Призы января за фан-сайт - 7 Февраля 2018 - World - Mirchar

Главная » 2018 » Зябник » 7 » Призы января за фан-сайт
10:23
Призы января за фан-сайт
Вот и подошел к концу первый отчётный период в новом году. За этот месяц на сайте появилось 16 полных и 8 кратких статей - есть из чего выбрать почитать. Сюда вошли и обзоры конкурса красоты, и обзор уникальных вещичек, а так же будет не лишний раз напомнить, что шпаргалки Йе-Гэ постепенно пополняются новыми вопросами и ответами. И пока мы в ожидании подведения официальных итогов хочется рассказать, что же нового ожидает сайтоводов в призах от администрации в январе.
 
Как известно, список этот длинный и относительно постоянный, но в этом месяце очень много вещичек, а именно 22, вылетело из него и на их место пришли 28 новых. 
Вместо сезонных предметов: ёлччи, птичьего домика, брошенного снежка, мистической и девичьей ели, тарта со снежным замком и 101-го выпуска МирчарМанги добавились более актуальные зимние предметы, а так же новинки месяца. 
Сезонные предметы января
Сезонные предметы января

Богатое застолье так же было убрано. Тарелка рыбных деликатесов, приморская закуска, сырная тарелка, миска оливье, салат шишки, рыбный рулет, мандариновый коктейль, ягодно-мандариновый пунш, мандаринки - всех этих угощений больше нет. На их место пришел скромный набор из пяти блюд.
Сезонные предметы января
Зато вместо угощений и гигиены, более широким выбор стал взаимодействий с чарами, прирученных ко дню всех влюбленных. Некоторые из предметов не только повысят отношения между чарами, но и добавят пунктов красоты. А так же данные предметы могут стать отличным украшением коллекции.
Сезонные предметы января
Пришлось попрощаться и с такими вещами, как розовая арка, диаграммы демона и ангела. Такие вещи более не актуальны, ведь впереди один из самых романтичных дней в году и к нему надо одеться соответственно. Легкие облака и искристые зимние крылышки станут отличным антуражем для озорных купидонов.
Сезонные предметы январяСезонные предметы января
И куда же чары без полюбившихся спутников? Правильно. Никуда. Целая строка была добавлена, чтобы игроки успели получить уже успевших полюбиться белочек. приятным сюрпризом стала и нямочка-одежда-коллекция, ранее выдававшаяся лишь Пандапотамом самым активным своим клиентам. Цена данных спутников конечно пугающая, но своих баллов оно стоит.Сезонные предметы января
PS
   Вся информация для статьи взята с дружественного сайта "Зачарованный мир" . Администратором сайта является Inna_Lisa, которая отвечает за все изменения в призах  в зависимости от сезона года и предстоящих праздников.
Просмотров: 41 | Добавил: Jager | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar