Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2014 » Ягодник » 7 » Блок в блоге "Пять слов". Задание пятое
07:16
Блок в блоге "Пять слов". Задание пятое

Аргус на Мур-р-рных посиделках  предложил вспомнить пять самых замечательных вещей, которые случились  именно летом.
Не важно каким - прошлым, или несколько лет назад. Главный критерий выбора - они должны сразу вспомниться:
"Вот я, например,
1) Когда мне было лет 11, именно летом научился кататься на большом двухколесном велосипеде. И потом изъездил все окрестные леса рядом с нашей дачей в подмосковной Салтыковке.
2)  А в глубоком детстве, приехав с мамой на юг,  видел настоящее землетрясение.
3) Где-то между 2 и 3 классом мы отдыхали в станице Голубицкая на Азовском море, и там я видел как рыбаки выловили белугу - эта огромная рыба произвела на меня такое впечатление, что я потом в море неделю боялся заходить, хотя уже в том возрасте плавал как дельфин.
4) Лет десять назад, будучи в Португалии, я попробовал оливку прямо с дерева, и до сих пор не понимаю, как же люди узнали, что из этой невероятно горькой ягоды - если ее засолить, получится  замечательное блюдо.
5) Лето между третьим и четвертым курсом института прошло под флагом катания на роликах. почему-то вся наша компания вдруг хором встала на ролики, и мы повсюду передвигались только на колесиках.

Ну вот.... Теперь ваша очередь :-)

Прочитала про станицу Голубицкая и улыбнулась. Я ведь тоже там отдыхала, и  мне тоже было тогда около 10 лет. И, кстати, с Голубицкой у меня связано много замечательных воспоминаний.
- Например, я впервые увидела там море. В тот день оно было очень неспокойное, а мне не терпелось  искупаться. Едва подошла к кромке воды, как меня чуть не смыло волной.
- Из Голубицкой мы ездили в Долину Лотосов, которая занимает около одного квадратного километра. Роскошные цветы возвышаются над водой на толстом стебле. А между ними на лодках и катерах плавают туристы и любуются этой красотой. Экскурсовод сказала, что аромат лотоса не смог пока передать ни один парфюмер. Запах у этих цветов и на самом деле волшебный...
- А еще не могу забыть, какие пирожки мы ели в Голубицкой, когда ходили на море. Размера они были огромного - как наш батон к чаю. А какие начинки! С абрикосом, с черешней, с вишней... Ммм... пальчики оближешь!
- Как правило, мои летние каникулы связаны с какими-нибудь путешествиями. Как-то приехав в Питер, увидела в одном из музеев всю нашу матушку Россию - этот проект называется “Гранд Макет” и является не   географической картой, а скорее произведением искусства.
- А однажды летом мама повезла меня в  город своего детства - подмосковный городок, который старше Москвы. Было странное ощущение: когда-то по этим улицам цокали копыта коней Хана Батыя, потом ходили мои прабабушки и прадедушки, бабушка и дедушка,  бегала мама... А теперь иду я...

 

Категория: Посиделки в Миречар | Просмотров: 228 | Добавил: Aki-chan | Теги: блок в блоге, лето, Мур-р-рные посиделки, виртуальный питомец, игра одевалка, Мирчар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar