Архив новостей - WORLD MIRCHAR

Главная » Архив новостей
« 1 2 3 4 5 ... 63 64 »
   
Усадьба Мирачар

Дорогие друзья!

Уже как шестой месяц World-Mirchar начал с новыми силами освещать жизнь игры Мирчар со всех возможных и невозможных сторон. Были внесены изменения и поставлены новые цели, которые еще не были достигнуты. Как можно узнать из "Гайда для сайтоводов", помимо ценных трофеев и призов каждый администратор в качестве награды за свои заслуги может получить не только ценные призы, но так же и более солидный трофей в свой профиль, а так же получить шарф администратора фан-сайта. Что же сказать по этому поводу? Шарф давно уже был получен, гардероб постепенно пополнялся новыми и старыми вещами от администрации, и просто редкими штучками, а что же касается трофея?
Долгое время World-Mirchar находился на ступени "Особняки Мирачар" в которых он порядком засиделся. Но долгий простой в работе сайта сводил к нулю любую возможность повышения статуса. И теперь, спустя пять месяцев плодотворной работы, наша команда может насладиться достижением поставленной задачи - поднятия планки сайта на ступеньку "Усадьбы Мирачар". К сожалению, а может и радости, целей становится официальным фан-сайтом игры у нашего администратора нет, зато осталась одна единственная не исполненная задумка - уникальный дизайн с мирочарской графикой. Пожелаем же ему в этом не простом деле успехов! И конечно же найти новый стимул для развития проекта, чтобы World-Mirchar не переставал радовать своих постоянных читателей новыми идеями, будь то решительное изменение формата или просто пополнение интересными статьями.

P.S. Дорогой Джагер, надеюсь, что ты не забудешь о том, что надо бы по такому случаю наконец оформить личную страницу сайта на ВикиМирчар.
 
Всегда ваша, команда WM.
Админы

Просмотров: 2 | Автор: EnJoy_Bliss | Дата: 09 Марта 2018 | Комментарии(1)| Подробнее
   
Танцующий лазурно-галактический мурмяв

   В Миречар проходит вторая неделя Месяца обретения камней стихий, а если ещё точнее, то сегодня празднуется  День прекрасной половины Мирачар,  с чем я собственно и поздравляю наших очаровательных читательниц!

    В этот месяц игровые магазины пополняют самые необыкновенные предметы. Это новые, я бы сказал ювелирные изделия. Как видно из названий, последняя коллекция крылышек выполнена из ценных камней и минералов:  цитрина, лунного камня, циркона, александрита, опала и нефрита. Я обязательно посвящу цикл статей этим предметам окружения, так как сам заинтересовался темой.

И вот прямо с сегодняшнего утра в магазинах можно найти два весенних набора. Эти украшения выполнены из живых цветов. Эрингиумовый набор представляет из себя одиночные цветы, которые  могут быть заколками или россыпью на хвосте (они цепляются к чару словно чертополох). Фрезиевый набор сплетён из цветков фрезии и может украшать голову и шею чара. Как выглядят новинки и с чем их лучше носить может подсказать одевалка Мирачар. А мне удалось поймать в ней две пары украшений и сделать релиз наборов.
 
Эрингиумовый набор Фрезиевый набор

    Ещё одно ювелирное изделие появилось в Миречар в этом месяце. Это амулет забвения, который позволяет снять привязку предметов из Башни вечных ценностей. Многие игроки уже воспользовались амулетом, так как на Амулет забвенияаукционе теперь проходят настоящие распродажи вещей из наборов. Даже я прикупил себе парочку недорогих предметов и у меня появилось ещё больше стимула получать маркасит за участие в конкурсе фан-сайтов. 

   Цветы весной украшают не только виртуальных питомцев, но и их книги. Коллекция "Язык цветов" пополнилась в этом месяце ещё на пять изданий. Обложка нового выпуска МирчарМанги тоже украшена розовыми лепестками среди густой лесной зелени, но можно только догадываться, что это будет за новинка. 
   
   Но самое главное украшение - это конечно же прекрасная половина Мирачар. Я с нетерпением жду начала голосования на  конкурсе красоты Наши девчонки такие красотки. Это будет самое цветущее событие месяца, так как конкурс проходит под слоганом - Пусть в Миречар распускаются цветы!
Орден Золотых ножниц и Серебряной иглы

Просмотров: 2 | Автор: Jager | Дата: 08 Марта 2018 | Комментарии(0)| Подробнее
   
Окончился отчётный период за февраль и пришла пора подвести итоги месяца. За данный период на World-Mirchar появилось 18 полных и 1 краткая статья. В них было рассказано о новых униках, появившихся в Миречар, так же вспомнили старые, но не менее интересные уники. Были добавлены полезные статьи для тех, кто решил начать вести свой фан-сайт или блог. И теперь пришло время выбирать призы за фан-сайты.

На этот раз изменений произошло масса и дело касается не только измененного ассортимента, но и пересмотра стоимости уже имеющихся предметов - призы стали ещё более привлекательными!
Всем полюбившиеся попугаи ара и какаду теперь стало возможным выбрать в качестве призов за фан-сайты. Конечно, стоимость данных спутников не меньше, чем у других - 25 баллов за каждого, но при большом желании и стараниях данные предметы не будут такими уж недоступными. Кольцо для попугая так же можно приобрести в качестве приза за 5 баллов.
 
попугаи


Просмотров: 2 | Автор: Jager | Дата: 06 Марта 2018 | Комментарии(0)| Подробнее
   
      Созвездия  Несколько месяцев назад наш сайт сделал довольно неплохой старт после долгого периода "спячки". Полностью обновленная команда ринулась покорять вершины интернета, а заодно и приняла участие в конкурсе фан-сайтов Мирачар. Скажу сразу - не всё вначале получалось так, как хотелось. Поэтому и родилась идея сделать этот Паблик-Пост. Хочется рассказать о своих ошибках и облегчить жизнь игрокам, запускающим собственные  ресурсы для конкурса фан-сайтов.

      Вести свой сайт на самом деле не сложно. Труднее определиться с тематикой, ведь статьи должны наполнять  ресурс в течение длительного времени (не на один же месяц затевать такой проект). И хотя наш сайт имел долгую историю, при его очередном запуске стало понятно, старый формат поддерживать не получится. Изменилась целевая аудитория, поменялись приоритеты у игроков Мирачар, нужно было в прямом смысле слова начинать работу с самого начала  - определяться о чём будут статьи и сколько их должно быть, чтобы получилось как у Стругацких в книге "Пикник на обочине" - "счастья всем" и "пусть никто не уйдёт обиженным".

   Как и у многих начинающих, сначала появилась идея освещать в статьях новостные игровые события. Они появляются регулярно и подкидывают новые темы. Плохо лишь одно - повторение игровых новостей на фан-сайте является плагиатом, а обыгрывать их по своему и дополнять  не хватает ни времени, ни сил, ни фантазии. Тем более, что очень скоро мы убедились - выкладывать короткие статьи ну совершенно нет никакого смысла. Отдача от них мизерная. С тематическими статьями тоже как то не сложилось. Как будто сидишь в школе и пишешь сочинение на заданную тему. Материал собирался слишком долго, некоторые статьи так и остались лежать в черновиках, потому что начинался следующий отчётный период и задавали уже новые темы. Поэтому мы решили писать статьи обо всём, что нравится, а если они будут перекликаться с тематическими, то просто добавлять пометку в отчете. 

   Как то само собой получилось, что основной аспект игры, которому посвящён наш сайт - это конкурсы красоты. Они регулярные, игроки любят использовать для конкурсов самые последние новинки, а нам нравится освещать происходящее мероприятие с самых разных сторон. Но даже такое многогранное событие не позволяло создавать необходимое количество статей, чтобы плюшек хватало на всех. И мы продолжили поиски. Рассказывали о своих увлечениях в реальной жизни, запустили форум для общения игроков, который трансформировался в посиделки команды сайта и навигатор по истории развития игры с ссылками на тематические статьи. Удачным решением оказалась привязка статей к календарю Мирачар. Хотя и здесь не обошлось без  казусов. Оказалось, что далеко не все праздники из календаря находят отзыв в новостях игры. Так произошло в день троллов. А мы очень ждали это событие и готовились получить новый предмет для троллов. Пришлось выкручиваться из ситуации. В результате родилась идея делать праздничный косплей. 

  Пара слов о мотивации в конкурсе. Методом проб и ошибок мы определили, что наша команда по баллам выходит на три предмета одежды, что очень плохо делится на два. Поэтому решили не гнаться за количеством статей, а работать в спокойном режиме в своё удовольствие и иметь возможность раз в месяц выбрать один предмет одежды, а если будет хватать, то и гурманку месяца. Ведь самое главное в любом конкурсе это конечно же не призы, а сама возможность реализовать себя.  
 
   Так что главный совет от нашей команды: пишите о том, что интересует в игре лично вас. Пусть сначала это будет как  онлайн дневник с небольшим количеством посетителей, но приятным бонусом в виде 1 маркасита и небольшой плюшечки. Зато тёплые слова о своей работе вы обязательно услышите. А как сделать первые шаги мы подскажем в гайде для сайтоводов
Админы

Просмотров: 4 | Автор: Jager | Дата: 03 Марта 2018 | Комментарии(2)| Подробнее
   
Стоило наступить полудню, как подача заявок на конкурс красоты "Мальчишки, такие мальчишки!" была закрыта, как и было сказано по условиям, но что особенно оказалось удивительным, так это быстрая модерация и практически в то же время запущенное голосование. Нам же оставалось лишь сделать то, что уже вошло в привычку и стало одной из небольших "традиций" WORLDMIRCHAR, а именно цифры. Вам уже не терпится узнать как много мальчишек живет на Гиботе?
... Читать дальше »


Просмотров: 4 | Автор: Jager | Дата: 23 Февраля 2018 | Комментарии(4)| Подробнее
   
    Для тех, кто любит истории со счастливым концом в честь Дня Святого Валентина мы подготовили косплей на героиню сказки "Принцесса и лягушка" - девушку Тиану. О чём нам расскажет эта героиня? О том, что встретить принца можно даже в самой необычной ситуации.  Например тогда, когда он попадает в переделку и нуждается в помощи. Или предстаёт в совершенно другом обличье - а вот верить ему на слово или нет может подсказать только сердце. И Тиану чувства не подвели. Принц оказался самым настоящим. 

    Но принцем для влюблённого сердца может стать и самый обыкновенный чар: сосед по парте в Школе Магии; случайный прохожий, придержавший дверь Модного Бутика; спортивный парень, гоняющий с мячиком во дворе или такой же любитель путешествий, как и вы. Всем одиноким чарам мы желаем поскорее найти свою вторую половинку, провести романтичные свидания, чтобы лучше узнать друг друга, а тёплым летним днём сыграть свадьбу и уже никогда не расставаться. Для хозяек чаров рекомендуем прочесть о "Пяти признаках влюблённости чара", чтобы помочь чарам разрешить сложные вопросы взаимоотношений. А сделать окружение вашего питомца романтичным поможет обзор великолепных роз Мирачар. 

Косплей: Принцесса и лягушка
... Читать дальше »
Орден Золотых ножниц и Серебряной иглы

Просмотров: 1 | Автор: Jager | Дата: 19 Февраля 2018 | Комментарии(0)| Подробнее
   
Наклейка для украшения профиля игрока в виде мерцающего сердца с крылышкамиНаклейка для украшения профиля игрока в виде мерцающей бабочкиНаклейка для украшения профиля игрока в виде мерцающего лилового сердцаНаклейка для украшения профиля игрока в виде ида, открывающего подарок ко дню Святого ВалентинаНаклейка для украшения профиля игрока в виде мерцающего розового сердцаНаклейка для украшения профиля игрока в виде мерцающей розовой бабочкиНаклейка для украшения профиля игрока в виде мерцающего сердца с крылышками
Окончился зимний конкурс красоты и победители получили заслуженные призы. Казалось бы, что можно закидывать вещи в шкаф и наслаждаться спокойными денёчками, но впереди нас ждет еще больше событий: масленица, день всех влюбленных и день защитника, которые в игре Мирчар не обходят стороной. И это только февраль! А пока игроки украшают профили сверкающими стикерами, чары тоже не сидят сложа лапки, вовсю обустраивая комнаты и подбирая романтичные образы. И мы не станем отставать и поделимся немного своим виденьем на грядущий день влюбленных и расскажем вам о розах в игре Мирчар и как вычислить влюблен ли ваш чар.

А пока мы увлеклись уже имеющимися предметами в игре администрация заранее решила поздравить игроков с наступающим днем влюбленных хитрым образом ссылаясь на то, что где-то у кого-то уже давно наступил завтрашний день и обновила ассортимент магазинов и валентинных подарков. Вот это было действительно неожиданно! Чуть удалось держать себя в руках, чтобы не сорваться и не бросится по магазинам.

В самых разнообразных уголках Гибота уже сегодня чары могут найти три новых книги из серии "Созвездия" для любителей астрономии: созвездия: каменный пупырь, созвездия: экилибра, созвездия: ухохлоп, а так же сладкое взаимодействие карамельная роза. 
Созвездия: Каменный пупырьСозвездия: ЭкилибраСозвездия: Ухохлоп
карамельная роза
 
Ученые порадовали чаров открытием нового уголочка на Гиботе - пещерой любви, которая скоро станет одним из излюбленных мест для тайных свиданий и предложений руки и сердца. Вся пещера усыпана вырезанными по камню изображением сердец и сама имеет форму сердца. Возможно когда-то давно далекие предки так же любовались закатами из нее и признавались друг другу в вечной любви и верности. 
 
Розовый какаду, Пещера любви,Суфлейный выпушень
 
Что же касается спутников, то давно известные всем выпушни и недавно введенные попугаи пополнились новыми представителями. Обнаруженные учеными экземпляры в области пещеры любви получили названия суфлейный выпушень и розовый какаду под стать своей окраске.
Порадуются и любители сладких десертов, ведь теперь коллекция лакомок пополнилась на три новые фигурки. 
 
лакомкалакомкалакомка
 
Ассортимент валентинных подарков, которые на протяжении трёх дней будут летать чаще, так же пополнился новыми предметами. Если вспомнить, то именно ваза с букетом анонсировалась в 103-м выпуске  МирчарМанги.


 
И последнее, но не менее интересное - это новые стикеры пурпурно-галактический танцующий мурмяв и нежно-розовый танцующий мурмяв, привезенные в Вечные Ценности, чарующий экстракт, спутник милашки-обнимишки и традиционная валентинка-сюрприз. Оба спутника и контейнер будут в продаже до 8 марта. 
чарующий экстрактПурпурно-галактический танцующий мурмявНежно-розовый танцующий мурмявСпутник Милашки-обнимишки


Просмотров: 2 | Автор: Jager | Дата: 11 Февраля 2018 | Комментарии(9)| Подробнее
   
Вот и подошел к концу первый отчётный период в новом году. За этот месяц на сайте появилось 16 полных и 8 кратких статей - есть из чего выбрать почитать. Сюда вошли и обзоры конкурса красоты, и обзор уникальных вещичек, а так же будет не лишний раз напомнить, что шпаргалки Йе-Гэ постепенно пополняются новыми вопросами и ответами. И пока мы в ожидании подведения официальных итогов хочется рассказать, что же нового ожидает сайтоводов в призах от администрации в январе.
 
Как известно, список этот длинный и относительно постоянный, но в этом месяце очень много вещичек, а именно 22, вылетело из него и на их место пришли 28 новых. 
Вместо сезонных предметов: ёлччи, птичьего домика, брошенного снежка, мистической и девичьей ели, тарта со снежным замком и 101-го выпуска МирчарМанги добавились более актуальные зимние предметы, а так же новинки месяца. 
Сезонные предметы января
Сезонные предметы января
... Читать дальше »


Просмотров: 2 | Автор: Jager | Дата: 07 Февраля 2018 | Комментарии(0)| Подробнее
   
Собака - друг чара
 
2018 год знаменуется годом собаки и нет ничего удивительного в том, что сразу за первым зимним конкурсом красоты стартует новый с самой актуальной темой - "Собака - друг чара". В своей статье "17 друзей Тасу", Анвей поделилась с нами информацией о многочисленных спутниках, которые пришли на конкурс вместе со своими хозяевами. Хотя стоит отметить тот факт, что к голосованию на конкурс были допущены и чары, чьи спутники спрятались за многочисленными одеждами или окружением, что несомненно послужило им минусом и после долгих обсуждений такие чары были сняты. Снятие с конкурса красоты влечет за собой и потерю красоты у чаров, так что с этим делом надо быть крайне осторожным. Зато оригинальный подход нашли игроки, которые использовали фон "Искристый узор". Негодующим остается лишь разводить руками, ведь так оказывается тоже можно было. 
Буквально небольшая заминка с модерацией и те чары, которым не повезло переодеться неожиданным образом попали на конкурс в обновленном виде. Какая неудача. Признаюсь, мы тоже оказались в этой категории и сколько было выпущенного гнева. Образ созданный с таким трудом попросту потерялся.
 
В связи с этими событиями, чары на конкурсе красоты распределили свои места следующим образом:
... Читать дальше »


Просмотров: 3 | Автор: Jager | Дата: 06 Февраля 2018 | Комментарии(2)| Подробнее
   
Госпиталь

Вот и наступил последний месяц зимы. К сожалению, зима уже не та, что была раньше: то снег с морозом нагрянет, то все превратиться в грязную кашицу уже к следующему утру и так из раза в раз, изо дня в день. Не удивительно, что в такую погоду не редкость и подхватить какую-нибудь бактерию. К радости, чары одеваются по погоде, пьют витаминки для профилактики и отлично себя чувствуют. Чего не сказать о нашей команде.
Наш верный товарищ и вдохновитель LilAnvey сегодня слегла с ужасным гриппом и чувствуется мне, что какая-то зараза липнет и ко мне тоже. А пока желаю Анвей скорее поправиться и побороть недуг, так как болеть это всегда не весело.

...И буду надеяться, что WM не закроется на карантин.


Просмотров: 1 | Автор: Jager | Дата: 02 Февраля 2018 | Комментарии(0)| Подробнее