Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2015 » Первосмех » 14 » Фантазийный марафон
10:20
Фантазийный марафон

Не успели мы даже заскучать, как вновь должны приниматься за дело, ведь на Мур-р-рных посиделках вновь стартует новый фантазийный марафон! Не ожидали? Вот и мы тоже, но немного отдохнув и набравшись сил, мы вновь принимаемся за это приключение!

Что же интересного подготовили для своих читателей Кот Учёный, с которым чуть ли не трижды пересеклись у КофеЧая за один только вечер (не спать всю ночь помогает только кофе), и наша Звёздочка?

Вам предлагается написать небольшой монолог- рассуждение от лица Карабаса Барабаса на тему "что такое хорошо, что такое плохо".
Мы все знаем сказку "Приключения Буратино" и Карабас Барабас в ней показан весьма неприятным персонажем, но все ли так однозначно? Неужели бывает только черное и только белое?..

- Да, припоминаю я те дни, когда я был вынужден играть роль антагониста. Я идеально подошел на роль злодея - злобного, строгого, страшного героя и свою роль я сыграл так же идеально, как и я сам! Но вот, занавес. Окончено наше представление и что в итоге? Теперь все разбежались и оставили меня и мой кукольный театр. Мой бизнес разрушился и из-за чего, как вы думаете? Из-за того, что они все перестали меня боятся, словно для них я не больше, чем назойливая муха! Да как же так?! Что я сделал-то плохого, что все подняли бунт против моего "правления".

Вот скажите мне, мои друзья, - сказал Барабас, обращаясь к рассаженным за столом куклам, подливая в кружки чай. - Разве плохо заботится о себе? Считаться со своими интересами, быть внимательным к себе. Нет. С детства твердят, что надо следить за собой. А разве быть первым во всем и добиваться своих целей плохо? Тоже нет! Так что же?

Замолчи, глупая кукла! Что ты можешь знать о том, что такое хорошо для меня, а что такое плохо?!

Карабас-Барабас откинул в сторону заварничек, разбив его о пол, и сердито уставился в глаза кукол. Они смотрели на него остекленевшим, мертвым взглядом, в котором так и читалось "ты не прав, все это ложь, ты поступаешь плохо".

Категория: Посиделки в Миречар | Просмотров: 153 | Добавил: Пеко | Теги: блог, Мур-р-рные посиделки, рубрика Нило, марафон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar