Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2015 » Стихиарт » 25 » О крыльях и короне Кленовой феи
22:08
О крыльях и короне Кленовой феи
После того, как ещё один волшебный амулет для мурмявов - амулет мультяшности появился на прилавках Башни Вечных Ценностей, в Миречар стало увеличиваться количество мультмурмявов. Владельцев этих чаров не напугала ни цена на амулет, ни отсутствие одежды для мультмурмявов. Вскоре представители новой склонности обзавелись поклонниками: мультяшность пришлась по душе многим, в том числе и одному из популярных игроков Мирачар, талантливой писательнице, помощнице администрации и других игроков, а также хозяйке большого семейства Арридес - Hella. Она является не только хозяйкой мультмурмява Акико Арридес, но и спонсором отрисовок одежд на мультмурмявов (спонсировала ввод в игру белоснежный вязаный свитер, локоны весеннего неба, белоснежные и мелоновые локоны, а также волосы геллы и платье солнечной красавицы), а сегодня она согласилась дать нам интервью!

— Привет, Хэлла.
— Приветик!
— Мультмурмявке Акико Арридес уже более полутора лет, и за это время она успела завоевать не один (и даже не два!) трофея. Не поделитесь ли историей о том, как у Вас появилась Акико?
— Я была одним из первых игроков, кто завел себе мультмурмява, после того, как автор этой уникальной склонности MISSINGNUMBER (сейчас - skratti2010) подарила её игре.
— Смело, ведь на тот момент популяризовать чаров с этой склонностью было очень трудно, хотя бы потому что на них было категорически мало одежды.
— Конечно, я столкнулась с огромной проблемой ПОЛНОГО отсутствия одежды на эту расу. Я спонсировала и продолжаю спонсировать некоторые вещи для моих обожаемых мультях, но радикально это проблемы не решает в том плане, что все равно все мультяшки получаются на одно лицо.
— Дайте угадаю! И тогда Вы начали разрабатывать идею об уникальном кленовом наборе?
— Точно. Мне захотелось сделать и что-то для себя, а не только для игры, честно признаюсь, эгоистично захотелось, чтобы моя мультмурмявка отличалась от других.
— Почему Вы выбрали для этого именно крылья и корону из осенних листьев?
— В первую очередь потому, что моя мультяшка названа в честь моей подруги Акико, что означает "осеннее дитя", так что осення тематика напрашивалась сама собой. А на уникальной аватарке Акико изображена феичка с похожими крылышками, ну я и решила развить эту тему. Тем более приближался именно осенний Конкурс Красоты. А еще я просто обожаю клён как дерево, мне кажется, у него самые красивые, потрясающе разнообразные по расцветке и форме листья, это "мое" дерево, лежит к душе, так сказать. И по гороскопу друидов я Клён.
— Очень интересное совпадение, наверное, это судьба. Уверен, все были рады видеть такой восхитительный уник в игре. Простите за наше любопытсво, но не осталось ли у Вас первоначального эскиза?
— я тоже очень рада, что все сложилось в одну идею (эскиз также высылаю), которую я снова крайне криворуко представила волшебным художникам, и слава богам, они из нее сделали буквально шедевр (ну на мой взгляд).
— Догадываюсь, сам процесс создания уникального предмета (разработка, обсуждение заявки с Волшебными художниками, одобрение эскиза) - дело очень занятное. Что Вы можете сказать об этом?
— Должна заметить, очень приятно, что Волшебные художники взаимодействуют с заказчиками уника, и предлагают некоторые улучшения. Они не поленились предоставить мне целых два варианта отрисовки крыльев, первый ближе к моему скетчу, второй - где крылья более похожи на крылья по форме, а не просто на листья, и не занимают лишнее место за головой чара. Я доверилась вкусу профессионалов, выбрала второй и не пожалела.
— Думаем, волшебным художникам работать с Вами было не менее приятно. Что Вы можете пожелать юным хозяинами и хозяйкам мультях?
— Я желаю хозяевам мультмурмявов, во-первых, чтобы нас становилось все больше и больше, чтобы эта раса не была какой-то "особой" и встречалась бы в Миречар так же часто, как и все остальные. Ведь чем больше мультмурмявов будет, тем выгоднее разработчикам игры рисовать на них новую одежду и аксессуары, новинки будут появлятся чаще, а ведь это именно то, чего больше всего сейчас мультяшкам не хватает. А во-вторых, в свете последних обновлений желаю мультяшкам крепкого здоровья - не болейте! Голова-арбуз - это конечно весело, но своя все-таки лучше. Этого же желаю и их хозяевам и вообще всем-всем-всем - здоровья.
Спасибо за интересные вопросы интервью, удачи и развития моему любимому сайту!
Иллюстрации: (мой набросок и что получилось)
Просмотров: 212 | Добавил: MishelGoo | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
1
1
Еще раз спасибо за интереснейшие вопросы smile Жду еще много новых материалов и прочих сюрпризов от моего любимого сайта, успехов вам! smile
avatar
1
2
Замечательное интервью, было очень интересно почитать  happy
avatar