Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2014 » Дивоцвет » 9 » Блок в блоге "Пять слов", дивоцвет
12:52
Блок в блоге "Пять слов", дивоцвет

 

Хоть и с опозданием, я все же решила поучаствовать в традиционном мини-марафоне "Пять слов"на Мур-р-рных посиделках. На дворе стоит чарующий дивоцвет, природа щедро дарит нам яркие краски, солнышко - хорошее настроение, радость и надежду. И раз уж так получилось, что у нас проходит конкурс Магических заклинаний, то давайте этот марафон посвятим магии, сказкам, мечтам, желаниям...
И первым, разминочным, заданием дивоцвета будет:
Пять желаний на неделю
Да, именно так! Вам попал в руки Цветик-пятицветик, который начинает увядать и чтобы его магическая сила не пропала попусту, вам нужно быстро загадать пять желаний, которые могут исполниться в ближайшую неделю. Желания могут быть только материальные, ведь чувства и человеческие отношения - не поддаются никаким чарам извне. И помните, желание должно быть четко сформулировано, ведь кто знает, как поймет его волшебный цветок.
Итак, начнем-с. Мои желания самые что ни на есть материальные.
1. Очень хочу поймать наконец-то в Миречар исключительную ракушку - Наутилус антикуа. Уже столько в квестах исказителей времени на нее потратила, что не пересчитать... В этом я солидарна с троллой Кэтлин.
2. Ну или хотя бы Любой предмет как-то получить. Его бы я точно на эту ракушку обменяла.
3. Хочу без излишних усилий и переживаний сдать экзамены за 10-й класс.
4. Было бы замечательно слетать в Японию и полюбоваться цветением сакуры.
5. А еще одно из заветных желаний - наесться пирожных. Кто же мне мешает? - спросите вы. В том-то и дело, что банальное ОРВИ, которое свалило меня зимой, аукается мне до сих пор. Сижу на строгой диете: утром - кашка, с собой в лицей тоже беру кашку... Раньше мне такое и в страшном сне не могло присниться. Конечно, здоровое питание - это хорошо, но ой как  хочется пирожных с кремом и побольше!

Категория: Посиделки в Миречар | Просмотров: 143 | Добавил: Aki-chan | Теги: блок в блоге, Цветик-семицветик, онлайн-игра для всех возрастов, Мирчар, дивоцвет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar