Смут криминал - 10 Марта 2015 - World - Mirchar

Главная » 2015 » Стихиарт » 10 » Смут криминал
10:02
Смут криминал

Одно время помню мы с Нило резались в приставку, в детстве ещё. На летних каникулах бывало то я к нему полечу, то он ко мне, устроимся перед пузатым (на тот момент) телевизором и начнём играть: то в троллконтру, то в иллюзавров-ниндзя. Но самой любимой, пожалуй, была "Michael Jackson's Moonwalker", где ид Джексон ловко расправлялся с мафией и спасал девочек-аквариусок. Хотя на тот момент мы с Нило знали про Майкла Джексона только то, что он чертовски хорошо танцует и может шляпой срубить с десяток зомби.
Немного Википедии:
Майкл Джо́зеф Дже́ксон (англ. Michael Joseph Jackson; 29 августа 1958, Гэри — 25 июня 2009, Лос-Анджелес) — американский певец, автор песен, танцор, хореограф, актёр, филантроп, предприниматель. Самый успешный исполнитель в истории поп-музыки, известен как «Король Поп-музыки», обладатель 15 премий Грэмми и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Количество проданных в мире записей Джексона (альбомов, синглов, сборников и т.д.) составляет 1 миллиард копий. В 2009 году официально признан Легендой Америки и Иконой Музыки. Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды. Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов, в частности пропофола.

По настоящему его творчеством мы заинтересовались гораздо позже, когда стали постарше. Клип Beat it привёл нас в настоящий восторг, а что уж говорить про Smooth Criminal?! — я пересматривал его десятки раз, пытаясь заучить хотя бы какие-то движения (но научился только ловко крутить в руке шляпу и шикарным финтом рукой нахлобучивать её на голову). Тема же мафии для меня была привлекательна именно тем, что о ней мало чего известно: гангстеры, деньги, оружие и очень смутное понимание того, что происходит в криминальной среде в действительности.
Но к чему это предисловие и минутка ностальгии?
Опираясь на эту же тему, вдохновляясь образом Майкла Джексона в белом костюме и шляпе и его танцами, Nine зарисовала и предложила мирчарский вариант костюма мафии (хотя в игре уже существует по отдельным элементам и пиджак, и галстук, и рубашка, и жилетка, и шляпа), а также чаризацию самого танцора (ид Michael):


Костюм мафии был предложен на конкурс "Мой ид — изобретатель", а также выложен в группу "Творим Мирчар" в ВК. И хотя я едва ли надеюсь, что он будет введён, всё равно скрещу за игрока пальцы, потому как хотел бы увидеть в Миречар, если не полосатый костюм, то минимум — такую оригинальную эссенцию.
Категория: Орден Золотых ножниц и Серебряной иглы | Просмотров: 245 | Добавил: MishelGoo | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+1  
1 Jager   (10 Стихиарт 2015 12:20)
*г* это просто шедевр! happy
Чаро-зомби танцуют вместе с Майклом - я помню это, словно было вчера Х))

0  
2 MishelGoo   (10 Стихиарт 2015 17:57)
Отменное было времечко, как бы так повторить? biggrin

avatar