Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2015 » Стихиарт » 18 » Подумай не только о себе, но и о других.
13:41
Подумай не только о себе, но и о других.

Наконец-то сегодня я почувствовал приход Весны. Весна прекрасна, хотя я люблю больше её грустной, пасмурной, нежели солнечной и яркой, но даже такая - Весна приносит с собой свежесть пробивающейся зелени, легкий прохладный ветер с аромат теплых солнечных лучей. Да-да! Они действительно имеют свои собственные запахи, которые вместе и напоминают нам "Вот она, Весна!". А что может быть лучше в такой прекрасный день, чем прогулки по Гиботу?

Залетев по пути в магазин "Плюшки-Ватрушки" я купил печенье с предсказаниями. "Подумай не только о себе, но и о других". Обычно на расшифровки предсказаний уходит много времени, но встретив по пути Кота Учёного все разъяснилось сразу: на мур-р-рных посиделках решили обсудить очень интересную тему и я не просто смог пролететь мимо!

"Присмотритесь к себе повнимательнее и ответьте на вопрос: а вы разговаривали или разговариваете с какими-нибудь предметами, даете им имена? Как по-вашему, почему это происходит?"

Глядя на себя в зеркало, иногда сложно удержаться и не сказать "Как ты хорош, Нило, сегодня!". Но еще сложнее удержать от фразы "И ты тоже, приятель". тема одушевления вещей мне близка по многим причинам и одна из них такая, что я действительно могу поговорить с вещами. Кто-то быть может решит, что во всем виновата нехватка общения? Поверьте мне, друзья мои, общения хватает и даже слишком. Особенно, если тебе начнут отвечать болтуны вроде Ивана. Тут у любого завихренистые завихрушки появятся! Но вещи - они другие. Они не требуют многого и делают свою работу исправно. Порой, вещи могут изнашиваться, и заменяя их никто не задумывается поблагодарить их за свою исправную службу. Почему же так сложно подумать о ком-то, кроме себя? Ведь зачастую, даже мы - завихрения, которые казалось бы являются частью эфирной энергии, не можем прожить без чего-либо и нещадно пользуемся, пользуемся до полного непригодства. Открою вам секрет, но для меня, каждый предмет, каждая вещь, деревце или же галька, рисунок или капля дождя, имеет свою энергию. Мы не благодарим, если нам не нравится результат и хвалим себя, если что-то получилось. А давайте подумаем вместе, на сколько действительно в ваших успехах все зависело от вас самих?
Категория: Посиделки в Миречар | Просмотров: 221 | Добавил: Пеко | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar