Мирчар встречает весну! - 8 Марта 2018 - WORLD MIRCHAR

Главная » 2018 » Стихиарт » 8 » Мирчар встречает весну!
12:54
Мирчар встречает весну!
Танцующий лазурно-галактический мурмяв

   В Миречар проходит вторая неделя Месяца обретения камней стихий, а если ещё точнее, то сегодня празднуется  День прекрасной половины Мирачар,  с чем я собственно и поздравляю наших очаровательных читательниц!

    В этот месяц игровые магазины пополняют самые необыкновенные предметы. Это новые, я бы сказал ювелирные изделия. Как видно из названий, последняя коллекция крылышек выполнена из ценных камней и минералов:  цитрина, лунного камня, циркона, александрита, опала и нефрита. Я обязательно посвящу цикл статей этим предметам окружения, так как сам заинтересовался темой.

И вот прямо с сегодняшнего утра в магазинах можно найти два весенних набора. Эти украшения выполнены из живых цветов. Эрингиумовый набор представляет из себя одиночные цветы, которые  могут быть заколками или россыпью на хвосте (они цепляются к чару словно чертополох). Фрезиевый набор сплетён из цветков фрезии и может украшать голову и шею чара. Как выглядят новинки и с чем их лучше носить может подсказать одевалка Мирачар. А мне удалось поймать в ней две пары украшений и сделать релиз наборов.
 
Эрингиумовый набор Фрезиевый набор

    Ещё одно ювелирное изделие появилось в Миречар в этом месяце. Это амулет забвения, который позволяет снять привязку предметов из Башни вечных ценностей. Многие игроки уже воспользовались амулетом, так как на Амулет забвенияаукционе теперь проходят настоящие распродажи вещей из наборов. Даже я прикупил себе парочку недорогих предметов и у меня появилось ещё больше стимула получать маркасит за участие в конкурсе фан-сайтов. 

   Цветы весной украшают не только виртуальных питомцев, но и их книги. Коллекция "Язык цветов" пополнилась в этом месяце ещё на пять изданий. Обложка нового выпуска МирчарМанги тоже украшена розовыми лепестками среди густой лесной зелени, но можно только догадываться, что это будет за новинка. 
   
   Но самое главное украшение - это конечно же прекрасная половина Мирачар. Я с нетерпением жду начала голосования на  конкурсе красоты Наши девчонки такие красотки. Это будет самое цветущее событие месяца, так как конкурс проходит под слоганом - Пусть в Миречар распускаются цветы!
Категория: Орден Золотых ножниц и Серебряной иглы | Просмотров: 53 | Добавил: Jager | Теги: весна, цветы, март 2018, Украшения, релиз | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar