Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2015 » Стихиарт » 11 » Изменения в WM
18:30
Изменения в WM

Каким-то абсолютно мистическим для меня образом я вдруг оказался полноценным членом команды WM. Даже более того: на меня вдруг спихнули почти всю работу!
Но по порядку...
Весь день я, как заведённый, летал по ателье, пытаясь одновременно делать сразу несколько дел: урывками заносить свои мысли в заметки на телефоне, чтобы потом упорядочить их и выжать из себя статью, и выполнять свою ежедневную рутинную работу. Бэтти ближе к обеду надо мной сжалилась... Серьёзно! Так и сказала мне, что с пошивом у меня дело не клеится (да уж куда там, если умудряюсь пришить пуговицу к бортику, а заодно и спинку захватить...), а WM — сайт древний и уважаемый, лет ему, мол, почти столько же, сколько Миручар, я там и нужнее, и полезнее. И вообще — давно об этом мечтал.
Поэтому теперь я сам себе и писатель, и художник и чёрт-ещё-знает кто в одном лице. Главный редактор бросил что-то смутно похожее на "буду захаживать, проверять", но в целом, как я понял, буду предоставлен сам себе.
Дерзай, Иван, типа, у тебя в руках все карты.

Мы с Нило (куда я без друга?) посмотрели на всё это великолепие и дружно, не сговариваясь, решили сменить дизайн. Окей, я понимаю, что такой WM для посетителей может быть привычнее и уютнее, но раз уж у сайта новые хозяева — значит, и новое лицо.
И пока я разбираюсь в этих html-кодах (задача для идов, чесслово, а я завихрение, я на диз-факе учился!), статьи возможно выходить будут пореже, писать будет Нило. Потому что, войдите в положение, не могу делать всё и сразу.
Сейчас, чтобы не расслаблялись, подкину эскиз первоначального варианта шапки сайта, который был отвергнут, как слишком уж мрачный. Тема мафии, все дела... Но знайте, что WM мог бы быть и такой:

В комментарии буду чертовски рад увидеть ответы на такие вопросы, как:
Что в теперешнем дизайне вас устраивает/не устраивает?
Что бы вы предложили добавить? Или, наоборот, убрать?
Просмотров: 154 | Добавил: MishelGoo | Теги: WM | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar