[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь по игре » Жизнь на Гиботе » Города Мирачар » История Города Хаоса
История Города Хаоса
JagerДата: Суббота, 22 Августа 2015, 14:20 | Сообщение # 1
Король драмы

Группа: Властелин Ничего
Сообщений: 252
Статус: Оффлайн
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
━━━━━━━━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━━━━━━━━

Тенибрис – игровая локация Мирачар, один из существующих городов Гибота.


На данном этапе времени, город находится в разработке. Шкалой прогресса постройки является стена Хаоса, находящаяся в Нижнем Радиксе — здании Администрации. Любой игрок может внести свой вклад в развитие пятого города Гибота, вложив немного маркасит для постройки. Самый активный меценат в конце месяца получает в качестве поощрения аватар.

Стихия: хаос
Кристалл: хаотит


Представитель фауны: хаотяк клешнеусый


Жители Тенибриса: лагартесы
Лагартес — вымышленная раса существ, напоминающих внешним видом ящериц.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СВОДКА ИЛИ ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ГОРОД ТЕНИБРИС
━━━━━━━━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━━━━━━━━

Первые локации города хаоса — Тенибриса, открыли свои врата 3 ноября 2015 года.


Однако попасть туда оказалось не так просто. Драконы-охранники ждут, когда трое игрков соберутся вместе, и за небольшую плату в 10 000 устраивают между ними соревнование.
Правила игры просты: игроки поочерёдно должны угадать задуманное драконами число от 1 до 1000. Тот, кто угадает число и окажется к нему ближе, тот и проходит в Тенибрис. Победитель получает свои монеты назад, а проигравшему остаётся лишь попытать удачу в следующий раз. Количество игр в день не ограничено. Игрок, наибольшее количество раз победивший во вратах, в конце месяца получает трофей «Покоритель Врат».


Пока игра не началась, свою заявку можно отменить, монеты будут возвращены. Пропуск в город действителен в течении текущего дня.

После прохождения врат игроки могут увидеть и саму игровую локацию, представляющую собой на данный момент лишь список кнопок для перехода.



Врата:
Место, откуда вы пришли и куда снова можете заглянуть, чтобы в очередной раз попытать удачу в игре или помочь пройти новым путникам.

Аукцион:
Каждый день в 18:00 (по чётным дням) и 19:00 (по нечётным) по мирочарскому времени открываются двери аукциона. В зависимости от дня выставляется либо один маркасит, либо предметы диковинных и исключительных редкостей из самых последних новинок. Аукцион длится в течении часа, но заканчивается не ранее, чем спустя 3 минуты после последней сделанной ставки, как и на обычном аукционе.
♦ Открытие аукциона состоялось 3 ноября 2015 и проводил его Пандопотам.
♦ Составление графика работы аукциона было доработано 5 ноября 2015.
♦ 10 ноября 2015 был объявлен конкурс на создание киперов для города Хаоса и уже 9 декабря 2015 были объявлены результаты.
♦ Изменения в аукционе по продаже не только маркасит, но и вещей произошли 17 октября 2016. Возможно тогда же у аукциона и появился свой собственный кипер.

Молекулярная кухня:
На молекулярной кухне игроки, принеся определённый набор продуктов, могут приготовить соус, который поможет в прокачке чара в самых разных областях. Сейчас уже известны все виды соусов и их рецепты, но в своё время открытие новой функции произвело настоящий переполох на Гиботе.
♦ Открытие кухни состоялось 9 мая 2016 года.
♦ В связи с тем, что функция была нова и не протестировалась как следует, а игроки воспользовались этим моментом для прокачки чара, что нарушало баланс игры, то уже 10 мая 2016 была внесена корректировка в соусы.

Консилиум:

Находится в стадии разработки

КИПЕРЫ ТЕНИБРИСА
━━━━━━━━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━━━━━━━━

Лагартес Хиссмонд. Кипер отвечющий за проведение аукционов.


Лагартес Ле Гуан. Кипер отвечающий за молекулярную кухню и приготовление соусов.


ИСТОРИИ ТЕНИБРИСА
━━━━━━━━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━━━━━━━━

Ещё до открытия Тенибриса пожалуй каждый хоть раз задумывался, каким же будет город Хаоса. Вместе с этим создавались целые конкурсы в которых игроки делились своим мнением по поводу грядущих изменений.
♦ Конкурс игроков «Новый городок Мирчара.»
♦ Из архивов Сказочного Завихрения история «На пороге великого открытия»
♦ Конкурс игроков «Рисуем город Хаоса»
 
Помощь по игре » Жизнь на Гиботе » Города Мирачар » История Города Хаоса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: