Мирчар в ВК - 9 Марта 2015 - World - Mirchar

Главная » 2015 » Стихиарт » 9 » Мирчар в ВК
00:41
Мирчар в ВК
 
Картинка кликабельна, переправляет в журнал-паблик в ВК "Мирчар Виртуальные питомцы Онлайн игры для детей"

На сегодняшний день в Миречар существует несколько способов заработка игровой валюты. Можно отправить своих чаров на работу (тем более, что для определённых профессий не требуется образование), можно участвовать в боях или играть в мини-игры.
А есть такой вариант, как добавление новостей в паблик ВК.
Принцип работы прост: добавляя записи в группу https://vk.com/publicmirchar, комментируя или "лайкнув" уже существующие записи, можно заработать от 5000 до 20000 плюс вкусняшки и вещи в подарок (это уж кто как постарается).
Несмотря на то, что итоги подводятся в конце месяца, не обязательно ждать 1 числа, чтобы начать. Пролистать новостную ленту и нажать кнопку "нравится" под каждой записью не составляет большого труда. А приложив усилия и добавляя несколько новостей в день, можно набрать достаточное количество баллов. В зависимости от деятельности игрок получает либо монеты, либо предметы. А тот, кто добавил новостей больше других (особенно хорошо, если публикации касаются непосредственно игры Мирчар) могут выбрать шарфик либо аватар "Я — журналист".
Аватар (будет доступен в разделе "Персональные"):

Шарф:

Что говорит на эту тему "безотвественный смотритель паблика" Ultramarine:
— Паблик Мирачар или http://vk.com/publicmirchar - содружественный ресурс игры в ВК (желательно не путать с официальной группой - http://vk.com/mirchargame), место, где люди могут блеснуть умением писать статьи, рассказы, стихи или рассказывать о чьем-либо творчестве, здесь освещают разные стороны жизни в МЧ, обсуждают свежие новости, делятся мнениями, предлагают вниманию читателей работы разных художников, стихи, проводят викторины и лотереи и многое другое.
Стать журналистом может абсолютно любой, ведь кнопка "предложить новость" видна всем, естессна, по итогам месяца самые активные получают в качестве призов игровые предметы и монеты (получают победители номинаций "автор самой любимой/популярной/обсуждаемой новости" и "автор самого популярного опроса", а также "Лайкер", "комментатор" и эээ... "тот, кто не стесняется поделиться новостью с друзьями"? Как правильно?)
Люди, которые предлагают к публикации посты по игре получают шанс заполучить шарфик я - журналист или аватарку журналиста.


Кстати, официально смотрителей в группе трое:
Помимо Ultramarine ещё Lelik и Rtut. Неофициальный помощник: origammi.
Категория: Админы | Просмотров: 162 | Добавил: MishelGoo | Теги: аватар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0  
1 Jager   (09 Стихиарт 2015 09:42)
Там на выбор? Мне казалось, что это как с посиделками: дадут и аватар и шарфик   angry

0  
2 MishelGoo   (09 Стихиарт 2015 12:19)
Пеко, на выбор. За январь мне дали только шарфик, предварительно спрашивали, что именно мне выдать -- мог прилететь и аватар. Но я выбрала вещь в гардероб biggrin

0  
3 Jager   (09 Стихиарт 2015 16:13)
Значит, если постараться, то за два месяца можно получить и то и другое? А трофея не дают случайно? Х) Какой-нибудь золотой рупор Х))

0  
4 MishelGoo   (09 Стихиарт 2015 16:20)
Вроде трофея не дают, хотя, конечно, хотелось бы :))))

0  
5 Jager   (09 Стихиарт 2015 17:40)
может быть, когда-нибудь, появится и трофей)

avatar