Блок в блоге "Пять слов". Задание четвертое - 6 Июня 2014 - World - Mirchar

Главная » 2014 » Ягодник » 6 » Блок в блоге "Пять слов". Задание четвертое
13:26
Блок в блоге "Пять слов". Задание четвертое

Сегодня на "Мур-р-рных посиделках" предложили не отвечать на вопросы а задавать свои.
Итак,  представьте себе, что у каждого из вас есть  возможность задать пять вопросов о предстоящем лете. И получить на них совершенно точные и абсолютно правдивые ответы, О чем бы вы спрашивали? Не спешите формулировать вопросы - их всего пять...

1. Главный вопрос, который всегда меня мучает в это время года - что подарить маме на день рождения, который совсем скоро... Конечно, если бы это было можно, я подарила бы ей весь мир... Но пока я не волшебник, а только учусь...
2. Ровно через год я буду поступать в какой-нибудь вуз. Какой бы выбрать, чтобы не ошибиться?
3. Еще интересно, какая погода будет этим летом? Вчера вечером промокла до нитки, потому что пришлось бежать домой в сарафанчике под проливным дождем без зонта. А  все потому, что днем была жара и никакой грозы не обещали.
4. Долго думала - задавать этот вопрос или нет. Как думают остальные игроки, в том числе Аргус и Штернхен: почему паблик пользуется относительно бОльшей популярностью, чем Мур-р-рные посиделки? Все здесь интересно, призы классные. Может быть, одной из причин является то, что в отличие от паблика итоги каждого месяца  нерегулярно подводятся? Или изначально предполагалось, что итоги не будут ежемесячными?
5. Аналогичный вопрос по поводу фестиваля фан-сайтов "Золотое кивоа". Вроде бы объявили давно, и итоги должны уже быть. Да, я знаю, что и Штернхен болела, и Аня пропала... Но все же?

Категория: Орден Кота учёного и кружечки чая | Просмотров: 174 | Добавил: Aki-chan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Jager   (06 Ягодник 2014 23:56)
Я тоже подумывал о том, что было бы не плохо знать погоду на лето, а потом решил, что не стоит лишать себя такого удовольствия Х)

avatar