20:49
Головокружительные изменения в конкурсе фан-сайтов
    Уже почти год как новая команда WM плодотворно работает над статьями и участвует в конкурсе фан-сайтов игры Мирачар. Всё это время мы пытаемся разобраться в постоянно изменяющихся условиях конкурса, ведь сменяются не только смотрители, но и участники. Нужны всё новые системы мотивации для привлечения новых администраторов сайтов и поддержки старых.

 Не так давно в конкурсе прошли очередные нововведения, которые очень нас порадовали. О них мы и расскажем в этой статье.

Наверное самое долгожданное и приятное новшество - это накапливание баллов. Очень часто оставалось 3-4 балла, которые приходилось тратить на гурманку, хотя именно их в следующем периоде не хватало  на желаемую вещь. Теперь эта досадная ситуация нам не грозит, администратор сам решает сколько баллов потратить, а сколько оставить про запас.

Второй приятный сюрприз нам преподнесли в виде появления новинок в призах от администрации. Чудесные фоны "Горный рассвет", "Горный закат", "На вершине мира", фантастические предметы для микромира, таинственные спутники, которых не найти в игровых магазинах, очень сильно повысили привлекательность списка призов, традиционно обновляемых на сайте Зачарованный мир.

Третье обновление пока только намечается, но обещает быть особенно роскошным. За создание полноценной статьи для новичков, достойной попасть на страницы Вики Мирачар, ожидается неплохое поощрение. В июле это был любой предмет из списка призов, но есть вероятность, что ставка вырастет до алмазного блеска маркаситов. Осталось дождаться решения администрации по этому пункту.

Ну и скорее не обновление, а приятный бонус, который мы заметили в августовском периоде - это участие в конкурсе даже без работы над статьями. Что это было? Новшество или поддержка неактивных фан-сайтов старичков? В любом случае мы желаем им творческой реанимации в новом отчётном периоде.

И это все новости на сегодняшний день.
Категория: Админы | Просмотров: 43 | Добавил: lil_anvey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar