Главная » 2018 » Стужень » 5 » В новый год в новом платье
01:48
В новый год в новом платье
В Миречар всегда существовала возможность заказать уникальную вещь для своего виртуального питомца, в которой можно блистать на конкурсах красоты, Не мало красивых причёсок и платьев было создано за прошлые годы, которые приводили игровое сообщество в восторг. Со временем владельцы уникальных вещей приходили к выводу, что можно помочь любимой игре, передав такие предметы в Башню  Вечных Ценностей, где каждый может купить понравившийся наряд. Игроки Мирачар очень благодарны людям, дарящим свои "уники", ведь их создание - удовольствие не из дешёвых, а в БВЦ цена уже доступна для большинства покупателей. 
С наступлением 2018 года магазин Люминера вновь пополнился подарком от игрока. Платье вечной невесты теперь смогут одеть многие эфемерные аквариусы. Поблагодарить за такой рождественский подарок можно бывшего владельца уникального платья - Decim. Свадебное платье сияет жемчужными искрами, широкие складки нижней юбки лишь слегка видны из под  пышного платья. Только сбоку каскад мягкой ткани как бы случайно приподнят. Изящный корсет с вырезом "капля" украшает благородная жемчужина. Сшитое из одного вида ткани, платье выглядит безупречно  и очень торжественно. Оно вполне может участвовать в зимнем конкурсе   красоты как бальное.  Очень бы хотелось увидеть его в новых образах., тем более что  заявки на участие в конкурсе красоты были продлены и время для покупки и переодевания должно было хватить. Скоро можно будет узнать, воспользовались ли аквариусы и их владельцы такой возможностью. 
Ещё одну новинку - Платье долгой ночи смогут носить чары почти любой расы и склонности, оно не подходит только для мультмурмявов. Единственное затруднение - это упаковка для него. Придётся купить массивный Ларец небесного оленя, чтобы укутаться в прохладную шёлковую роскошь драгоценной ткани, края которой прихватил иней, а звездные искры подчеркнули всю глубину синего, как зимняя ночь, цвета. И если его действительно принесла оленья упряжка, то и создано оно скорее всего вьюжной мастерицей из тончайших нитей. 
Как нельзя кстати подойдут к этим новинкам серьги и браслет долгой ночи. История их создания ещё более загадочна. Одно известно наверняка, только самый прочный и кристальный лёд может иметь такой же алмазный блеск, как у сияющих звёздных украшений, Имя мастера и секрет его ювелирного мастерства так и останется загадкой ледяных звёзд.
Просмотров: 15 | Добавил: lil_anvey | Теги: уники, платье, зима 2018 | Рейтинг: 0.0/0