Архив новостей - World - Mirchar

Главная » Архив новостей
« 1 2 3 4 5 ... 59 60 »
   
манга выпуск100Выход сотого выпуска манги в Миречар сопровождается праздничным многодневным шествием всех предыдущих изданий. Только подумать, в первый же день можно увидеть, а особо везучим счастливчикам даже потрогать самые первые номера мирчаровской манги. На обложках красуются представители самых популярных рас у игроков: мурмяв, тасу, аквариус и иллюзавр, что подтверждается нашей статистикой. Существует версия, что эти выпуски рассказывают о склонностях чаров. К сожалению ни иды, ни троллы склонностями не обладают.
первые 10 номеров манги
             На обложке 5 выпуска - диковинная нямочка Нэко. Шестая по выпуску манга похожа на гастрономический журнал, по крайней мере о роллах там говорится точно. А вот 7 выпуск посвящён такому искусству, как Бонсай. И хотя в Миречар он пока не прижился, зато есть альтернативное занятие - выращивание клеток ДНК всех расс. Так что любой чар может влезть в шкуру другой расы.
         Восьмой выпуск манги расскажет о маленькой путешественнице Аннуэлле. Ни один новый год не обходится без неё. Девятый выпуск порадует  любителей микромира, на нём изображена золотая рыбка. А в 10 выпуске обложка в розовых тонах. Наверное все догадались, что там речь про день Святого Валентина.
девятихвостая лисаА теперь несколько догадок о том, что же изображено на обложке сотого выпуска манги. Многие рассмотрели там зверька в одежде, но что анонсируют: зверька или одежду?  ... Читать дальше »
Орден Ночного шелеста

Просмотров: 1 | Автор: lil_anvey | Дата: 08 Ряжень 2017 | Комментарии(0)| Подробнее
   
      золото конкурса красоты После  утреннего открытия голосования за конкурс красоты "Мистика хэллоуина", его неожиданно закрыли, а в ленте появилась новость о продлении заявок до 7 ноября. Ну что же, бывает. А по данным вчерашнего голосования у нас появились данные об участниках. В первом старте конкурса приняло участие 501 чар. Они разделились на две категории:
     В общей категории было замечено 210 участников, в том числе:
61 тасу
52 мурмява
32 аквариуса
30 иллюзавров
24 ида
11 троллов

  В специальную категорию прошёл 291 участник:
90 мурмявов
66 тасу
63 аквариуса
32 иллюзавра
26 идов
14 троллов

    Итоговая популярность рас среди участников:
142 мурмява
127 тасу
95 аквариусов
62 иллюзавра
50 идов
25 троллов
    Самая сильная конкуренция разворачивается среди мурмявов и тасу. Они занимают топовые строчки участников. Выбор среди троллов будет невелик, игроки явно недооценивают эту расу. Хотя может всё дело в том, что из 5 изначально доступных мест для питомцев игроки выбирают самых привлекательных. Троллы же по очарованию всё таки уступают другим расам.  
Орден Птицы-халявы

Просмотров: 0 | Автор: lil_anvey | Дата: 07 Ряжень 2017 | Комментарии(0)| Подробнее
   

Фантастическая дева

     свиток небесной магии Вот и закончился мастер-класс по нанесению на мордочки теней, помад и многих других средств красоты. Хэллоуинский мейкап теперь хранится на страницах скетчбука мурмявки Анвей, который можно положить на полочку до следующего года. В Миречар уже во всю идёт голосование за образы КК, а тех, кто проголосовал,  инопланетный стилист приглашает на бонусный урок. Он приготовил довольно необычный образ для жуткого праздника. А всё потому, что Хэллоуин уже давно вышел за рамки своих исторических традиций. Теперь жуткий маскарад посещают представители не только земного происхождения, но и инопланетные существа.
       Для образа фантастической девы стилист использовал самые яркие цвета, чтобы окутать чара космическим свечением. Нанеся эссенцию хаоса, добавляем элегантный румянец и россыпь мелоновых точек. Для космического взгляда берём техно-линзы цвета индиго и свиток небесной магии. Последний штрих - блестящая малиновая помада и наш мейкап готов. В поддержку образа можно одеть на чара рожки юмора, пурпурную завивку, Петуньевое платье Пери-Мейи и завитое каре цвета синего Чирика.
 
 космическая девушка
Орден Золотых ножниц и Серебряной иглы

Просмотров: 1 | Автор: lil_anvey | Дата: 06 Ряжень 2017 | Комментарии(0)| Подробнее
   
хэллоуинские книгиВот уже второй день мне не даёт покоя пасхалка, спрятанная в Хэллоуинской серии книг, которые в этом году можно было выловить в тыквенных корзинках. О том, что в них спрятана отсылка, я узнала из страницы Мирчар в инстаграмме, где проводят интересные конкурсы для игроков. И даже дана была подсказка - речь не о музыкальных инструментах. Рассмотрев книжки поближе, можно заметить Корону и буквы SE. Корона естественно символ короля, поэтому я загуглила слова король+SE. Поисковик выложил множество картинок, среди которых была Афиша фильма "SE" по рассказу короля ужасов Стивену Кингу. В нашем прокате фильм шёл под названием "Оно", и я сразу подумала - это точно оно, вернее она, пасхалка. Но, к сожалению, это было не так.  
фильм ужасов Оно
           Пришлось углубиться в изучение вопроса и собрать всю известную информацию по новым книгам. На Полочке, как раз уже выложили статью о двойном смысле их названий. В описании игровых предметов рассказывалось о некой скелетон-рок-группе “Spirit Emperors”. В честь музыкантов этой группы и вышла хэллоуинская  серия книг. В комментариях инстаграмма  одна за другой  появлялись версии возможной отсылки пасхалки. Было замечено, что у музыкантов группы имена, которые на других языках имеют значение: чер ... Читать дальше »
Орден Птицы-халявы

Просмотров: 0 | Автор: lil_anvey | Дата: 04 Ряжень 2017 | Комментарии(0)| Подробнее
   
     Нам очень приятно, что работа по возобновлению сайта в октябре получила высокую оценку и мы смогли получить за свою работу несколько плюшек. Некоторые из них оказались для нас полным сюрпризом, ведь заранее не знаешь, что включат в список сезонных призов. Тем не менее нам удалось заметить те метаморфозы, которые произошли со списком, о чём непременно стоит рассказать.
      Сентябрьские призы: Мягкий вязанный свитер, Золотистая поросль, Весенние бабочки, Медойевое дерево, фон Осень первоначальная сменились окружением; Осенний листопад, Сосуд с туманом, набор подушечек "Осенние вечера", набор подушечек "Осенние будни". Это совсем свежие новинки в игре, о которых мы узнали всего несколько дней назад. И вуаля, их уже можно получить за свою работу. 
новинки октября 2017
     Ещё одно изменение, это смена гурманских блюд: осенней закусочки, осеннего супа и пряного-тыквенного супа на части маскарадного костюма демона: кроваво-красный пиджак, кроваво-красные брюки и ободок с рожками.
     Лиловниковая тарталетка улетела вместе с мирчармангой 97 выпуска, её место занял Скулклаб-сэндвич и Мирчарманга выпуск 99. А в разделе призов для аквамира появился новенький Электронный термостат.
Орден Птицы-халявы

Просмотров: 0 | Автор: lil_anvey | Дата: 04 Ряжень 2017 | Комментарии(0)| Подробнее
   
Мейкап "Ведьмочка"
       До окончания приёма заявок на участие в хэллоуинском Конкурсе Красоты остаются считанные дни. Инопланетный стилист совсем скоро окончит курс мастер-классов по специальному мейкапу для жуткого карнавала. Сегодня он рассказал о самых последних новинках косметики - порошках из папоротника и сизого мха. Они создают тени на нижнем веке, что можно использовать в образах лесных жителей. Например, лесная ведьма просто обожает наносить широкие чёрные контуры вокруг глаз, чтобы сделать их демоническими.
 
макияж лесной ведьмы
Орден Золотых ножниц и Серебряной иглы

Просмотров: 1 | Автор: lil_anvey | Дата: 03 Ряжень 2017 | Комментарии(0)| Подробнее
   

Мейкап "Горгона Медуза"

шептуны ветренных горВ предверии конкурса Хэллоуинских образов Гибот наводнился призраками, демонами и ведьмами. Жители тщательно готовились к блистательному выходу на подиум. Нужно было представить не только фантастические костюмы, но и умение органично вжиться в создаваемый образ. Для этого подбирали соответствующий макияж и окружение, часами репетировали свой выход перед зеркалом, привыкали к костюму, не снимая его даже на работе. Среди пёстрой толпы осторожно пробиралась Мурмявочка Анвей. Она до сих пор не могла определиться с образом для  конкурса, и спешила на мастер-класс к инопланетному стилисту. С собой она как обычно взяла скетчбук и маркеры, чтобы сделать зарисовки модного стиля для Хэллоуина.
          По мнению стилиста, список существ для Хэллоуина значительно расширился. Теперь в нём есть не только злые духи потустороннего мира, но и мифологические существа. 
 
мейкап Горгона медуза
Орден Золотых ножниц и Серебряной иглы

Просмотров: 0 | Автор: lil_anvey | Дата: 02 Ряжень 2017 | Комментарии(0)| Подробнее
   

Мейкап "Труп невесты"

Хотя Хэллоуин и окончился, но мирочаровские красавицы не перестают подготовку к мистическому конкурсу красоты под названием «Таинственный Хэллоуин». Мурмявка Анвей вновь посетила мастер-класс по макияжу. Сегодня инопланетный стилист выбрал в качестве модели аквариуса. Её окраска соответствовала образу «Мёртвая невеста», необходимо было лишь добавить несколько штрихов. Для губ можно использовать бледную помаду, например манящую коралловую. Для глаз подойдут разбитые ледяные линзы и слёзы падающих звёзд. И обязательно нужны ресницы. Для нашей модели стилист выбрал ресницы «Графит». К мейкапу добавляется неотъемлемый аксессуар: классическая фата. К нему стилист рекомендует добавить невидимку «Паучок».

мейкап труп невесты

Орден Золотых ножниц и Серебряной иглы

Просмотров: 1 | Автор: lil_anvey | Дата: 01 Ряжень 2017 | Комментарии(0)| Подробнее
   
хэллоуинский марафон
           Проводить марафоны в инстаграмме становится уже маленькой традицией. Небольшие фотообзоры из жизни игроков Мирачар. Нет победителей или проигравших. Только взгляд на мир под общим тегом. Всё, что объединяет нас, несмотря на большие расстояния. Всё, что отличает от других, делая уникальными. 
          Выкладывайте всё, что вокруг вас и относится к теме марафона, подписывайте под тегом фан-сайта: #хэллоуин_вм. Встретим начало ноября вместе!
Админы

Просмотров: 0 | Автор: lil_anvey | Дата: 30 Ухтыбрь 2017 | Комментарии(0)| Подробнее
   
хэллоуинские маффины
       Симпатичные Хэллоуинские маффины из тыквенных корзинок со сладостями вряд ли долежат до праздника. Очень уж они соблазнительно вкусные. Так и говорят "Съешь меня!". Мои питомцы кругами ходят вокруг сейфа, желая полакомиться ими. Но всему своё время.
    А я пробую сделать что-то похожее для себя. Как раз и рецепт подвернулся интересный. Вот что мне понадобилось для 4 штучек: 200 гм сыра Рикотта, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, чайная ложка мёда ( но можно и обычный сахар), 2 столовые ложки муки, пол чайной ложки лимонного сока. Всё смешивается в том порядке, в котором идёт по рецепту и взбивается. Потом я добавила изюм, разложила по формочкам и поставила в горячую духовку (220 градусов). Через пол часа всё было готово, но в середине выпекания я открывала духовку и пышные маффины обиделись на меня и скукожились. И сахарная пудра как то не так насыпалась, как хотелось бы. Зато они получились очень нежными.хэл
      
         
маффины из рикотты
Братство Огня и битой посуды

Просмотров: 0 | Автор: lil_anvey | Дата: 30 Ухтыбрь 2017 | Комментарии(0)| Подробнее