[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь по игре » Жизнь на Гиботе » Города Мирачар » История Гургеса
История Гургеса
JagerДата: Суббота, 22 Августа 2015, 14:19 | Сообщение # 1
Король драмы

Группа: Властелин Ничего
Сообщений: 204
Статус: Оффлайн
Гургес (лат. gurges - "шторм")  – игровая локация Мирачар, один из существующих городов Гибота.

Стихия: аквилл
Древняя раса: Триллиды
Тотем: аквилл

Кристалл: аквилл

Представитель фауны: аквильник


Основной кипер: Йе-Гэ


Жители Гургеса: октопаи.

Создание и развитие Гургеса:
Долгое время кристалл, растущий под водой, считался необитаемым, однако, в 20.05.2010, гиботовцы вернулись с потрясающими известиями - тёмные воды обитаемы. Новая раса не только не представляла опасности для чаров, но и с радостью приняла предложение совместно обжить Гургес. Данный город стал четвёртым городом Гибота.
Свободно передвигаться по городу могут только аквариусы и их водоплавающие спутники, но им крайне не рекомендуется отплывать далеко от Гибота. Если вы взглянете на чернильную воду, то сможете понять почему. Для остальных же рас город может показаться подобием затонувшего космического корабля: герметичные шлюзы и трубки, по которым можно перемещаться из корпуса в корпус.

Первыми общественными местами в Гургесе стали "Рыбный Маркет". Как говорил Рыбонадзорный Октопай: "Если у вас есть гибридный потомок аквариумных рыбок, вы можете продать его за установленную цену. Стоимость зависит от пола, породы и возраста рыбки. Более молодые и редкие рыбки стоят дороже". В будущем Октопай планировал также учитывать окрас и форму рыбок при оценке, но поскольку он никогда ещё этим не занимался, он хотел начать с простого. На сколько его планы стали реальны можно уточнить у бывалых аквариумистов. Также у Октопая можно было и купить проданных ему рыбок.
Вместе с ним был открыт торговый центр с длинным названием "Гургес-Плаза Сити Холл Пассаж". Со дня открытия им заведует Эмоциональный Октопай. Этот Октопай знает много об отношениях. Именно тогда в игре появилась возможность взаимодействовать с другими чарами.
И конечно куда без квестовода! Йе-Гэ проверяет знания школьной программы чаров, а за правильные ответы награждает особыми вещами. Список вопросов пополняется постоянно и насчитывает уже более пятисот, а может уже и тысячи вопросов.
Но это не последние новости, которые появились 20 мая. Вместе с открытием нового города учёные сделали ещё одно открытие: крио-заморозка. Она сразу нашла применение в игре и теперь надолго уезжая можно замораживать свой аккаунт.
Спустя год (20.06.2011) в Гургесе открылись новые двери и вели они прямиком в "Ателье Бетти". Принесите ей ткани на покрой да ленточек на украшение и Бетти сошьёт удивительной красоты вещь за считанные секунды. Целых 9 комплектов из 45 вещей стало доступно у мастерицы.
И вскоре вслед за ателье (13.07.2011) открылся один сложный механизм Магический рецикл, где вас любезно встретит Мастер магических метаморфоз - Октопай Монморанси. Принесите ему некоторое количество определенных предметов и из них вы получите совершенно другой от частого до исключительного.
 
Помощь по игре » Жизнь на Гиботе » Города Мирачар » История Гургеса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: