Конкурс красоты в цифрах - 6 Февраля 2018 - WORLD MIRCHAR

Главная » 2018 » Зябник » 6 » Конкурс красоты в цифрах
01:09
Конкурс красоты в цифрах
Собака - друг чара
 
2018 год знаменуется годом собаки и нет ничего удивительного в том, что сразу за первым зимним конкурсом красоты стартует новый с самой актуальной темой - "Собака - друг чара". В своей статье "17 друзей Тасу", Анвей поделилась с нами информацией о многочисленных спутниках, которые пришли на конкурс вместе со своими хозяевами. Хотя стоит отметить тот факт, что к голосованию на конкурс были допущены и чары, чьи спутники спрятались за многочисленными одеждами или окружением, что несомненно послужило им минусом и после долгих обсуждений такие чары были сняты. Снятие с конкурса красоты влечет за собой и потерю красоты у чаров, так что с этим делом надо быть крайне осторожным. Зато оригинальный подход нашли игроки, которые использовали фон "Искристый узор". Негодующим остается лишь разводить руками, ведь так оказывается тоже можно было. 
Буквально небольшая заминка с модерацией и те чары, которым не повезло переодеться неожиданным образом попали на конкурс в обновленном виде. Какая неудача. Признаюсь, мы тоже оказались в этой категории и сколько было выпущенного гнева. Образ созданный с таким трудом попросту потерялся.
 
В связи с этими событиями, чары на конкурсе красоты распределили свои места следующим образом:

 
Из 396 чаров 222 чара попали в специальную категорию, 174 в обычную и 16 попытали своё счастье в дополнительном конкурсе красоты, предназначенном исключительно для мультмурмявов. А ведь если задуматься, то это на 162 чара меньше, чем в прошлом конкурсе. Как много оказывается в игре одиночек или как мало оказалось в игре собак!
Лидерами в данном конкурсе как обычно становятся мурмявы, наравне с тасу и аквариусами. В специальную категорию было отправлено 70 мурмявов, 50 аквариусов и 39 тасу. Немного иначе распределились места в обычной категории, где основная конкуренция разыгралась между 45 тасу, 40 мурмявами и 30 аквариусами.
Не такие и маленькие шансы кажутся, когда смотришь со стороны на эти цифры.
Иллюзавры (58) и иды (44) занимают четвертую и пятую позицию в рейтинге. Примерно столько же, сколько вместе взятых аквариусов. 37 иллюзавров решили попробовать себя в спец категории и еще 21 в основной. Что касается идов, то их оказалось примерно поровну: 20 в спец и 24 в основе.
И заключает рейтинг как обычно не самая популярная раса - троллы. Немногим меньше чем в прошлом конкурсе красоты, а именно ровно 20 троллов вышли на подиум. И вновь большая часть отправилась в основную категорию - 14, и только 6 из всех троллов прошли в спец. 

Не могу не отметить того факта, что зачастую многие чары попадают в специальную категорию использовав одну незначительную вещь из ВЦ или ателье. Не могу сказать было это преднамеренно или нет, но для меня до сих пор остаётся загадкой этот хитрый маневр, так как спец - это совсем другая весовая категория. Быть может в этом есть какой-то секрет, который нам еще предстоит постичь? 
 
Просмотров: 89 | Добавил: Jager | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1 greeneene   (06 Февраля 2018 06:57)
Nice!

0  
2 Jager   (11 Февраля 2018 10:12)
Два чара затерялось в толпе и оказались не в своей категории smile14
В основную категорию вошло 224 чара и 172 в обычную по результатам КК.

avatar