Главная » 2018 » Стужень » 18 » Зимний боди-арт
14:27
Зимний боди-арт
третье место среди иллюзавров

   
Рассматривая в предыдущих статьях самые топовые предметы гардероба на зимнем новогоднем конкурсе красоты 2018, мы остановились на пятой строчке рейтинга. Интересно, что 10 строчку занимают образы, в которых одежды как таковой и нет. Не самая малочисленная группа виртуальных питомцев выходит на подиум,  демонстрируя искусство закрывать тело лишь эссенциями и  украшениями. Мирчарский Боди-арт имеет давнюю традицию и как любое авангардное искусство находит как противников, так и сторонников. Каждый год возможности художников и их чаров увеличиваются за счёт ввода в игру самых необычных украшений. Новинка этого сезона - Пиктограмма "Зима" украшает тело иллюзавра, занявшего третье место среди своей расы в категории: дополнительный.  


Ледяная эссенция как основа образа


   Из шести самых распространённых видов боди-арта, в игре представлены пять. Первая группа - непосредственное рисование на теле, легко создаётся с помощью эссенций и косметики. Сюда же можно отнести и декоративные золотые и серебряные трилистники, блёстки и стразы для 3D-эффекта.

   Вторая группа - татуировки. В Миречар она не является декоративной модификацией тела, а скорее выполнена в виде переводных картинок, которые легко наносятся и удаляются.

  Имплантация - хирургическая операция вживления чужеродных материалов. Так, крылья наших чаров или дополнительные хвосты могут быть вовсе и не бутафорскими, а самыми настоящими.
пирсинг Мирачар


   Ещё одна разновидность боди-арта - пирсинг. У чаров есть возможность украшать себя серьгами, золотыми кольцами, металлическими гвоздиками или лабретом. А с введением функции смещения предметов гардероба, появилась возможность располагать украшения по замыслу игроков.

  Шрамирование - специальное нанесение на тело шрамов. В игре встречается только в виде декора при использовании косметики «набор праздничного макияжа»  либо подразумевается скрытым под предметом одежды "Бинт".

Существует и физическая модификация тела - изменение формы, различные внутренние и поверхностные деформации. В качестве одежды в Миречар модификаций нет, но зато есть схожий эффект при использовании амулетов и получении чарами склонностей. 

 
Просмотров: 38 | Добавил: lil_anvey | Теги: боди-арт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar