Пока идёт подсчёт голосов - 13 Января 2018 - World - Mirchar

Главная » 2018 » Стужень » 13 » Пока идёт подсчёт голосов
23:12
Пока идёт подсчёт голосов
Подсчет голосов на конкурсе красоты уже подходит к концу и совсем скоро будут объявлены результаты, а мы подготовили небольшую примерную статистику по участникам конкурса на зимнем конкурсе красоты. 
Как было сказано ранее 588 чаров приняло в нём участие. Были выявлены самые популярные расы, но в какой из них развернулась самая жесткая конкуренция?
Среди мурмявов 77 чаров попали в основную конкуренцию и 96 в специальную. Нешуточная выдастся борьба за призовые места среди самой дружелюбной расы.
Тасу тоже придётся побороться, чтобы покорить сердца суровых судей. 50 тасу попало в основу и 77 в спец. категорию. 
Одна из самых популярных рас в этом конкурсе решили уступить свои позиции и заняли третью строчку в рейтинге, но среди них выбрать будет не так-то просто: 40 чаров из основной группы - легко, 78 чаров в спец, полной уникальных предметов - а это уже сложнее!
Иллюзавров пусть и мало, 27 в основе и 40 в спец, однако выбрать лучших из лучших надо еще постараться.
Среди идов 29 чаров попало в основную группу и 20 в специальной. Единственная из всех рас, где игроки сделали ставку на обычку. 
Среди троллов, как часто и бывает, конкуренция оказалась не велика: 15 чаров из основы и всего 8 из спец. Почти с 90% вероятности можно даже попытаться выбрать из них троих удачливых чаров, которые займут почётные призовые места.

А тем временем наш блогер тоже не сидел без дела! Ни в однойни в двух и даже ни в трёхи ни в четырёх тожеВ целых пяти частях был сделан обзор самых популярных вещичек в нарядах чаров, Вы узнаете о том, что же предпочли чары использовать в своих образах. 
Просмотров: 58 | Добавил: Jager | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar