Они возвращаются! - 10 Ноября 2017 - World - Mirchar

Главная » 2017 » Ряжень » 10 » Они возвращаются!
20:08
Они возвращаются!
  Как и было обещано, Пандапотам выкладывает всё новые, вернее старые, но хорошо забытые номера манги.  Теперь можно покопаться в прошлом и посмотреть, что анонсировали эти номера в Миречар. 
  Розовые цветы сакуры распустились на обложке 11 выпуска. А ещё через некоторое время в башне вечных ценностей появился набор "Любование цветущей сакурой". Он был третьим по счёту. Первыми в игре появились хэллоуинские костюмы графа и ведьмы. Следом за ними ввели золотистое, снежное и гламурное  зимнее облачение и зимние наряды.
 Манга выпуск 12 украшена счастливой мордочкой пироженки с вишенкой. Это няшечка-пироженка, один из вариантов развития питомца с Радужного водопада на этапе няшечка-дети. На нашем сайте есть целый каталог статей о тамагочи под тегом Радужный водопад. 
13 выпуск манги начинает отсчёт дней до открытия четвёртой игровой локации - города Гургес, который заполнят счастливые октопаи. Один из них - Эмоциональный Октопай уже пробрался на главную страницу манги.
14 выпуск о новом магазинчике нового Города Гургес,- «Гургес-Плаза Сити Холл Пассаж». Радушный Эмоциональный Октопай всегда предложит здесь предметы для взаимодействия между чарами: билетики, букетики или конфетки.
Кактусы бывают разные - говорит нам 15 выпуск манги. И правда, в игру вводятся новые предметы, а у игроков появляется возможность коллекционировать кактусы и украшать ими свой профиль.
Весенний комплект из БВЦ анонсировали, пришло время рассказать в 16 выпуске о летнем наборе, запечатанном  в старинный резной сундук. Кроме одежды он хранит интересные предметы интерьера. 
17 сентябрьский номер манги благоухает ароматами цветов. В Миречар появляются подарки Администрации -  баночки с цветочными экстрактоми.
18 номер манги при перелистывании страниц издаёт звук буууу. А может и нет. Точно это неизвестно. Но вот летающие тыквы пытаются напугать маленьких детишек. Поэтому в манге найдётся пару дельных советов, как получше ухватить оранжевую тыкву. 
На обложке 19 номера манги наконец то появляется представитель ещё одной расы Мирачар - ид, одетый в жёлтый дождевик. Не трудно догадаться, какие новые предметы появятся в игре. 
20 декабрьский номер анонсирует  появлении кометы с космической путешественницей Аннуэлой. Её возвращения уже давно ждут, ведь нет ничего приятнее, чем получать новогодние подарки.
Категория: Орден Ночного шелеста | Просмотров: 11 | Добавил: lil_anvey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar