[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь по игре » Жизнь на Гиботе » Города Мирачар » История Люминэра
История Люминэра
JagerДата: Суббота, 22 Августа 2015, 14:12 | Сообщение # 1
Король драмы

Группа: Властелин Ничего
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
Люминэр (лат. lumen «свет» ) – игровая локация Мирачар, один из существующих городов Гибота.

Стихия: эфирилл.
Древняя раса: Окулы.
Тотем: эфирилл.

Кристалл: эфирилл.

Представитель фауны: эфириллица


Основной кипер: Кюлг

Говорят, что Кюлг является братом Духа Огня, с которым он общается телепатически. Если заглянуть к нему в гости, то он может проверит ваши знания об игре. Если верно ответить на три его вопроса, то можно получить бесценный подарок.
Заметка: отвечая на вопросы Кюлга не забывайте, что он остро реагирует на разницу между буквами Е и Ё, а также ответы на свои вопросы обычно нужны ему в именительном падеже. Цифры ему прописью подавай ("два", а не "2"). Зато разницу между строчными и прописными буквами он явно не замечает.

Любопытный факт №1: не всегда чары рады награде у Кюлга, ведь зачастую его "ценные" призы оказываются не более чем советами, которые вы уже слышали не один раз, ведь как он сам любит говорить "Да, я считаю, что советы тебе нужны больше, чем предметы".
Любопытный факт №2: не расстраивайтесь, если вновь услышали совет от Кюлга, ведь возможно у вас еще нет аватара, который можно получить лишь услышав негласную истину.

Жители Люминера: завихрения.
Завихрения – вымышленные существа, внешним видом напоминающие маленьких духов с полупрозрачными крылышками. Видимо, из-за своей завихристой формы они и получили своё название. Практически все киперы Люминэра, за исключением хозяина квеста Кюлга, Пандапотама и термитов, являются Завихрениями .



Геральдика Люминэра

Официально введенной геральдики Люминэра ещё не было, однако конкурс на герб и флаг Люминера уже был проведен и награды нашли своих победителей, а нам остаётся лишь дождаться, когда мирочарские художники отрисуют выбранную работу.


флаг игрока Moron (первое место), флаг игрока Casse (третье место), флаг игрока Avokado (второе место).


герб игрока dasha1222 (третье место), герб игрока Avokado (первое место), герб игрока Mellorn (второе место).

Неизвестно какой из тройки победителей герб и флаг будет выбран для Люминэра, так что нам остается лишь ждать.

А вот девиз Люминэра был уже выбран окончательно: "Раскрой крылья эфемерному ветру!" от игрока SkelJek.

Создание и развитие Люминэра:
Согласно последним новостям Гибота, торжественное открытие Люминэра состоялось 2009.04.01. В этот день из магазинов Радикса исчезли магические книги и игрушки и вместе с выпечкой, украшениями и мороженым, перекочевали в новый город Люминэр. Вместе с Люминэром появились и новые предметы, а так же в нём поселился свой хозяин квестов - Кюлг.
 
Помощь по игре » Жизнь на Гиботе » Города Мирачар » История Люминэра
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: