А тем временем… - 12 Октября 2017 - World - Mirchar

Главная » 2017 » Ухтыбрь » 12 » А тем временем…
13:33
А тем временем…
В городе N…

Нило почти весь день провозился с непослушными кодами, переставляя их с места на место, дополняя новыми. Сайт уже вернул себе слетевшие счётчики и кнопки социальных сетей, но ТИЦ по-прежнему показывал ноль. Упрямый Яндекс никак не хотел признавать авторитет сайта. Каким же в его глазах выглядит конструкция, к которой ведёт адрес world-mirchar.ucos.ru? Заржавевший корабль, поставленный на якорь в маленькой бухте вдалеке от торговых путей? Эх, расправить бы паруса и отправиться бороздить моря интернета.

В офис впорхнула блондинка в развивающейся юбке солнце-клёш. С недавних пор администрация сайта пополнилась новой вакансией - копирайтером. Болтливое завихрение Мила как нельзя лучше подходила на это место. Она носилась с папками и блокнотами, везде оставляла заметки, чтобы не забыть ни одну из своих идей, которые постоянно генерировались в её голове и, казалось, что это был бесконечный процесс. Она жаловалась, что даже когда спит, видит истории в ярких красках, но уже утром совершенно не помнит, о чём был сон, и поэтому ей очень нужен был ловец снов, желательно говорящий.

Где-то к обеду в офис подтянулся Иван. Никто никогда не спрашивал у него, где он был или почему опоздал. Это же Иван. Свободный художник, которого легко увлекают любые события. Поэтому он был везде и одновременно нигде. Или проще сказать, мелькал то там, то тут. Иван со вздохом опустился на кресло и медленно выложил на стол свой планшет. Пока он это делал, к нему уже подлетела Мила с одной стороны, и Нило с другой. Оба что-то быстро говорили, перебивая друг друга и пытаясь привлечь внимание Ивана на свою сторону. Из их болтовни иногда можно было услышать отдельные фразы: новый дизайн, игры 90-ых, яркие образы, нужен художник. На стол легли листки, с какими-то каракулями, или как их называла Мила – «эскизами».

- Хорошо, я посмотрю, что можно сделать,- церемонно произнёс Иван, - но ничего не обещаю.

Девушка-завихрение победоносно посмотрела на Нило и с чувством превосходства проследовала к своему столу. Подождав, пока она отойдёт, Нило стал шептать Ивану на ухо, что ему срочно нужен апгрейд раздела с играми, и подсунул под планшет листок с чертежом. Оба завихрения понимающе переглянулись и сделали вид, что ничего не произошло. Вскоре в офисе наступила тихая рабочая атмосфера. Клацали кнопки клавиатуры, шуршали листки скетчбука, позвякивали чашки с чаем…

Категория: Админы | Просмотров: 42 | Добавил: lil_anvey | Теги: Завихрения, скетч | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar