Главная » 2015 » Златожар » 25 » Не особо эпическое возвращение
23:06
Не особо эпическое возвращение

Здравствуйте, дорогие мои друзья.

 

Прошло уже не мало времени с тех пор, как я появлялся на сайте в последний раз и уж тем более в игре, однако время не стоит долго на месте и уж тем более летом. Жаркая пора, полная приключений, поездок в другие города или даже страны, знакомств с новыми людьми и конечно же открытий не удержит дома ни одного заядлого домоседа. Даже мне удалось выехать на природу и почувствовать себя маленькой частичкой большого мира, открывая перед собой новые горизонты и виды, а ведь я тот еще затворник. Однако, лето бывает и коварно. Не успеешь оглянуться, а окажется, что у тебя аллергия, переизбыток витаминов, от речки выскакивают волдыри, от солнца ожоги, а от комаров  жуткое раздражение кожи... А ко всему прочему, можно слечь с температурой и давлением от банальной простуды.

Но, как стало известно, по всему Гиботу так же стали распространенными случаи заболеваний чаров из-за какой-то вредоносной бациллы.

 

Целые очереди чаров выстроились в госпиталь чтобы обследоваться. Медсестра Каракойш даже была обеспокоена таким наплывом заболевших. Байбай, неуклюжесть, дезориентация, хвостотит... А сколько еще различных заболеваний может подхватить ваш чар! Очень важно следить за своим здоровьем, ведь как сложно потом его восстановить.

В общем и целом, хотел я все свести к одной простой мысли, что мое внезапное заболевание, а так же появление бациллы (ну и еще всеми любимая полочка) натолкнуло меня на мысль изучения заболеваний. Возможно, эта тема не всем интересна, да и я мало чего смыслю в этом, но на самом деле, как много вы знаете о болезнях Мирачар? Кто с точностью может сказать, что их всего 17 или больше? Не смотря на появление такой профессии как бинтомот, на сколько в действительности хорошо изучена медицина и лечебные снадобья Гибота? Быть может, магия и народные средства намного эффективнее, чем эта наука.

Вопросов масса, мыслей не меньше, так что на какое-то время я отправлюсь на исследования Гибота, а если вдруг вам известны какие-то еще нераскрытые факты о том или ином заболевании, то поделитесь своими знаниями.

 

Ваш Непоседа Нило.

Категория: Братство Заблудших | Просмотров: 417 | Добавил: Jager | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar