Конкурс фан-сайтов - 18 Июня 2018 - WORLD MIRCHAR

Главная » 2018 » Ягодник » 18 » Конкурс фан-сайтов
06:12
Конкурс фан-сайтов
усадьба МирачарУже объявлены итоги конкурса фан-сайтов за май и в новостях игры можно увидеть список участников и заработанные ими баллы. Нашему ресурсу начислено 26 баллов, администратор Jager непосредственно в игре получит на свой счёт 1 маркасит. В мае мы работали не так активно, как зимой: сказывается хорошая погода и смещение приоритетов в сторону активного отдыха. Но похоже, что такая ситуация сложилась и на других фан-сайтах. Поэтому было вдвойне приятно узнать, что в соревновании между сайтами по количеству  полных статей о Миречар World-Mirchar занял первое место и наша команда может выбрать любой предмет из списка "плюшек за фан-сайты".

     Немного об этом самом списке. Прошло очередное обновление призов, что совпало ещё и с вводом в игру новых призов от администрации, которые заняли своё место в актуальной версии списка (ссылку на него можно найти в игровой новости). И мы конечно же воспользовались возможностью получить эти новинки. Так были выбраны фон "На вершине мира" за 16 баллов и спутник "Таинственный бутылёк" за 18 баллов. Ожидайте в ближайшее время образы от нашей команды с этими предметами. При этом, виртуальные питомцы Jagera используют в образах вещи из гардероба без каких либо ограничений: это может быть лук, составленный из предметов любой редкости, полученных любым доступным игровым способом. Что же касается моих чаров, то для них есть ограничение: в их гардеробе нет предметов из ВЦ и ателье, так как они не участвуют в дополнительной категории Конкурса Красоты, а тщательно изучают возможности основной категории.  

    Кроме плюшек команде начислены баллы авторитета. Лично я получила +5 к авторитету, остальные участники могут рассказать о своих баллах в комментариях. Вот, вроде бы, и все новости о майских итогах конкурса фан-сайтов. 

   
Категория: Админы | Просмотров: 31 | Добавил: lil_anvey | Теги: май 2018, изменения, фан-сайт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar