Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
Главная » 2015 » Ягодник » 1 » А вот и лето!
21:40
А вот и лето!

Наконец наступило долгожданное лето - сезон ягод и варенья. Пожалуй лето, один из самых долгожданных и любимых сезонов в году многих чаров и киперов! А почему нет? Радикс греет в полную силу, нагревая Воды Вселенского океана и делая его самым излюбленным, наравне с маленьким магазинчиком "Холодные Сладости", где отбоя нет от чараов в жаркий денечек, местом для отдыха каждого, кто хоть немного умеет плавать или любит понежиться под лучами солнца на золотом песке.
Школьники радостно посбрасывали школьные ранцы, сняли душащую школьную форму и сменили школьные принадлежности на сачки, удочки, панамки и купальники. Правда, не все могут так же легко и спокойно уйти на долгожданный отдых на пляже, но это не делает лето менее желанным временем года, ведь помимо летних забав, по всему Гиботу отмечаются праздники и мероприятия, на которых можно так же хорошо провести время:

5 ягодника - Первый Поход на Глобулику.
9 ягодника - День Друзей.
14-20 ягодника - Неделя Прощения.

Помню, как будто это было вчера, составляли большие списки того, что надо будет обязательно сделать солнечным деньком или почитать не менее жарким вечером, куда отправиться и многое многое другое. А теперь гляньте только! Пора уж воплощать задуманное!
Но не только у нас были планы на этот сезон. Администрация Мирачар уже радует игроков новостью о открытии знакомого традиционного МирчарЛотто №5 в честь первого дня лета, раскрыв загадку 70-го выпуска МирчарМанги. Старые друзья - песики Джампер, Басер и Флайтер уступили место новым друзьям:

А вы уже знакомы с этими чудесными спутниками?

Просмотров: 216 | Добавил: Пеко | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar