Аватар "Волшебный пиксель" - 16 Марта 2015 - World - Mirchar

Главная » 2015 » Стихиарт » 16 » Аватар "Волшебный пиксель"
21:12
Аватар "Волшебный пиксель"

Читайте-читайте, про этот аватар даже на полочке не написано.
Произошла эта история давно – ещё в прошлом году. Я совершенно случайно набрёл на сайт gif-char, где занимались тем, что рисовали пиксель арт. На этом сайте истинных энтузиастов, пришедших в наш мир, чтобы дарить тепло и радость, не только можно было заказать точечный рисунок, но и самому научиться рисовать в таком стиле.
Покорил меня GЧ моментом – я стал его преданным фанатом и большим поклонником. С течением времени сайт менялся, вводились новые функции – что очень и очень радовало. Сайт и первоначально-то был неплох, но когда ввели такие фишки, как трофеи сайта за участие в конкурсах, стикеры, которые можно дарить другу, и сайтовую одевалку, где в роли модели выступает кипер сайта Лю… Степень моего восторга можно было бы описать одним ёмким «озавихрененен».
На этом приятные мелочи не заканчивались. Немного погодя администратор сайта Si_Luetta ввела в игру Мирчар аватар «Волшебный пиксель»:

Способ получения описывался так:
«Что нужно делать для его получения? Выполнять новые Gif-уроки!
1) Конкурс будет включать в себя пять Gif-уроков;
2) На выполнение задания будет даваться определённое время, и все, кто успел нарисовать картинку по уроку в срок, автоматически принимают участие в конкурсе, получают поощрительные вкусняшки в Миречар и попадают в галерею нашего фан-сайта;
3) По окончанию срока будет выбрана самая удачная работа(голосованием/при помощи независимого жюри);
4) Участник, нарисовавший победившую работу, получает трофей «Ученик месяца».
По прошествии пяти Gif-уроков будут подсчитаны трофеи участников, и тот, кто наберёт их больше за конкурсный срок, будет награждён аватаром как самый прилежный ученик.»

Был проведён конкурс, в котором и мы с Нило приняли участие – рисование хвостов кицунэ (кстати, действительно интересный урок, на котором мы учились рисовать шерсть). Мы с другом устроили просто сумасшедшую гонку «кто лучше нарисует» и так увлеклись, что не заметили, как наших хвостов стало очень много:

Картинка кликабельна, перекидывает на урок. Хвостики анимированы, распускающиеся цветы, блеск металла и скачущие языки пламени можно увидеть уже на месте.
Кстати, лично я бы не отказался научиться рисовать ещё и крылья с волосами…
Временно конкурсы были приостановлены, в связи с дикой занятостью администратора GЧ, но как только я замечу очередной активный открытый конкурс – сразу же дам знать. Кто знает, может и вы примете в нём участие? Аватар ведь крутой (и ужасно редкий).

Музыка: BLOODHOUND GANG - The Bad Touch
Категория: Братство Заблудших | Просмотров: 238 | Добавил: MishelGoo | Теги: аватары | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
+1  
1 Jager   (16 Стихиарт 2015 21:39)
аватар редкий и долгодобываемый Х)

+1  
2 MishelGoo   (16 Стихиарт 2015 22:19)
...зато красивый biggrin Чел, нужно бы нам с тобой с GЧ ещё мурмяво-смайлы перетянуть -- они несомненно круты!

0  
3 Jager   (17 Стихиарт 2015 08:27)
я уже об этом задумывался Х) прям мысли мои читаешь!

0  
4 MishelGoo   (17 Стихиарт 2015 08:48)
Это БРО-волна~а :DDDDD

avatar