10:55
Левел Ап!
В новостной ленте статья под таким названием конечно же будет не о прокачке чара. Речь пойдёт о поднятии уровня сайта. Что имеется ввиду и как это будет происходить разберём по пунктикам. 
 
  •    Год участия в конкурсе фан-сайтов для команды WM не прошёл даром. Продолжить работу сайта после других и легко и сложно одновременно. Проще в том, что есть некоторые сложившиеся традиции, которые можно продолжить по своему желанию. Сложность в том, что многие традиции устаревают и уже не так привлекательны. Выстроить же что-то новое - та ещё задачка. Поэтому многие проекты мы всё-таки оставим в прошлом. Не актуальны на наш взгляд какие бы то ни было конкурсы, со всем этим прекрасно справляется внутри-игровая площадка Мирачар - "Конкурсы от игроков". Тем более, что роль тамады в нашей команде не далась никому.
  •    Не будет пополняться база вопросов по Йе-Гэ. Это довольно рутинная работа, которая приносила в своё время сайту до 50 просмотров в день. Сейчас роль этого раздела незначительна, актуальность многих вопросов сомнительна, в самой игре уже прошло не одно обновление базы. И это хорошая тенденция. Пусть просмотров будет меньше, но они будут заработаны нашими стараниями.
  •  Отказ от обзоров конкурсов красоты. Когда-то идея "Стать журналистом, посещающим модные показы Мирачар" казалась гениальной. Каждый конкурс рассматривался с разных аспектов: количество участников в каждой расе, наметившееся тенденции сезона, находки других игроков. Отнимая огромное количество времени, этот проект стал неподъёмным. Да и уникальным его трудно уже назвать. Обзоры ярких образов появились и на других фан-сайтах, а может даже были ещё до нас. Сейчас мы склонны описывать либо собственноручно созданные образы, либо услышать рассказ от владельца чара и разместить его на наших страничках.  Так же мы не против рассказать о своих впечатлениях от проходящих в игре мероприятиях.
  •   Отказ от релиза новинок. На сегодняшний день этим занимается каждый второй участник конкурса. Не хочется быть дублёром, хотя новинки и являются самым лёгким хлебом для фан-сайтов. Резонно возникает вопрос - о чём же тогда делать статьи? Ведь от игрового процесса отходить нельзя. И здесь нам помогут два заложенных в прошлом году проекта - Музей уникальных предметов, который ещё далёк от завершения и статей для него подготовить нужно не мало, а также Фан-дом - творческая кухня по созданию фанфиков, рассказов и познавательных статей.
  •    Работа над конкурсными статьями. Сначала делать статьи на заданную тему казалось очень сложной задачей. Хотя это совсем не так. Никто не требует чего-то сверхъестественного, достаточно принять участие в дискуссии, предложенной смотрителем, поразмыслить на заданную тему. Что-то похожее проходило и на Мур-р-рных посиделках, которые всегда были одним из любимых мест у блогеров. Возможно конкурсные статьи хорошо впишутся в локацию для задушевных бесед "У Лукоморья". Попробуем продвинуться в этом направлении. 
  •    Дизайн сайта. Уже давно хотелось бы на главной странице сайта разместить карту с локациями, чтобы навигация по разделам была более увлекательной. Насколько это возможно реализовать - пока трудно сказать. Неизвестно, реально ли вообще сделать это в наших условиях. Но задумка такая есть.
Вот кажется и все нововведения, планируемые на следующий учебный конкурсный год. Надеемся, что у сайта появятся новые читатели, а ряды игроков Мирачар пополнятся новичками. 
Категория: Админы | Просмотров: 57 | Добавил: lil_anvey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar