Новости от зарубежных друзей вместе с Нило
Хотите быть в курсе последних новостей с Мур-р-ных посиделках или узнать, о чем пишет первая Мирочарская газета? Быть может, вас заинтересуют новые поступления на каталог? Заходите и узнавайте самые последние новости.
Читать больше
База вопросов-ответов Йе-Гэ
Собранная десятками игроков, проверенная сотнями чаров. У нас только правильные ответы ;)
Читать больше
Ивановская рубрика
Всяческая модная ерунда, вроде обзоров КК, комбинаций вещей и интервью с ведущими модниками. Не проходите мимо! :D
Читать больше
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Помощь по игре » Жизнь на Гиботе » Конкурсы и трофет » Конкурс "Хобби чаров"
Конкурс "Хобби чаров"
ПекоДата: Четверг, 31 Аннуэль 2015, 12:24 | Сообщение # 31
Подполковник
Награды:
За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов За 100 Постов
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Репутация: 2
Статус: Offline
Трофей "Хобби" на этой неделе (2010.01.26) получает Тасу КингушКа!

Кингушка очень любит море и все что с ним связано. У него есть два верных друга, РусалочКа и МаняшКа, они помогли КингушКе в его коллекции. Как известно подводное царство таит в себе невероятную палитру красок и цветов. Однажды, прогуливаясь по морскому простору, они наткнулись на маленькую ничем ни приметную скважину, сосуд с пузырьками, чем то он приманил их, заинтересовал. Они стали изучать его, внезапно сосуд заиграл как радуга и в потоке огромного количества пузырьков выдал КингушКе и его друзьям бутылочки с разным цветным содержанием внутри. КингушКа, как завзятый модник, примерял на себя одну за одной бутылочки с разной окраской, но ему ничего так особо не нравилось. Не долго думая, РусалочКа и МаняшКа решили помочь КингушКе. Пока наш модник примерял один сосуд за другим, его верные друзья собрали небольшое количество ракушек и кинули их в сосуд с пузырьками. Через некоторое время раздался громкий шум и из сосуда плавно вынырнула Аквамариновая бутылочка с чудесными ракушками внутри. "Вот она",- схватив бутылочку крикнула РусалочКа и поднесла ее КингушКе. С тех пор друзья экспериментируют с разными сочетаниями предметов и цветов во взаимодействии с сосудом…… Ну что ж будем ждать новых творений...
 
ПекоДата: Четверг, 31 Аннуэль 2015, 12:25 | Сообщение # 32
Подполковник
Награды:
За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов За 100 Постов
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Репутация: 2
Статус: Offline
Трофей "Хобби" на этой неделе (2010.02.02) получает Тасу Twilight!

Twilight – маленький Снежный Ангел. И его призвание – заботиться обо всех, о ком он может позаботиться. Порывистый и сопереживающий, он берёт на себя даже больше ответственности, чем может, но ведь на то он и Ангел. Поэтому кроме нямочек, своих маленьких друзей, он заботится ещё и о целых шестнадцати нямччи! Конечно же, он уделяет очень много времени тому, чтобы поиграть с ними, внимательно следит чтобы всем было хорошо, весело и уютно. Он собрал их всех и теперь безмерно рад, что может подарить свою заботу ещё и такому количеству карманных нямочек.
 
ПекоДата: Четверг, 31 Аннуэль 2015, 12:27 | Сообщение # 33
Подполковник
Награды:
За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов За 100 Постов
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Репутация: 2
Статус: Offline
Трофей "Хобби" на этой неделе (2010.02.09) получает Мурмяв Ширли!

День рождения Мирачар! Ширли решила, что надо бы принарядиться в честь такого праздника. Она открыла свой гардероб и залезла на самую верхнюю полку. На ней лежали головные уборы. Как же их много! Ширли вспомнила время, когда она была ещё совсем крошкой и носила модные тогда разноцветные кепки и береты. Они защищали от дождя и солнца, и при этом всегда оставались новыми. Позже в Мирчар заморские купцы завезли роскошные наряды для каждого чара. Для мурмява был у них прекрасный пурпурный наряд, украшенный золотом и самоцветами. Особенно роскошен был тюрбан с изумрудом и перьями причудливой заморской птицы. Когда наступил жаркий сезон ягод и варенья, у Каракойш Модницы апельсиблоку было негде упасть. А виной всему новая пляжная коллекция. В этой коллекции тоже была шляпка – соломенная, с голубой атласной ленточкой. Жаркий сезон подошёл к концу. И наступил сезон сезон дождей и тыкв, а вместе с ним и Хэллоуин. Все чары наряжаются в костюмы ведьм и вампиров. А какая же ведьма без остроконечной шляпы?.. Никто и не заметил, как подошёл сезон снежинок и льдинок. А ведь в это время года у чаров целая куча дел! Надо и на коньках покататься, и поиграть с друзьями в снежки, и собрать коллекцию сосулек. И для каждого дела есть особенная шапочка. Вскоре сильно похолодало. Тут-то и пригодились чарам зимние шапочки с начёсом. Морозы не застали Ширли врасплох! У неё уже была припрятана тёплая шапочка ручной работы. И наконец, настало самое счастливое время сезона льдинок и снежинок - Новый год! В это время в наш Мирчар на комете прилетела Ануэлла и принесла с собой подарки. Среди них были и праздничные шапочки Снегурочки и Деда Мороза. «Эх, как быстро летит время!» - подумала Ширли и, нацепив свою любимую чёрно-розовую шапочку, побежала вместе с Аурикой в Шрум смотреть праздничный салют.
 
ПекоДата: Четверг, 31 Аннуэль 2015, 12:29 | Сообщение # 34
Подполковник
Награды:
За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов За 100 Постов
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Репутация: 2
Статус: Offline
Трофей "Хобби" на этой неделе (2010.02.14) получает Мурмяв Dron!

Готовясь к празднику всех влюбленных Дрон прошелся по улицам и закоулкам Мирачар, он заглянул в каждую норку, побывал в гостях у каждой нямочки, выпил чаю со всеми хозяевами мирочарских магазинов, он залез на каждое дерево и даже нырял в кипящие воды Радикса. Зачем – спросите вы. Он собирал сердечки. Эти материальные символы нематериальных отношений.

Дрон давно уже заметил, что этот самый простой и известный даже самым маленьким и несмышленым нямочкам символ не привязан ни к какому городу, его можно встретить и в лавке мудрого каракойша, и в блестящих штучках, и в модном бутике, и в магазине нямочек. Его равно любят чары всех рас, и к нему благосклонно относятся все четыре теории развития Мирчар. Его очертания удивительно просты. Но именно этот незамысловатый рисунок является одной из самых мощных позитивных эмблем.

Почему, кто и когда выбрал именно милый символ и назвал его сердцем науке неизвестно. Однако, за много веков во множестве цивилизаций именно этот алый символ, превратился в своеобразный оберег. Маги Мирачар говорят, что даже простое созерцание этого округлого изображения полезно, его вид пробуждает в чарах положительные эмоции, прогоняет тоску, вселяет веру в завтрашний день и питает стремление к совершенству. Но, как и с любым мощным оберегом, обращаться с символом нежных чувств надо осторожно! Ни в коем случае не нарушайте его традиционной формы. Не рисуйте сердца, пронзенного чем либо – будь то традиционная стрела, или более экстравагантные вещицы типа зонтика или авторучки. Такой символ может изменить свое действие на противоположное! Чародеи и добрые феи рекомендуют всем окружать себя сердцами - пусть они будут на посуде, на обоях, на занавесках и полотенцах, носите их виде кулонов и рисуйте на обложках книжек.
 
ПекоДата: Среда, 06 Златожар 2016, 16:31 | Сообщение # 35
Подполковник
Награды:
За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов За 100 Постов
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Репутация: 2
Статус: Offline
Трофей "Хобби" на этой неделе (2010.02.16) получает Иллюзавр Maktaren!



Одно из главных хобби Maktaren'a это исследование разных пещер. И в одной из таких пещер он наткнулся на два свитка, ему стало любопытно что в них и он их прочитал. в ту же секунду перед ним появились две магические диаграммы из которых вылетели два странных маленьких существа. Это были ангелочек и чертёнок. Они рассказали ему о том что прочитав эти свитки он заключил договоры с адом и раем, но ему нужно выбрать всего лишь одну сторону. Он долго сомневался и решил собрать все вещи в мирчаре, которые на его взгляд олицетворяют ад и рай. Его новые спутники помогали ему в поисках, и первым что они сделали, это вручили ему свои крылья. Они стали первыми вещами в его большой и разнообразной коллекции. В свою коллекцию он собрал такие редкие вещи как жуткие линзы, за которыми он спускался в глубины ада, чтобы посмотреть страху в глаза, два сосуда в которых заключены облака и пламя. По его мнению, фоны Лёгкие облака и Пекло в полной мере показывали красоту и чистоту рая, страх и ужас ада. Главным украшением этой коллекции стала птица феникс по имени Пламянима. На его взгляд это существо является олицетворением жизни и смерти, и благодаря ней он решил расторгнуть оба договора, он понял, что лучше остаться между этими вечно враждующими мирами чем участвовать в их вечной войне.
 
Помощь по игре » Жизнь на Гиботе » Конкурсы и трофет » Конкурс "Хобби чаров"
Страница 3 из 3«123
Поиск: