Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2015 » Стихиарт » 9 » Fall in Rose
20:42
Fall in Rose

Наверняка многие игроки видели это интересное уникальное платье Fall in Rose игрока WindMill на её чаре Avelin — аквариус заняла 1 место на новогоднем конкурсе красоты. Образ вышел очень ярким и праздничным, и по моему чёткому убеждению действительно новогодним. Но особенно порадовало, что платье можно надевать не только на зимние торжества, когда красный цвет, словно наливное яблоко на снегу, манит своей сочностью. В сумраке ночи, когда луна выглядывает из-за туч, освещая своими лучами хрупкую фигуру аквариуски в багряном платье, так таинственен и элегантен может казаться этот силуэт, что невольно вспоминаются истории про кровавую графиню Баттори! Может быть эта особа, вместе с верным спутником собирается на бал вампиров? Одно платье смогло вместить в себя сразу несколько образов, которые становятся действительно запоминающимися надолго.
Avelin (Эфемерный Аквариус) Хозяин: WindMill
Картинки кликабельны, портируют прямиком в профиль чара


Но кто из вас знает, откуда у WindMill взялась такая идея для платья? Вам интересно? — так я с удовольствием открою секрет появление этого предмета в Миречар!
На создание Fall in Rose игрока вдохновила Рождественская коллекция Estee Lauder...

WindMill: Я обожаю любоваться красивой косметикой (на пару с моей мамой :))), а Рождественские коллекции люблю особенно. Такие бренды как Guerlain, Estee Lauder, Dior меня очень-очень вдохновляют. Поэтому однажды увидев картинку к Рождественской коллекции с этим платьем, я в него влюбилась и сразу же захотела воплотить свою мечту если не в жизнь, то хотя-бы в Мирчар :)) А вообще, я копила мрк на совершенно другое платье, но нисколько не жалею, что не сделала его. Возможно, когда-нибудь позже... :)

Мне остаётся только пожелать игроку воплотить в жизнь и другую её задумку — уверен, результат выйдет настолько же потрясающий, как и Fall in Rose.

Журналист: Иван (для сайта WM)
Просмотров: 213 | Добавил: MishelGoo | Теги: иван, игроки, уникальные предметы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
1
cool щика~арно! Как к образу хорошо подошла испанская роза! Интересно, а если бы были одеты ресницы, стала бы аквариуска в красном действительно роковой аквариуской? Или в силу прически это просто невозможно?

Иван, тебе очень идет это платье!  clap
avatar
0
2
Ахахахаах, спасибо, бро, сохрани эти фотки и никому не показывай! wink
avatar