечных бус возник спорный вопрос и по поводу эссенции: была ли она эссенцией сумрачной из ВЦ или же из обычного магазина, так как обе дают зелёные блёстки.

Работа над ошибками: часть 3
 
Последние чары-потеряшки для меня вообще стали ужасным открытием! Снова потерялись бусы, едва заметный джемпер на мурмяве, обручальное кольцо, которое мной было попросту проигнорировано, а образ с лёгкой руки отправлен в ряды основы и неуловимая вещичка, которую я до сих пор не могу отыскать. Быть может спутники, которых теперь убрали из магазинов, отправляют чаров в другую категорию,а  может я упустила что-то более незаметное? 
Просмотров: 85 | Добавил: EnJoy_Bliss | Теги: Конкурсы красоты, статистика, изменения, март 2018, гардероб | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 Sunshine   (21 Марта 2018 00:40)
Вы пропустили то, что в первую очередь бросается в газа - Волосы Фата-Морганы. Они есть на древнем иллюзавре на предпоследней и на обычном мурмяве в крайней подборках. ;)

+1   Спам
2 Sunshine   (21 Марта 2018 00:42)
Суфлейка точно идёт в общую категорию, у эфемерного иллюзавра 100% повлияло кольцо

+1   Спам
3 Sunshine   (21 Марта 2018 00:44)
У эфемерного аквариуса с Млечным путём платье из БВЦ.
У очаровательного мурмява из последней подборки Сосуд со свечением из набора призрака.
У гламурного тасу со стайкой голубей Сосуд с маревом и хвостики из БВЦ.

+1  
4 Jager   (21 Марта 2018 01:09)
smile15 Большое спасибо за уточнение! Надо почаще просматривать каталог игровых предметов.
Как оказалось множество вещей было не названо и "найди предмет из спец" стало похоже на своеобразную игру "найди отличие"
smile16

5 Sunshine   (21 Марта 2018 19:17)
О, ещё заметила! У эфемерного аквариуса с Млечным путём так же подводка!

0  
6 Jager   (22 Марта 2018 13:10)
Вот это внимательность!))

avatar